Тема закрыта

Причина: 0

я часто пью

часто и никто со мной ничего поделать не может

Юля345
часто и никто со мной ничего поделать не может

дык сама себя должна контролировать...когда ..как...с кем и сколько ... никто с тобой ничего и не поделает если сама не захочешь...

вот именно, сама всё знаю - руки просто опустились и просто легкой жтзни типа нашла, меня бесит, что мужик у меня СУПЕР, зачем ему такое

может проблемы?

Юля345
мужик у меня СУПЕР, зачем ему такое

ну не будет значит в скором времени...
"пьяница мать -горе в семье"(с) ...либо справляйтесь сейчас - либо потом не удивляйтесь...

так понимаю это всё %)

раз понимаешь то зачем пьешь? замени пиво, или что там, на конфетку и все нормально будет!

ну нечем, я вот стараюсь днем себя знакомить с новым, сижу за компом и изучаю, а вечером... он приходит усталый, часто подруги бывают...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 02:49

Юля345
так понимаю это всё

Ну почему все? %) Скучно? Депрессия? Усталость? Неудовлетворенность?
Разберитесь в себе для начала и решайте проблему.

Юля345
так понимаю это всё

не понимаю что мешает взять себя в руки?...сама сейчас сижу выпимши коньячку.... но вот он у меня стоял до этого в холодильнике туеву хучу времени... и ничо не ёкало .... но вот пипец как накопилось ... решила расслабиться с помощью алкоголя (хотя предпочитаю решать проблемы иным способом...но тут от меня ничего не зависит....просто устала...просто расслабится) ....
себя пьяную не перевариваю... даже ведя себя супер прилично, на утро чувствую себя виноватой... именно от того что выпила ... может и вам обзавестись таким "грызуном" ,чтобы лишний раз рука не тянулась?;)

нее, у меня не тот алкоголизм, что дома спиртное не держится, у меня тот, что в любой момент могу купить что желаю, а коньяк и стоит - просто я его не люблю

у меня мужик СУПЕР, но сам как ребенок, за ним следить надо, у меня наверное, не очень личная жизнь, я рожать хочу в сказку а не в кощмар

Юля345
у меня тот, что в любой момент могу купить что желаю, а коньяк и стоит - просто я его не люблю

дело не в названии...пить можно всё что угодно... просто лично я -предпочитаю кооооньЯк!!! ваши предпочтения -это ваше дело ... суть в градусах и впринципе алкожиже как её не назови.... полюбите себя трезвой и возненавидьте пьяной если у вас такая проблема ...

Юля345
у меня мужик СУПЕР, но сам как ребенок, за ним следить надо, у меня наверное, не очень личная жизнь, я рожать хочу в сказку а не в кощмар

дык жись то у вас СУПЕР или кочмар???????????

хм...просто не можешь пройти мимо? приходят подруги и наливают? есть вариант после которого и семья будет идеальной и пить бросишь сразу, срабатывает почти в 100% случаев!

просто у меня , наверное, интереса хорошего нет

ИА
хм...просто не можешь пройти мимо? приходят подруги и наливают? есть вариант после которого и семья будет идеальной и пить бросишь сразу, срабатывает почти в 100% случаев!

как?

Юля345
интереса

хобби надо тебе завести...да так, чтоб на долго!

Юля345

%)

Как? забеременеть!

Юля345

жить впринципе интересно .... а трезвой ещё интереснее ;)

так у нас ремонт и муж мой не основательный, чуть кошек тут не спалил, как ему дитя доверить?

*Andy*
жить впринципе интересно .... а трезвой ещё интереснее

истина! классно сказанно! ;)

*Andy*
а трезвой ещё интереснее

Согласна, полностью, на работу из приципа не выхожу, я его очень как-то содержала, аж до мозолей

Постараюсь помочь (опыт есть ). Напиши в личку о себе. Интересует: возраст, образование, семейный стаж, готовность(желание) стать мамой.
Бухать плохо. очень плохо. Особенно девочкам :(

Юля345
так у нас ремонт

и что что ремонт? ты сейчас ищешь оправдания, так как боишься забеременить и изменить привычный уклад жизни. а с чего ты вообще взялаЮ, что он будет так же относиться к СВОЕМУ ребенку как к кошкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы