Тема закрыта

Причина: 0

Что теперь?!

Данюша
Вы просто не понимаете, ее эмоции - это страх за своего ребенка.

нда?
она ващет не собиралась никуда бегать..."все равно скоро для садика все сдавать".....

да дура вы, а не умница ИМХО!

У меня подруга живет с вич инфицированным мч уже шесть лет.
У него вот положительные анализы на вич, а у неё нет этой заразы до сих пор.
Они раз в полгода ходят к иммунологу сдают анализы.
Предохраняются естественно и детей боятся заводить.
А в остальном у них всё прекрасно ТТТ.
Я сама живу в квартире с носителем гепатита С и не парюсь.
Главное соблюдать элементарные нормы гигиены.

"Волков бояться в лес не ходить" (перефраза моего друга мне больше нравится:) "зубов бояться в рот не давать"

Глупо это. Вам действительно надо в стерильную комнату.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:23

сама, наверное, сдаст %) я сдавала сама, потому что с ребенком имею тесный материнский контакт, если что, то мы бы оба болели, ребенка даже не стала таскать, потому что и так понятно, что все хорошо

вы так говорите, потому что не сталкивались с этим так неожиданно, лоб в лоб, вы живете с инфицированными людьми и принимаете меры предосторожности, а если бы вы не знали, что они носители вируса, как бы вы отнеслись к этому, испугались бы за свое дите?

она даже название болезни не говорит - боится чтоли?

Данюша
вы так говорите, потому что не сталкивались с этим так неожиданно, лоб в лоб, вы живете с инфицированными людьми и принимаете меры предосторожности, а если бы вы не знали, что они носители вируса, как бы вы отнеслись к этому, испугались бы за свое дите?

Испугалась сначала. Первые 15 минут анализировала, вспоминала были ли так называемые "кровавые" контакты с ними у меня лично или у моего ребенка.
Когда поняла что не было - успокоилась. А для пущей уверенности сходила к этому же иммунологу и проконсультировалась.
Главное "трезвый ум и холодное сердце"(с)

Данюша
она даже название болезни не говорит - боится чтоли?

:))) не мудрено что боится. Засмеют ведь. Элементарный триппер какой нить ну или на крайний случай хламидиоз

Tony-n
я живу в одной квартире с человеком больным гепатитом С

а почему человек не лечится? извините за нескромность

каляка-маляка
Первые 15 минут анализировала, вспоминала были ли так называемые "кровавые" контакты с ними у меня лично или у моего ребенка.

я сначала также! но зато потом. постепенно общаясь с заболевшей подругой, начала тихо паниковать
потому что подружка, как вампир, у меня вытягивала всю энергию и намекала всячески на то, что я могла от нее заразиться
после этого я начала на нее злиться (про себя) и очень нервничать

Данюша
а почему человек не лечится? извините за нескромность

Не правильно написала конечно. С носителем вируса гепатита С. Это брат мой и переболел он этим ещё в юношестве, и, как это не страшно, в больнице заразили.

Данюша
потому что подружка, как вампир, у меня вытягивала всю энергию и намекала всячески на то, что я могла от нее заразиться

Слава Всевышнему мне об этом никто постоянно не долбит в уши. Я бы тоже наверно в этом случ запаниковала.

Данюша
а если бы вы не знали, что они носители вируса, как бы вы отнеслись к этому, испугались бы за свое дите?

сначала не знали, потом узнали. переживали за ее здоровье. страха за своего ребенка не возникло. не вижу возможных путей заражения %)

Данюша
а почему человек не лечится?

человек лечится. но возраст, сопутствующие заболевания, материальный фактор в конце концов, все это складывается в ситуацию, что вряд ли вылечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы