Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, его можно купить

Солнечный ветер
Что-то так противно стало... что я должна покупать любовь участием в странных играх...

за миллион долларов трахаться будете, только честно?

красавица
за миллион долларов трахаться будете, только честно?

А вы видимо будете? ;)

:)

аноним
А вы видимо будете?

Вам то что буду ли я? На вопрос отвечайте.
Я ещё в детстве книгу читала, что 98% населения Земли будут трахаться за миллион долларов :)

красавица
Вам то что буду ли я?

А вам-то что до других? Кто-то, может и желает, чтоб им за это миллион долларов вручали, да не вручает никто. Вот как страдает самомнение-то.

аноним
Кто-то, может и желает, чтоб им за это миллион долларов вручали, да не вручает никто.

Вы серьёзно себя от этого ущербной чувствуете? :(

Душенька
Перечитала на несколько раз, так и не поняла

По-моему, вы действительно ничего не поняли. :)

Душенька
раскрепощенность в сексе

??? Дело не в этом совершенно. Вот, что он сказал:

Солнечный ветер
Я продажный, меня можно этим купить.

мне важно, когда человек ради меня через себя переступает.

Потому я и говорю:

Sivilla
Чего-то очень он много воображает о себе. Его видите ли покупать надо. Ради него видите ли унижаться надо...

Типичный самовлюбленный дурак. Посмейтесь над ним и все.
Может, в себя придет. Ну а если нет - бросайте его, он не только не любит вас, но даже, как видно, ни во что не ставит.

Обычная ситуация, когда муж набивает себе цену и "строит" жену: таким способом или другим.

МамаКирилла
вообще считаю,что в постели должна быть главной женщина и прежде всего её желания.че за сексуальное рабство у вас?

Да это у вас мужик в сексуальном рабстве! :boom:
Должна быть главной... Всегда и во всем должен быть главный? %) Я сказала - теперь раком!! Ать-два!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы