Тема закрыта

Причина: 0

мама-псих...

Или нафига от темпы обтирания-играть в брызгалки:и весело и действенно

Таша НН
превентивно играть в больницу? Кукол-игрушек лечить? Потому что проблемы две - острая реакция на окололечебные манипуляции, ну, и Ваша реакция. А в контексте реакции -пусть она Вас лечит. А Вы брыкайтесь. Заодно проооретесь

Вау! здорово... :clap:

Таша НН

играли,
только наоборот "все рады, все смеются" всегда казалось, что если игрушки (папа) будут брыкаться, то это будет считаться нормальным...
после каждого закапывания в нос доча "капает" мне и говорит "Мама, плачь!" %) а я ей "Нет, это же не больно!" нужно поорать как следует,да?

угу
нужно поорать как следует,да? нужно!
Да не будет считать, что орать это норма...ну 3 года уже...ум-то есть...

если вам станет легче- вы не одна такая. у моей тот же возраст, те же проблемы, такая же мама-матершинница-псих :(

угу
нужно поорать как следует,да?

конечно! меня племяшка аж скотчем перед операцией обматывает и рот заклеивает
мстит...но может ей от этого легче? ;)

Эн
Каланхоэ закапали и все,

ага, ее еще поймать надо, уговорить закапать

Эн
Потом ещё просить будет закапать...

не-а, не будет!!!!!!!

АлёNа
а вы ее отталкиваете...

:(

АлёNа
ИМХО еще наплевать, нас**ть на окружающих и их мнения и слушать ребенка.

:)

Эн
Да кто сморкается в три года? Каланхоэ закапали и все, прочихается раз 10, никаких соплей не будет....

какая вы добрая...

all
меня племяшка аж скотчем перед операцией обматывает и рот заклеивает
мстит...

надо попробовать поорать...

такая же
если вам станет легче

не станет, это мое горе, что я такая, не знаю, что с этим делать, а особенно остро бывает в ПМС... любой каприз дочин из равновесия выводит... :(

угу
что я такая, не знаю, что с этим делать

за матюк-себе пощечину :) быстро надоест

угу
не станет, это мое горе, что я такая, не знаю, что с этим делать, а особенно остро бывает в ПМС... любой каприз дочин из равновесия выводит...

Проблема осознанная=наполовину решенная.

угу
только наоборот "все рады, все смеются" всегда казалось, что если игрушки (папа) будут брыкаться, то это будет считаться нормальным...

Работайте на контрасте - умный ежик терпит, глупый заяц визжит, начисто тупой медведь наврал, что нос уже капали - и разболелся еще сильнее....

all
за матюк-себе пощечину быстро надоест

Или штрафуйте себя на 50 рублей в пользу чего-нибудь полезного :)

all
за матюк-себе пощечину

не... сматерилась... порви 10 рублей в клочья... наорала на ребёнка... 50

Таша НН
Умный ежик терпит, глупый заяц визжит, начисто тупой медведь наврал, что нос уже капали - и разболелся еще сильнее....

Офф.
Отдайте в подпись))

АлёNа
Отдайте в подпись))

Пожалте :)

Таша НН
умный ежик терпит, глупый заяц визжит, начисто тупой медведь наврал, что нос уже капали - и разболелся еще сильнее....

вспомнила.
Попейте Берокку. Это не успокоительное, это витаминки группы В, лучше не шипучки, а капсулы, 30 капсул-на месяц. Через 2 недели будете другим человеком. Честно.

Касик**

спасибо, попробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы