Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, его можно купить

Был тут конфликт с мужем. Давненько он разводит меня на среднежелательный мне секс-эксперимент. Я пока думаю. Точнее принципиально согласна, думаю о деталях. И тут опосля конфликта говорит - ты как хочешь, можешь пойти на это или не пойти. Я продажный, меня можно этим купить.
Я в шоке - а что, чувства-эмоции к человеку вообще никак? Только вот так, купля-продажа через секс? Семейная лавочка?
Плюс, цитата - мне важно, когда человек ради меня через себя переступает. Садизм?
Что-то так противно стало... что я должна покупать любовь участием в странных играх...

Солнечный ветер
странных играх

что именно то он Вам предложил?

Солнечный ветер
Что-то так противно стало... что я должна покупать любовь участием в странных играх...

а есть она вообще, лубовь-то?

Солнечный ветер
что я должна покупать любовь участием в странных играх...

дык и вы скажите что вашу любовь купить можно и чего нибудь для него нереальное назовите. Может и одумается :) ;)

а так странные у вас отношения по мне ИМХО :)

Lenka07
а так странные у вас отношения по мне ИМХО

более чем...

Солнечный ветер

а что предложил он вам?

Lenka07
странные у вас отношения по мне ИМХО

+1 :(

Да разные игры... просто никогда не думала, что этим в браке что-то покупают. Думала, люди женятся не только из секс-побуждений.
Тоже вот задумалась, нужны ли мне такие отношения рыночные.

МамаКирилла
Я вообще считаю,что в постели должна быть главной женщина и прежде всего её желания

МамаКирилла
сексуальное рабство у вас?

т.е. када женсчина главная-нормально, а када мужчина-сразу рабство

Солнечный ветер
Тоже вот задумалась, нужны ли мне такие отношения рыночные.

чето вы бредите, имхо.
он сказал, неподумав, а Вы тут раздули....он Вам прайс озвучил или что?
любого человека можно "подкупить"....
кого-то вкусным борщом, кого-то добрым словом, кого-то новой шубой...

Солнечный ветер
нужны ли мне такие отношения рыночные.

разводитесь канеш. Повод очень серьезный. А не дай бог он будет продолжать настаивать. Лучше развод.

Купить можно всех- вопрос в цене

дак что он вам предложил-то?
да и такое вполне можно было в шутку предложить, про купить, просто поиграть с вами, а вы уже раздули

Радуйтесь, что у вас все так необычно

Яблоко

Я так же сразу подумала, чего к словам цепляться то?

Солнечный ветер
Плюс, цитата - мне важно, когда человек ради меня через себя переступает.

Что-то подобное бывает, когда человеку нравится, что ты ради болтовни-общения с ним, например - забиваешь на работу... даже срочную? ;)
Вампириииизьм))

Солнечный ветер
Только вот так, купля-продажа через секс

Это нормально. А как еще девочка может что-то поиметь просто приподняв попочку?

Бармалей™
В этой жизни купить можно абсолютно все, вопрос только в цене

Яблоко
кого-то вкусным борщом, кого-то добрым словом, кого-то новой шубой...

+100

Может,неправильно выразился муж-то? Или вы не так поняли? Может,он имел в виду,что ему такие вещи поднимают настроение, он становится очень сговорчивым и т.д.? Если так, то это нормально. Я тоже мужу говорю,что если я очень голодная, то со мной в принципе невозможно вести продуктивную беседу; а если вкусно поем, то становлюсь более доброжелательной.

Яблоко

Согласна. Просто если по-другому это назвать, то и выглядит приятнее.
Важнее, что именно он вам предложил. Если это что-то категорически неприемлемое для вас (секс втроем, например) , то через себя переступать нельзя.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 12:37

Солнечный ветер
Муж сказал, его можно купить

Значит, можно и продать. Ну дак чо, на панель его выставляйте.

глупости всё, чувства во все времена - чувства, играть... продавать... менять... - нет их тогда

Солнечный ветер
участием в странных играх...

что предложили-то? между двумя любящими супругами любая игра в постели - этта хорошо. при условии, что доставляет удовольствие или что-то близкое к нему обоим. а с кем ему ещё играть? моё сугубое ИМХО.

МамаКирилла
После таких слов послала бы его подальше

аккуратнее надо. уж сразу послать. а с кем ещё говорить о фантазиях, как не с супругом/супругой? ;)

Солнечный ветер
Я продажный, меня можно этим купить.

мне важно, когда человек ради меня через себя переступает.

Нда-а-а уж. Чего-то очень он много воображает о себе. Его видите ли покупать надо. Ради него видите ли унижаться надо...

Типичный самовлюбленный дурак. Посмейтесь над ним и все. :)
Может, в себя придет. Ну а если нет - бросайте его, он не только не любит вас, но даже, как видно, ни во что не ставит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы