Тема закрыта

Причина: 0

Как верить людям!!!

Rodina
"Я люблю интриги. Настроение у меня испортилось,

это маньяк

*Artis*
*Artis

АЛЛА™
АЛЛА™

:clap:

Rodina
Так он меня зацепил

Хороший крючок,видать ;) .Не слушайте никого здесь-ситуация настолько идиотская,что я уверен-разводка это.Если нет-разберётесь при встрече,окажется она последней или нет,решать вам,а здесь вам насоветуют,ога.Странно,что киллера по блату ещё никто не предложил. %)

У мужчинки перегруз характера, чеуж

да поди мужик женатый.... а сейчас выходные, он и не может от семьи сбежать)) вот и переносит на вас негатив((

Точно такой же случай был, по любому женатый он.

бен ганн
уверен-разводка это

Разводка была! он меня проверял.. мою реакцию.. тестировал, сказал... Жесть, конеш, но я ему простила... Кстати , поступила в этой ситуации сдержанно, а не как обычно! %) не хочу его потерять
Конеш, он за мной приехал , украл со свадьбы! :love: и все было замечательно!

Rodina

прочитав первый пост, моя первая реахция была "пшелнах".
почитала последний пост про разводку, решила, что моя первая реакция была правильной.

Хрюндель
почитала последний пост про разводку, решила, что моя первая реакция была правильной.

• тыща.
    какие проверки? взрослые люди....... %)

Rodina
он меня проверял.. мою реакцию.. тестировал, сказал... Жесть,

:y_0006:

Хрюндель

Апсара
какие проверки? взрослые люди.......

ему наплевать на ваши чувства :(

В сад такого проверяльщика! Теперь каждый раз подвоха ждать? Так и на Сиб. тракт уехать недолго...

Неадекватный какой-то больной на голову мужычонка! Что делать? Поднемите руки вверх...а потом резко опустите руки махательным движением с громким возласом "Аааа, да пошел он...." ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы