Тема закрыта

Причина: 0

сама себе удивляюсь...

Aniris
ут и обида, и злоба, и зависть

а завидовать-то чему? ладно бы у меня семейная жизнь не сложилась, тогда еще понятно было бы, а так.... не понимаю %)

***водолей**
а так.... не понимаю

Ну а вам зачем именно понимать? Это эмоция, которую испытываете вы, её испытывают многие, она вот такая есть:))))

До меня вот иногда долетает инфа о том, какие комплименты и реверасны делает мой бм в сторону других девушек, мне ничего подобного не говорилось, хотя очень хотелось..да мне обидно...совершенно спокойно в этом признаюсь. Все пройдет и это тоже

Мы же все считаем, что "все бабы, как бабы, а я королевна!" и "хорошо быть может только со мной", вот и в вас видимо взыграло так называемое "женское чувство собственности".

Marunet
Мы же все считаем, что "все бабы, как бабы, а я королевна!" и "хорошо быть может только со мной"

Ну не надо обобщать ;) ...имхо всегда считала "все бабы разные и каждому нужна своя" и "хорошо быть может только со мной, если делать мне хорошо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы