Тема закрыта

Причина: 0

Что теперь?!

Не знаю что делать. В панике я. У подружкиного "приятеля" очень серьезное ЗПП. Она про себя еще не знает. Не сдала еще анализы. Ребенка моего трогала. Убить хочется

сдайте анализы - вы, ребенок и подружка

Умница
У подружкиного "приятеля" очень серьезное ЗПП

а вы откуда узнали? а какое именно? ;)

сами написали - заболевание, передающееся половым путем. почему решили, что прикосновения опасны? вы хоть прочитали про это заболевание?

Я с ней общаться больше не хочу. Не могу. Ярость.

Умница
ЗПП

задержка полового развития?

сколько у вас ребенку????
Думаете по улицам мало ходит разных больных, дети могут например в транспорте потрогать ручку за которую только что больной держался... От этого не так уж и просто заразится...

мама

сдайте анализы

Для спокойствия

Умница
Ярость.

отчего?

Умница

не общайтесь. только вот болезней много и заразиться ими каждый может.....

Я
сами написали - заболевание, передающееся половым путем. почему решили, что прикосновения опасны? вы хоть прочитали про это заболевание?

Все перечитала. Есть бытовая форма.

jersan
а вы откуда узнали?

Этот ей позвонил. Она мне сказала.

мама
сдайте анализы

Медосмотр я прошла недавно. Чисто. Ребенок к садику вот пойдет медосмотр проходить. Если что-то есть, об этом узнают и я ее убъю.

Умница

какая ж ты после этого

Умница
Умница

? ИМХО -дура

Victorya
болезней много и заразиться ими каждый может.

Умница
Умница

вы явно не умница, от прикосновений ЗПП не передаются.

Умница
Если что-то есть, об этом узнают и я ее убъю.

%) она-то здесь причем??? %)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
ИМХО -дура

:dada:

Да что хотите говорите. Не дай Бог такое почувствовать. Может и дура. У меня внутри лед от страха.
Я тоже раньше "понимала", "продвинутая" была, кино "Филадельфия" смотрела, плакала, как жалко всех больных спидом было. Пока не коснулось.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:35

если сифилис, то да, слышала что бывает бытовой

MTS
она-то здесь причем

При том что не надо со всеми подряд спать. Я давно как-то на ее личную жизнь косо посматривала, но думала - взрослая она, ее личное дело. Мужа не слушала, когда он ее называл, сами кем понимаете. Вот это дура, действительно.

Умница
Пока не коснулось.

:=-O: у него что, СПИд,что ли?

Сифилис что ли? дак вроде он даже бытовым путем не так просто передается, а подруга между прочим вам сразу сказала как узнала, ей думаете от этого всего весело?
и вообще если

Умница
У меня внутри лед от страха.

то я бы ИМХО в тот же день побежала анализы сдавать, а не ждать каких-то там коммисий!

Умница
При том что не надо со всеми подряд спать

дак не дружите с теми, чьим моральным обликом недовольны. делов-то

при чем тут подруга? вы тогда ребенка посадике в вакуум, а то мало ли кто по улице ходит, и спидоносцы, и туберкулезники%)

Умница
При том что не надо со всеми подряд спать. Я давно как-то на ее личную жизнь косо посматривала, но думала - взрослая она, ее личное дело

ну не надо всем подряд давать ребенка трогать... %)

Chайkа
у него что, СПИд,что ли?

спид от прикосновений не передается - только если на обоих были раны %)

мередит
а то мало ли кто по улице ходит, и спидоносцы, и туберкулезники

:dada:

Victorya
дак не дружите с теми, чьим моральным обликом недовольны

Не буду. Жалко ее с одно стороны, но нет.

мередит
вы тогда ребенка посадике в вакуум, а то мало ли кто по улице ходит, и спидоносцы, и туберкулезники

Умные все. Ну-ну. Теоретизировать все мастера, как и я в свое время

Мне кажется, что переход в бытовую форму - весьма не скор, так что и у МЧ вряд ли она. а уж у подружки - тем паче. Успокойтесь!!! Чтобы вот так уж, ребенка полапали - и заразили... Не-не-не!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:44

мама
бывает бытовой

так это от немытых рук, после прикосновения с заражёнными местами, т.е опять таки, изначально, возврат к м / половым источникам....как то так, в своё время, нам по сан.минимуму объясняли....если бы было так катастрофически, представьте, сколько людей из сферы обслуживания , было больных? В панику впадать не стоит...да и подруга вроде как пострадавшая и она же предупредила Вас...зачем же убивать...

Умница
Этот ей позвонил. Она мне сказала.

Умница
Медосмотр я прошла недавно. Чисто.

Вы ДО того, как узнали, медосмотр проходили? или уже после?
ничо не поняла...там СПИД или сифилис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы