Тема закрыта

Причина: 0

сама себе удивляюсь...

Увидела тут на днях бывшего своего, сидит в машине свою нынешнюю ждет, а она идет, рукой ему машет, вся такая счастливая, беременная. Мне так плохо стало оттого, что ему хорошо, я не хочу, чтобы он был счастлив. И стала я над своей реакцией задумываться, почему я не желаю ему счастья? Когда мы с ним встречались, я его очень любила, каждому слову внимала, он был ревнив, как Отелло, никуда не отпускал, мне даже к подруге нельзя было сходить, мог оскорбить, если настроение у него не очень, а он гулял, изменял, спустя 3,5 года у меня словно глаза открылись, кроме отвращения к нему ничего не осталось, а он стал мне угрожать, ударил, но, с горем пополам, мы расстались. Вскоре я вышла замуж, вполне счастлива, в браке 6 лет, сынок растет. Я его все еще не простила или что это?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 16:05

обида у вас. как так, такой злой человек и счастлив? вы видимо считаете, что таким злым людям счастье не положено. Но лучше всего - простить, отпустить обиду.

***водолей**
я не хочу, чтобы он был счастлив

Это обида... Отпустите... Постарайтесь заставить себя простить его и легко станет...

вам за себя обидно, возможно, вам хотелось вот так же идти, счастливо улыбаться..не сложилось, ну, и ладно. всё к лучшему. а ваше чувство ревности и обиды абсолютно нормально.

в течение всех 6 лет мне абсолютно все равно было с кем он и как он, хотя мы пересекались в барах или еще кде-нибудь, но мне всегда было неприятно его видеть, даже противно, а сейчас... почему мне есть дело до его "счастья-несчастья" теперь?

***водолей**
почему мне есть дело до его "счастья-несчастья" теперь?

может быть у самой в семье что то пошатнулось?

хочется что бы ему было тошно, а ему не тошно. нормальная реакция.

***водолей**
Мне так плохо стало оттого, что ему хорошо, я не хочу, чтобы он был счастлив

Счастье женщины- лысая подружка Нормальная женская реакция. И чего это все люди так строго к себе относятся. Нихотите, ну и не надо, есть и есть. В чем проблема. Позвоните, гадость какую-нить скажите, если хоцца... О нет, не надо, совесть замучает... Вот оно- раздвоение личности...

***водолей**
Мне так плохо стало оттого, что ему хорошо, я не хочу, чтобы он был счастлив.

***водолей**
вполне счастлива

мне кацца, когда человек счастлив, то даже к своим врагам он снисходителен, как минимум. Ну это я такая.

вот думаю, увидела бы своего бывшего, тоже бы че-нить переклинило. стараюсь его не видеть и не слышать. (не вижу и не слышу уже 3,5 года).
забудьте, это нормально (мне кажется), ведь это было, потрачено время, чувства, эмоции. их же нельзя совсем вычеркнуть....

panicaterina
panicaterina

Вывод: я неплохой человек, а он козел, но даже козлы бывают счастливы

никнэйм
может быть у самой в семье что то пошатнулось?

наоборот, был кризис, миновали, теперь снова медовый месяц :)

***водолей**
даже козлы бывают счастливы

к сожалению..... :(

***водолей**
наоборот, был кризис, миновали, теперь снова медовый месяц

когда у человека медовый месяц, он счастлив- ему нет дела до бывших, видимо все таки вас что то гложет внутри

никнэйм
когда у человека медовый месяц, он счастлив- ему нет дела до бывших, видимо все таки вас что то гложет внутри

ой да ладно... какие кругом вумные все...
независимо от своего счастья есть люди, которым я добра не желаю ;)

никнэйм
все таки вас что то гложет внутри

Да бросьте. Я вот, например, тоже б не особо радовалась, хоть и развелись черт знает когда и претензий небыло никаких... Просто- "нечего тут радоваться"

***водолей**
сидит в машине свою нынешнюю ждет, а она идет, рукой ему машет, вся такая счастливая, беременная. Мне так плохо стало оттого, что ему хорошо, я не хочу, чтобы он был счастлив.

***водолей**

как вариант: возможно (как у многи это бывает) это всплывшее чувство собственника: почему это когда-то было моё, а теперь не моё, да ещё такое благополучное!!! %)
Возможно, в этом дело. Это нужно стараться преодолеть. (А если еще у вас с теперешним мужем не всё ОК, то тем более, такая реакция на увиденную радость бывшего МЧ может проявиться.)

Rembёнок
почему это когда-то было моё, а теперь не моё, да ещё такое благополучное!!

я вообще всех своих бывших мужчин считаю чуточку своими))))

Яблоко
вообще всех своих бывших мужчин считаю чуточку своими

Без "чуточки". где я побывала - другим ловить нечего

Яблоко
я вообще всех своих бывших мужчин считаю чуточку своими

Вот, что и требовалось доказать!
(Или как еще говорят: вот, где собака порылась! )

***водолей**

заняцо нечем? не?

Хто туТ?
заняцо нечем? не?

не)

***водолей**
Мне так плохо стало оттого, что ему хорошо, я не хочу, чтобы он был счастлив

тут и обида, и злоба, и зависть. Работать над собой надо.

Яблоко
я вообще всех своих бывших мужчин считаю чуточку своими

нееее, мне он даром не нужен, чесслово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы