Тема закрыта

Причина: 0

Как верить людям!!!

Познакомилась с мужчиной. Он сказал, что разведен, детей нет ( на женатых не претендую принципиально). Встречались неделю, сам звонил мне в день по 5 раз! Завтра у меня день рождения и свадьба подруги, я , конечно, иду на свадьбу, пригласила его с собой, он отказался, мотивировав , что там никого не знает. Договорились, что он приедет за мной к вечеру, заберет меня и мы вдвоем отметим мой Д.р. Буквально 2 час назад звонил и говорил, что скучает и все в этом духе. Сейчас позвонил и сказал: "Я люблю интриги. Настроение у меня испортилось, завтра я не приеду, веселись одна, можешь себе на свадьбе найти мальчика"
Я просто чуть не пала с дивана! не понимаю, где я ошиблась, что не так сделала! Все было замечательно! Думаю, что у него просто с психикой не в порядке, человек не может быть таким неадекватным! Сижу и еле сдерживаю слезы...

да ну его, истеричко...
идите и развлекайтесь, пройдет...

Rodina
Я просто чуть не пала с дивана!

а вы щас на чьем диване? может он не зря обиделся?

Так он меня зацепил! что делать-то , может поговорить, спросить, почему он так сделал? :(

А сколько " мальчику" лет?
может это мужчина в кризисе?....

Повода думать обо мне полохо, я ему не давала %)

38 лет

Уже не детский сад...

Нет, все таки сейчас расплачусь...

Rodina
Так он меня зацепил! что делать-то , может поговорить, спросить, почему он так сделал?

Я бы сейчас не звонила, вдруг он и сейчас в своем "дурацком" настроении, будете пытаться поговорить, а в конце почувствуете что просто унижаетесь перед дураком. Идите завтра отдыхайте, веселитесь, если он все же не дурачок, то сам позвонит и объяснится.

Да уж... кризис 40 лет на носу...
А в общении всю неделю он адекватный был? это впервые за неделю?
может что скрывает?

Rodina
Настроение у меня испортилось, завтра я не приеду, веселись одна, можешь себе на свадьбе найти мальчика

может случилось у него что. Настроение поганое и все такое. Подождите с выводами . Через пару дней может сам все объяснит. Не объяснит -так и правда кризис в башке.

доверяй после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои нежные груди
и узлом завязал на спине
простите

АЛЛА™

вам все ржать, а у автора трагедь

Rodina
Нет, все таки сейчас расплачусь...

Вопрос можно... Зачем плаать? Стоит оно того...Ну напридумывал дяденька себе что- то, померещилось...
остынет сам позвонит, если вы его тоже зацепили...
Веселитесь на свадьбе!!!!!! И отмечайте Др!!! :y_0019:

ludasya
Я бы сейчас не звонила, вдруг он и сейчас в своем "дурацком" настроении, ... если он все же не дурачок, то сам позвонит и объяснится.

Lola
может случилось у него что. Настроение поганое и все такое. Подождите с выводами .

Оч. хор. советы
Не торопите события... Просто пока потерпите и все выяснится в ближайшие дни. И вообще неделя - не такой срок, чтобы так глубоко построить свои отношения...
Сами для себя можете определить, чем он так запал в душу?... ;)

Да плюньте вы на него, у меня был на 14 лет старше... капец, за два года так достал , когда вместе жили ему 36 было - это у них заскок %) , пришлось разойтись

Rodina
Встречались неделю

радуйтесь, что за неделю себя показал, а не через полгода-год ;)
забыть и забить :P

Rodina
я ему не давала

:=-O:
да успокойтесь. другого найдете...

Rodina
Нет, все таки сейчас расплачусь

Ну-ну. А завтра глаза опухшие, вокруг круги темные. Чего придумали то? О чем плакать, о ком? ;)

Rembёнок
Сами для себя можете определить, чем он так запал в душу?.

:) первый вопрос, который приходит в голову

Вообще по настроению присоединяюсь к предыдущему оратору

АЛЛА™
доверяй после этого людям

да ну нафиг такой дебил

Бывает)) может и не разведен, а старый холостяк... они бывают еще и не такие чудаковатые. И боятся более близких отношений.
Отдохните друг от друга... неделю, две...не соскучитесь - значит и не надо было)) имхо конечно))

Rodina
пригласила его с собой, он отказался, мотивировав , что там никого не знает.

Такакя мотивация может быть лет в 20, для 38 это круто....

Rodina
Познакомилась с мужчиной. Он сказал, что разведен, детей нет

А Вы с ним где познакомились? Может он наврал, и не разведен вовсе?

Rodina
Буквально 2 час назад звонил и говорил, что скучает и все в этом духе. Сейчас позвонил и сказал:

Rodina
завтра я не приеду, веселись одна, можешь себе на свадьбе найти мальчика"

Может это жена "из командировки вернулась"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы