Тема закрыта

Причина: 0

Что теперь?!

Умница
При том что не надо со всеми подряд спать

Это ее личное дело с кем спать с кем не спать -предохраняться или нет .Это не вам решать.
.>мама

если сифилис, то да, слышала что бывает бытовой

Настолько редкое явление !Да может передаться при совместном проживании .Например подруга подмывалась и вытерлась полотенцем ,а потом вы сразу подмыли своего ребенка и вытерли его этим же полотенцем .То есть что-бы заболеть надо очень сильно постараться .У вашего ребенка гораздо больше шансов на улице или в транспорте или в лифте подхватить туберкулез ,чем от вашей подруги ЗППП.

Знаете, я тоже была такая умная и справедливая. А как узнала, что у подружки обнаружили гепатит С, тоже перепугалась за себя и за ребенка.
Она тоже разгульный образ ведет, мужиков куча и женатых к тому же, представьте, сколько она могла их перезаражать???
И ей глубоко и душевно на них. И она ответственности не чувствует ни за кого. И ко мне все время в гости приходила и ребенка трогала. И муж меня тоже предупреждал, вот так...
Автор, я вас понимаю.

Умница

скажите, пожалуйста, какая болезнь-то?

зпп не передается через прикосновения Что она целовала вашего ре6енка что ли?

Данюша
я вас понимаю

Кажется действительно понимаете. Спасибо. Очень похожая ситуация.
Я все знаю, знаю что не надо паниковать, и что редкость это и что не имею права предъявлять ей что-то. Я сама раньше за нее "впрягалась", когда кто-то пытался что-то сказать или ей в глаза говорил, плакала она у меня на кухне, жалко ее было искренне. Это не просто подруга. Близкая подруга. Я сейчас как животное. Все цивилизованные аргументы из головы вылетели. Одно слово нехорошее на языке вертится.

Мадре

причем видимо в засос

Данюша
тоже перепугалась за себя и за ребенка

страх - это одно, а ярость и ненависть - другое.
ну вот не понимаю: считать поведение подруги аморальным и при этом с ней нормально общаться %)

Мадре
Что она целовала вашего ре6енка что ли

Целовала

Умница
Не буду. Жалко ее с одно стороны, но нет.

Что её жалеть-то? кроме СПИДа, все лечится.

посяшик
Это ее личное дело с кем спать с кем не спать -предохраняться или нет .Это не вам решать.

+100 не давайте больше ребенка "трогать", да и все. Если Вам от того спокойнее будет.

Умница
Целовала

В губы и взасос? :=-O:

Данюша
Знаете, я тоже была такая умная и справедливая. А как узнала, что у подружки обнаружили гепатит С, тоже перепугалась за себя и за ребенка.

Если вы такая были умная то вам ли тогда не знать что гепатит С передается при переливании крови ,при пользовании одним шприцом ,при половом контакте и от матери новорожденному? Ну и что что она вашего ребенка потрогала -да унего даже тысячнго шанса заразиться не было !

избами меня Бог от таких как

Умница

подруг.

Капучино
ну не надо всем подряд давать ребенка трогать...

дак какая у него болезнь? %)
и по врачам уже сходите, раз так переживаете

кася попова

во блин,а какким образом факт того с кем и как часто я сплю отражаетьсо на том как ой я друг и подруга %)

подруга же не знала, что у нее такое ЗПП? НУ что теперь убить ее? Хотя я вас понимаю

на фига такие разбитные разгульные бабы-подруги

Я ее никогда не осуждала. И не позволяла никому. В последнее время это уже угрожающие формы приняло. Звоночек прозвенел недавно. Осталась я у нее ночевать, прибежал приятель с которым до этого у нее ничего не было и я всю ночь слушала страстные стоны из другой комнаты. Уже тогда неприятно как-то стало. А сейчас переросло в бешенство какое-то.

Рыся
какким образом факт того с кем и как часто я сплю отражаетьсо на том как ой я друг и подруга

Вот именно. Никаким. Мне было все равно.
Да и не собираюсь я никому тут отчитываться, хороший я друг или нет. Была хорошим. Пыталась понять и оправдать. Теперь - все. Знаю, что так не поступают "цивилизованные" люди. Испарилась моя цивилизованность. Внешне очень прилично себя веду. Внутри все кипит. За волосы оттаскать очень хочется. Или не видеть вообще больше.
И самое интересное, я ей говорю, "может теперь напугалась, выводы сделаешь". Сделала тут же. Не те только. Пусть живет как хочет. Без меня.

мама
на фига такие разбитные разгульные бабы-подруги

думаете неразбитные и неразгульные ничем не болеют?

Умница
прибежал приятель с которым до этого у нее ничего не было и я всю ночь слушала страстные стоны из другой комнаты

какой ужас!

Умница
Испарилась моя цивилизованность

действительно :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 17:18

Умница
Звоночек прозвенел недавно. Осталась я у нее ночевать, прибежал приятель с которым до этого у нее ничего не было и я всю ночь слушала страстные стоны из другой комнаты. Уже тогда неприятно как-то стало

пляяя,пипееец,вот кошмар,люди разного полу оказываеттьсо секасом занимаютьсо-автор для вас сее откровение??

Умница
Сделала тут же. Не те только.

А какие, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы