Тема закрыта

Причина: 0

Кидалово. Ник озвучила.

t_lubov

пусть уже деньги возвращает за работу и пряжу, или вам придется докупать ,чтобы в пору пришлось, у нее инет-магазин вязаных вещей?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:50

t_lubov
чувство мерзкое, если честно...

понимаю. были подобные проколы. но теперь ни за что не даю вперед деньги. будет вам уроком.

может это и не она свосем на сай заходит...может муж за компом или ребенок..у меня вот ю-мама как домашняя забита страничка...ну просто не хочется верить, что во так вот и кинули...я тоже наивная чукотская девушка...но вперед деньги тоже небиру - это такой стимул, быстрее сделаешь, быстрее получишь :)

Давай имя. Тетки ее кастр... линчуют

может быть.. надеюсь на лучше... но ситуация не приятная..

sovest

почту же читают

MAgnolia
почту же читают

дак любопытство ;) детское или мужа или еще кого-нибудь..ну вот не воспитанные люди :) я ее ни в коем случае не выгораживаю, вообще незнаю о ком речь...просто вдруг действительно какие то уважительные причины...не торопитесь, автор, выставлять ник...чтоб ни за что человек не пострадалСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:54

sovest
просто вдруг действительно какие то уважительные причины...не торопитесь, автор, выставлять ник...чтоб ни за что человек не пострадал

никакая "уважительная причина" не может оправдать то, что "мастерица" 4 месяца делает то, что обещала сделать за 2 (!) недели.
так что имя-в студию)

MAgnolia
у нее инет-магазин вязаных вещей?

нет.. это не тот человек, о котором Вы писали..

Оборотень Uma
если никаких внятных комментариев не будет - тогда конечно

озвучу ник..

Яблоко
Быство, а гавное акчественно наебру лобюй текст

поржала
автор, за офф простите :)

потрудитесь прочитать все мои сообщения..

sovest
просто вдруг действительно какие то уважительные причины...не торопитесь, автор, выставлять ник...чтоб ни за что человек не пострадал

у меня буквально на днях похожая ситуация была, человек постоянно недоступен по телефону, на письма не отвечал, хорошо что все это разрешилось в течение двух недель, продавец в итоге "пошла на контакт" мне отписалась, поведала о своих проблемах и загруженности, я успокоилась :) а так тоже собиралась заводить тему как поступить и вытрясти обратно деньги

t_lubov
озвучу ник..

Напишите ей, что если деньги не вернет, на Ю-маму путь закроем :)

t_lubov
потрудитесь прочитать все мои сообщения..

Ник давай. Мы уже жаждем линчевания и обзывания.

MAgnolia
человек постоянно недоступен по телефону

этот человек не с u-mamы? может мы про одного и того же говорим?

я скинула ссылку на форум... прочитает.

postekb
Напишите ей, что если деньги не вернет, на Ю-маму путь закроем

думаете это подействует? скорее репутацию ее попортят - вот это действеннее

Бармалей™
Научитесь сначала закрывать как следует

Слушай а меня банили. И я не смог зайти под другой регой... Почему?

t_lubov

нет, там организатор сз, вроде не вяжет ничего

Провокатор
Почему

ip может менять надо=было

MAgnolia
Лашара

Чо обзываешся. Взял бы да надоумил... А то лошара.

MAgnolia
ip может менять надо=было

не канало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы