Тема закрыта

Причина: 0

Кидалово. Ник озвучила.

надо

очень

обязательно

Блин когда же ник будет, любопытство прям распирает(6 раз уже сюда зашла)

Б/у-лыжНИК
Ник - сто процентов надо выложить!

Ронда
надо

ля-ля-ля
очень

амфисбена
обязательно

любопытные какие

Бяка-Закаляка
млин, я всю тему прочитала а имя то оказывается, не озвучили, во облом то
5 мин потратила))000

я уже 10 мин, еще 2 страницы добавилось

Чо вы блин докопались до автора. Я ее кинул, зачморите меня и успокойтесь.

О, дак вы исчо и вяжете? Бездна талантов! А на машинке? А вышивать?

Тоже жду ника рукодельницы-кидалы. С боооооольшим интересом. На то у меня особые причины.

Евгения-я
Блин когда же ник будет, любопытство прям распирает(6 раз уже сюда зашла)

t_lubov
На выходные уезжаю отдыхать, интернет будет не доступен

t_lubov
в понедельник вечером выложу

:hihiks: Так что можете не заходить, темку в закладки - любопытство страшная вещь

Charme
можно без имен, просто рекомендальник.
была же уже куча тем про ту же комиссионку - не устраивала цена, качество и прочее. стописят раз проговаривалось уже как покупать вещи с рук, чтобы не было потом обидно.

вот за это плюс мульон. Пора наверное.

Б/у-лыжНИК
ваще.не понимаю - зачем заранее расчитыаться за работу??? Что бы потом нажить себе лишнюю головную боль?

ну... просто предоплата для порядочных людей хороший стимул. Да и личный косяк - я не очень хорошо планирую средства, могу тратить весьма импульсивно, чтоб не прокинуть человека который на меня тратит свое время и талант, я стараюсь сразу оплатить его услуги если его работы нравятся.
Но, почитав, стала скептически на свою такую систему оплаты смотреть.

t_lubov
в понедельник вечером выложу всю нашу переписку из почты u-mamы не скрывая ников.

неЛеди
Мое имхо, просто неприлично выставлять переписку. Это те же письма. Чужие письма читать неприлично
Назвать ник -это одно, чтоб еще кто не обжогся, но переписку - для чего? чтоб народ постебался?

плюсуюсь. Достаточно выложить ник, не обязательно вываливать внутренние разборы полетов. Это просто вас как человека делает менее приятным. НЕ опускайтесь до уровня вашего недобросовестного исполнителя.

сколько я не заказывала на сайте всего-всегда была постоплата, причем девочки сами об этом говорили сразу, имхо, это прально, хотя я и аванс могу дать, если попросят, но я че та всегда людям верю.

Кто возьмёт заказ на кофту? (ответ на сообщение пользователя t_lubov от 19/03/2009 12:17)
t_lubov
мама

СПАСИБО всем откликнувшимся!  

Нашла мастерицу, которая живёт в квартале от моего дома.
Лень оказывается не только двигатель прогресса, но и вымогатель денег.

t_lubov
2000 руб.

Нифига себе кофточка! %) Я мембранную куртку на такие деньги купила!

чай с майонезом
Нифига себе кофточка

тоже подумала, всё написать боялась

:popcorn: автор ждемс оглашения приговора

Бармалей™
Мужык уже признался

представила как он, бедолага, ночами вяже эту кофточку... Больше года будет вязать...

t_lubov
Мне можно попрощаться с 2000 руб.

вот маленький пример. Когда-то отдала 15 тыщ за права. И потянулось - то то, то се, то больница то х*ица.....дело было в октябре. В июне, уже имея права в кармане получила свою пятнашку обратно уже давно забив на нее. Девочка сама позвонила. Всякое бывает.

чай с майонезом
редставила как он, бедолага, ночами вяже эту кофточку...

ну и?

кина не будет..

чай с майонезом
представила как он, бедолага, ночами вяже эту кофточку...

оттуда и цена. Эксклюзив

народ раздираемый любопытством ели до понедельника дожил и что?облом?

заинтриговал автор, держит в тонусе
автор скажите только фас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы