Тема закрыта

Причина: 0

Кидалово. Ник озвучила.

Бармалей™
Научитесь сначала закрывать как следует

:)

Провокатор

поточнее с цитатами, плиз

имя так и не озвучили? Попозже зайду

публика ждет линчевания

MAgnolia
поточнее с цитатами, плиз

Чего поточнее?

sovest
публика ждет линчевания

ога ога

Провокатор
Чо обзываешся. Взял бы да надоумил... А то лошара.

ну так перечитай кто автор вот этого текста был, и что получилось у тебя при цитировании :rtfm:

Бармалей™
Нет ника - нет кидалова. Тема - разводка, автора в бан !!!

может в подпись уже? а то что каждый раз писать лень поди?))))))))))))

периодически такие темы возникают... так неприятно... может быть уже организовать книгу отзывов о спецах на юмаме работающих? у меня пока правда только в белый список кандидаты, но вот смотрю, людям не так сильно везет.. :(

Оборотень Uma
ожет быть уже организовать книгу отзывов о спецах на юмаме работающих? у меня пока правда только в белый список кандидаты, но вот смотрю, людям не так сильно везет..

помимо всего стОит придерживаться неких правил при заказах. я если делаю что-то на заказ, то сначлаа делаю, потом показываю. устроило - забирают заказ, оплачивают. у меня у самой рука не поднимается взять деньги не сделав работы.
так что еще "рекомендальник" какой-нить написать по работе с заказами :)

Charme
еще "рекомендальник" какой-нить написать по работе с заказами

и это будет такая местная реклама :)

Оборотень Uma
людям не так сильно везет.

ни то слово.. :(
проверила почту - мои два письма не прочитаны.

На выходные уезжаю отдыхать, интернет будет не доступен. Если не будет ни звонка, ни письма, то в понедельник вечером выложу всю нашу переписку из почты u-mamы не скрывая ников.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за моральную поддержку. Мне, конечно, урок на будущее.

sovest
и это будет такая местная реклама :)

можно без имен, просто рекомендальник.
была же уже куча тем про ту же комиссионку - не устраивала цена, качество и прочее. стописят раз проговаривалось уже как покупать вещи с рук, чтобы не было потом обидно.

Почитала темку... :( Жду озвучки имени(или ника) горе-рукодельницы. А то из-за таких мадам, пострадать могут и те, которые выполняют работу качественно и в срок

млин, я всю тему прочитала %) а имя то оказывается, не озвучили, во облом то
5 мин потратила))000

t_lubov
Мне можно попрощаться с 2000 руб. (1500 нитки + за работу авансом отдала)? Или...?

ваще.не понимаю - зачем заранее расчитыаться за работу??? Что бы потом нажить себе лишнюю головную боль?

t_lubov
то в понедельник вечером выложу всю нашу переписку из почты u-mamы не скрывая ников

ну это уж вообще. Переписка на то и личная, что не для общего пользования

неЛеди
Переписка на то и личная, что не для общего пользования

тут же речь не о личных отноошениях, а о деловых, о не выполнении своих обязанносте, это то, что легко может заинтеересовать правоохранительные органы. (это уже не "ля мур - ту жур", это уже криминал! )

Б/у-лыжНИК
это то, что легко может заинтеересовать правоохранительные органы.

ты еще налоговые вспомни и недекларируемые доходы :)

неЛеди
Переписка на то и личная, что не для общего пользования

судя по тому, что больше никто не отписался, автору одному не повезло с рукодельницей

Б/у-лыжНИК
тут же речь не о личных отноошениях, а о деловых,

для деловых отношений существует договор.
Мое имхо, просто неприлично выставлять переписку. Это те же письма. Чужие письма читать неприлично
Назвать ник -это одно, чтоб еще кто не обжогся, но переписку - для чего? чтоб народ постебался?

Бармалей™
Вот только пока не будет выложен ник - многие рукодельницы потеряют клиентов

+100
Ник - сто процентов надо выложить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы