Тема закрыта

Причина: 0

Что теперь?!

Автор...на нет сведите своё общение с ней.И ищите новые знакомства...и не заморачивайтесь...)))

Я только удивляюсь, ка она-то с Вами общалась? Не скучно ей было?

Умница
Ребенка моего трогала.

да успокойтесь Вы, чесслово! вероятность передачи ЗПП бытовым путём равна ноль целых хрен десятых...зачем так драматизировать-то? ;)
для самоуспокоения сдайте анализы, делов-то... :)

Умница
Испарилась моя цивилизованность. Внешне очень прилично себя веду. Внутри все кипит. За волосы оттаскать очень хочется

подождите, подождите...то есть вот придет Ваш ребенок из садика или школы и принесетоттуда, положим, ветрянку...или грипп с температурой 40...и что? Вы пойдете волосы выдирать тому ребенку, от которого Ваш заразится? А если кондуктор в трамвае чихнет - тоже волосы выдерете?
Имхо, слишком это все. Слишком. Все лечится - чай, не 19 век на дворе. У меня вот муж в дошкольном детстве туберкулезом болел. А в 18 лет корью. Может, и заразил кого по ходу дела. И что?

Юльчик30
И ищите новые знакомства...и не заморачивайтесь...)))

только эта...справку требуйте...и если вдруг чего, то метлой их поганой...

Умница
Осталась я у нее ночевать, прибежал приятель с которым до этого у нее ничего не было и я всю ночь слушала страстные стоны из другой комнаты. Уже тогда неприятно как-то стало. А сейчас переросло в бешенство какое-то.

%)
как же Вас муж то отпустил к подруге-мляди??
пипец.... ну и что, что они сексом занимались? шли б домой, к мужу...

Яблоко
ну и что, что они сексом занимались

зависть плохое чувство

Эта глупость должна быть разводкой имхо... %)

Автор, какое заболевание-то?? Вы скажите уж

Рыся
зависть плохое чувство

дак ещё написала как...

Умница
В последнее время это уже угрожающие формы приняло. Звоночек прозвенел недавно.

%)
тетка сексом занимается! какой капецнах! угрожающая форма чего-то-там...

Умница
Знаю, что так не поступают "цивилизованные" люди. Испарилась моя цивилизованность. Внешне очень прилично себя веду. Внутри все кипит. За волосы оттаскать очень хочется. Или не видеть вообще больше.

Вот я всегда считала, что дружить с девочками как-то опасно что ли...так вот приедет к тебе подруга, подслушает ночью, чем ты с мужиком занимаешься, а с утра ну тебя за волосы таскать

Автор, не оправдывайтесь! Кто же за Вашего ребенка будет переживать, как не Вы? Кроме Вас он никому ведь не нужен.

economist
для самоуспокоения сдайте анализы, делов-то...

Как все просто у людей...
Сдавайте анализы, подстрахуйтесь, проверьте ребенка, как Вам советуют.
И не психуйте раньше времени, а, вообще, такое ответственное отношение к жизни - не есть плохо ИМХО... Береженого, говорят, бог бережет...
Действуйте, а не злитесь.

Всегда считала,что ПОДРУГА познается в беде вне зависимости от того с кем я трахаюсь,а тут :meet: вот уж действительно упаси меня Бог от таких подруг,которые хотят оттаскать за волосы %)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Умница
Умница
? ИМХО -дура

Хосподи, и сразу вот хамство..
Чо хамить-то сразу...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:09

автор, так что там за "очень серьёзное" ЗППП?

**Амина**
Хосподи, и сразу вот хамство..

да ни боже мой,исключительно констатация факта ;)

porcupine
автор, так что там за "очень серьёзное" ЗППП?

она уже сказала, что СПИД

VeroНика

ну она прямо не сказала...СПИД в кач-ве примера приводился...
ну если СПИД-то что??? через прикосновения он не передается. давайте всех ВИЧ-инфицированных сожжем ога?

VeroНика

так если СПИД, зачем тогда истерики. бытовым способом не передаётся

Умница
Умные все. Ну-ну. Теоретизировать все мастера, как и я в свое время

и почему же теоретизировать, у моих знакомых вич, и я общаюсь с ними как со всеми людьми, с ребёнком приезжаю в гости и руки не мою постоянно в панике, все нормально. а таких как вы судьба может удивить наградив такой дрянью случайно и как вы это переживете когда будут от вас подруги как от прокаженной??? а? спокойнее надо быть, ато вы вся такая чистая и белая, а подруга заразная потаскуха получается по вашим словам, нафиг вообще тогда с ней общаетесь, скажите ей все в лицо что думаете. я вот стараюсь не говорить за спиной подруг того что не могу сказать в лицо.

а вы думаете в детсаду все такие чистые будут вашего ребенка трогать, да еслиб вы знали какие люди там работают. Я этим летом поработала в дет. лагере на кухне, казалось бы должно быть место идеально чистое, там такая грязь. мухи , а повара уж и говорить нечего, выпить любят., грязноватые, на руках у одной гнойная рана, в глазу ячмень а туда же детям котлетки стряпает ...буэээ, как вспомню.
Если вы так боитесь заразы вам надо в стерильный шарик залезть и сидеть в нем, както видела комедию, там мол.чел в таком шарике жил.

Victorya
ну вот не понимаю: считать поведение подруги аморальным и при этом с ней нормально общаться

+100

aum
aum

:clap:

Умница
Теоретизировать все мастера, как и я в свое время

почему теоретизировать? я живу в одной квартире с человеком больным гепатитом С. моральный облик человека в данном случае никакого отношения к болезни не имеет.
это может случиться с каждым - и со мной, и с вами, и с кем угодно, к сожалению. а подруга молодец, что сразу предупредила. думаю, она понимала, что на нее ваша ярость обрушится, но подумала тем не менее и о вас, и о вашем ребенке :)

aum
в детсаду все такие чистые будут вашего ребенка трогать, да еслиб вы знали какие люди там работают.

кстати, совсем недавно же была история о том, как на работу в садик приняли тетеньку с открытой формой туберкулеза.

посяшик
Если вы такая были умная то вам ли тогда не знать что гепатит С передается при переливании крови ,при пользовании одним шприцом ,при половом контакте и от матери новорожденному? Ну и что что она вашего ребенка потрогала -да унего даже тысячнго шанса заразиться не было !

это я прекрасно знаю и знала. но вот эта самая подруга начала мне на моск капать, что 40% заражения данной болезнью не изучено, что я типа тоже могла от нее через помаду, например, заразиться или через поцелуй в щечку
она мне тоже очень близка, я ее поддерживаю, но не у себя дома
мне мой ребенок с миллион раз дороже!!!
Автора я понимаю, сейчас она сбегает сдаст анализ, успокоится и взглянет на ситуацию трезвыми глазами. Вы просто не понимаете, ее эмоции - это страх за своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы