Тема закрыта

Причина: 0

Подруга не поздравила с днем рождения...

Подруга не поздравила с днем рождения...критично это или нет.. вообще что для вас дружба чем и как она измеряется... а может в чем заключается...

некритично

уж никак не в этом - поздравила ли подруга с ДР
хотя, да, неприятно, но вдруг у нее че случилось важное?

Так ещё не вечер, может позвонит ещё или в гости придет. Ну уж точно измеряю не тем поздравили меня или нет, в конце концов человек мог закрутиться и вылетело из головы.

С этим живут. Причем долго и счастливо.

у меня дежа вю
это уже было
раза три, точно

Ante
у меня дежа вю
это уже было
раза три, точно

сегодня день такой

Случилось такое. Однажды. Была запарка на работе. Не стоит расстраиваться и обижаться.

Мантикора Сибирская
этим живут. Причем долго и счастливо.

;)

+=Иришка=+
Так ещё не вечер, может позвонит ещё или в гости придет

прошло полтора месяца :) за четыре дня до дня рождения были у нее в гостях на каше.. ну почему я ни при каких обстоятельствах не забываю.. всегда со всеми праздниками поздравляю.. да дело не только в поздравлении- просто игра "в одни ворота" поднадоела как-то... всегда звонила и писала я... и ведь знаем другу друга много лет уже...

аноним
вообще что для вас дружба чем и как она измеряется... а может в чем заключается...

Уж точно не регулярными поздравлениями с днями рождений. Не грузитесь, лучше позвоните подруге-вдруг случилось что......, хотя не ислючено, что просто закрутилась и забыла-то же ничего страшного.
С днем рождения Вас

Минимум вычеркнуть из списка подруг, максимум - внести в черную книжечку
по теме - бред измерять дружбу поздравлениями

аноним
игра "в одни ворота"

значит для нее это не особо важно. Я сама подружек через раз поздравляю с д/р, когда забуду, когда просто не вижу смысла звонить и говорить очередную банальность про "долго и счастливо". Сама не обижаюсь если кто-то не поздравит, не в этом смысл жизни для меня.

аноним
всегда со всеми праздниками поздравляю.. да дело не только в поздравлении- просто игра "в одни ворота" поднадоела как-то... всегда звонила и писала я... и ведь знаем другу друга много лет уже...

Это говорит о том, что Вы внимательный человек :) , но все люди разные, то что для Вас очень важно, для других не очень.

да поздравление это можно сказать последняя капля :) дело не в нем.. год у меня не очень удачный мягко говоря.. хотелось поддержки от подруг внимания что ли простого человеческого... а его нет.. всем некогда.. у меня вот время почему на всех находится?.. может дело во мне - я дефективная наверное :)

ToffY
дело во мне значит...

дело в том что все разные. И требовать от человека того, что делаете Вы - бессмысленно. Для него просто не важно это.

Эгоиста
но вдруг у нее че случилось важное?

моя однажды не поздравила, встретила ее в подьезде, а она в слезах-в ЖК на узи сказали что у нее предлежание и надо лечь в больницу. я даже словом не обмолвилась про др.
Потом пришли к ней навестить в больницу, а она извиняться начала, я ей: нафиг нафиг извинения, даже не обсуждается, лишь бы с вами все хорощо было, тебе правда не до меня было....

аноним
у меня вот время почему на всех находится?.. может дело во мне - я дефективная наверное

Вы хорошая, доброжелательная, внимательная и излишне чувствительная :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:45

Эгоиста
но вдруг у нее че случилось важное?

ога, амнезия

Саш-ок
Минимум вычеркнуть из списка подруг, максимум - внести в черную книжечку

• пицот

Эгоиста
    Подруга не поздравила с днем рождения...

а ты её к себе на ДР приглашала????

Я из тех людей кто может подзабыть о многом ;) и о дне рождения тоже!Но это не говорит о том ,что я забыла друзей,я их очень люблю!!!Позвонит... не сегодня,значит на днях опомнится...

MasianihkaNNN
Я из тех людей кто может подзабыть о многом

именно она как раз из тех кто помнит ;) просто думаю очередной "приход" у нее... а может я не тех друзей в себе выбираю..вообщем повод задуматься.. неправильно как-то все это.. полтора месяца прошло.. я конечно позвоню.. но блин осадок остался в душе.. может вообще пора задуматься о своем окружении :)

аноним
Подруга не поздравила с днем рождения...критично это или нет.. вообще что для вас дружба чем и как она измеряется... а может в чем заключается...

Подруга... нет, КОГДА-ТО была подруга, а в то время уже приятельница ушла в игнор после ОЧЕРЕДНОГО непоздравления. Но - там чел меня уже реально утомил. Не ДР, канешь. Это просто была уже последняя капля.

аноним
а может я не тех друзей в себе выбираю..

аноним
вообщем повод задуматься..

аноним
неправильно как-то все это..

Божееееее..... ну и занудство.... ну забыла и забыла.... вот не пофег?
Ну не поздравьте ее тоже с ДР - вам полегчает???

Жизнь такая страшная штука. Подруг мы вольны выбирать себе сами. Кого выбрали, так и живем. Не нравится - не общаемся, нравится - дружим. Все проблемы.

Анониму ;) пожелаю научиться к людям хорошо относиться, не врать всякую фигню, не сплетничать. Не навязываться со своей гнилой дружбой ;) и в конце концов перестать ныть по каждому поводу %)

если это действительно близкая подруга, я бы по-любому позвонила сама и с шутошным наездом сообщила бы -сегодня такое-то число, принимаю поздравления ;) Мало ли какие обстоятельства у человека, ну действительно забегалась, закрутилась...

Лисс
бы по-любому позвонила сама и с шутошным наездом сообщила бы -сегодня такое-то число, принимаю поздравления

Я так же поступаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы