Тема закрыта

Причина: 0

Подруга не поздравила с днем рождения...

Лисс
позвонила сама и с шутошным наездом

и мордобитием

Эгоиста
некритично

MiLedi

ну в свою очередь Вам дорогая девушка могу сказать следущее- если я Вас не игнорю то не повод здесь писать-отмечаться.. по теме- у самой-то много подруг? ;) :P сама имеешь представление о дружбе?.. насмешила мания величия да у тебя присутствует - это фактСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 19:28

аноним буянит вот поэтому тебя и никто не поздравляет с ДР :hihiks:
"доктор почему меня никто не любмт?!... ну чё молчишь мерзкий вонючий тарикашка?!!" (с) Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 19:30

Жмурик
доктор почему меня никто не любмт?!... ну чё молчишь мерзкий вонючий тарикашка?!!" (с)

ага точно... просто деушка не логична в своих действиях- если уж игнорит то че уж в моих темах писать -то.. если я отстой такой :)

MiLedi
Ты ж аноним сиди молчи

Настя- у тебя крыша поехала? не надоело? ну если я тебе так противна и неприятна не надо на меня внимания обращать.. вот и все собственно.. заняться видимо нечем тебе..

MiLedi

ToffY

личная переписка в форумах запрещена Правилами и наказуема

Лисс
личная переписка в форумах запрещена Правилами и наказуема

:dada: хорошо.. больше впредь не буду. :)

аноним
а его нет.. всем некогда.. у меня вот время почему на всех находится?.. может дело во мне - я дефективная наверное

не думаю, что дело в Вас. пару-тройку лет назад я готова была поделиться с так называемыми друзьями последней рубашкой/краюхой хлеба. да в принципе, поделюсь и сейчас...просто своё отношение к людям пересмотрела. и мне полегчало, чесслово...
я перестала ждать от людей каких-то ответок, движений в мою сторону. и теперь, если я что-то для кого-то делаю - просто не жду возврата сторицей. а если что-то хорошее возвращается - это просто приятный сюрприз.
вывод: делаете добрые дела - получайте от этого удовольствие и моральное удовлетворение. для себя, любимой, лично. но не ждите подобного отношения от других. а если вдруг получили - воспринимайте как приятную неожиданность.
мы нередко ждём от окружающих нас людей большего, на что они, в принципе, способны. навязываем свои стандарты. а потом жестоко разочаровываемся....в друзьях, знакомых, коллегах...
улавливаете мою мысль? ;)

economist
улавливаете мою мысль?

ага примерно так сейчас и стараюсь думать- просто все подруги давнишние- кто с учебы, с кем-то вместе начинали работать- по-многу лет вместе..раньше общались намного регулярнее... просто очень редко стали общаться видеться, может жизнь такая- у каждой свои дела, проблемы, заботы :)

эк вас торкнуло, др больше месяца назад был, до сих пор не отпустило чтоли?

У меня есть подруга, которая НИКОГДА не помнит про мой день рождения (дружим лет 20). Я просто знаю - она не помнит дат (как многие мужчины). Это не критично, главное - как вы к этому относитесь. Обида- нехорошое чувство. Мне сестра в этот раз позвонила на третий день после моего дня рождения, так я просто посмеялась и поинтересовалась: что, третий день пьете за мой день рождения? Да, я сама не забываю, но люди бывают разные. Я, например, своему мужу сама напоминаю про день рождения его дочери от первого брака.

НикУжеЗанят
эк вас торкнуло, др больше месяца назад был, до сих пор не отпустило чтоли?

ага тугодум я.. чего уж ;) ну вот дошло...

У меня есть подруга которая забывает про дни рождения. Я уже привыкла и звоню ей сама :) в свой юбилей отправила ей смс- чтобы потом не было мучительно больно, напоминаю- у меня сегодня юбилей :)

не думаю что дружба зависит от крепости памяти.

Недавно сама поздравила подругу с опозданием на месяц, но у меня сын болел сильно и из головы все вылетело. Подруга не обиделась

Валькирия
свой юбилей отправила ей смс- чтобы потом не было мучительно больно, напоминаю- у меня сегодня юбилей

прикольно надо взять на заметку ;)

Мама2
У меня есть подруга, которая НИКОГДА не помнит

Ну вот мы с мужем такие же) Нет памяти на даты, так взяла календарь и всех "посчитала". И все равно опростоволосилась - в августе ДР близкой подруги - замоталась, с мамкой проблемы по здоровью были((( И что? Она знает про мою дырявую память, сама позвонила и со смехом спросила: "Ничего вы не хотите мне сказать?" Покаялись, поздравили, обьяснили... И никто друг на друга не дуется, она меня и так, и эдак любит, и это взаимно)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 20:34

меня как-то подруга забыла поздравить, так я сама ей вечером позвонила ;) надпомнила, трагедии в этом не вижу вообще, у всех свои заботы и проблемы

Lusha
трагедии в этом не вижу вообще

Вот-вот, истинная дружба не звонками определяется

аноним
ну почему я ни при каких обстоятельствах не забываю.. всегда со всеми праздниками поздравляю..

видимо потому что для тебя это важно, а для других не очень, а ты пытаешься других на себя примерять.

economist
мы нередко ждём от окружающих нас людей большего, на что они, в принципе, способны. навязываем свои стандарты. а потом жестоко разочаровываемся....в друзьях, знакомых, коллегах..

+1.
Я вот сама склерозница на этот счет, причем еще с вечера помню что завтра надо поздравить, а потом проходит день, два...я вспоминаю - ой, а поздравить-то и забыла (закрутилась, то се). если это моя близкая подруга (а у меня она одна только самая настоящая, близкая и вечная) или сестра, то звоню с воплем "прости засранку-склерозину", а если кто другой, то уже не перезваниваю. так и подруга твоя - может постеснялась позже позвонить, а потом и надобность отпала, а ты сидишь и накручиваешь, дуешься, как мышь на крупу ;) .

Спарк
истинная дружба не звонками определяется

+стотыщмульонов. и уж точно не звонками с поздравлениями с ДР ;)

у всех своя жизнь идёт ... Бывает так закрутишься - про маму забудешь , про мужа родного ... не то что про подругу ;) .. Не надо обижаться, ... ты, афтар, тоже забываешь что нибудь

Мои подруги раньше все время забывали,когда у меня ДР. Я обижалась. И поэтому им прямо сказала: "Мне важно,чтобы меня поздравляли. Запомните,пожалуйста, дату моего рождения". Подействовало. Сейчас с раннего утра поздравляют:) Если вам это критично,так и скажите подругам об этом. Если не прислушаются, тогда действительно,в черный список их.

Я вот вообще не помню дат, не помню у кого когда ДР. спасают токо соцсети и аська)))))) и ваще я не всегда уверена что знаю какой на дворе день и число... мдяяяя.... расстрелять меня надо в коридоре, скольких же друзей я динамлю!

НатаэллаАнтоновна
Я вот вообще не помню дат, не помню у кого когда ДР. спасают токо соцсети и аська))))))

Аналогично
Мужа даж пару раз за день и через день поздравляла...Ну плохо у меня с датами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы