Тема закрыта

Причина: 0

Такой родной

Сегодня встретилась со своим бывшим. Впервые за последние 7 месяцев. И поняла что он так же дорог мне, что люблю его. Нет ни обиды, ни злости все прошло. Готовила речь так ничего и не сказала. И это после того как столько слез пролито. Видно что тоже скучал очень и по мне и по доче. Просто такой родной, но уже не мой.

Мама умницы
Видно что тоже скучал очень и по мне и по доче.

Мама умницы
Просто такой родной, но уже не мой.

Вы уверены?

Мама умницы
Готовила речь

А чего сказать-то хотели?

Мама умницы
Просто такой родной, но уже не мой.

"Отбить!" (с)

Как я вас понимаю... Тоже самое, и ничего не изменишь, а жаль...

Мама умницы
Видно что тоже скучал очень и по мне и по доче. Просто такой родной, но уже не мой.

А вернуть уже нельзя?

Мама умницы
но уже не мой.

с другой живет?

Не знаю по поводу вернуть вижу что хочет к нам, но у него 3 месяца назад свадьба была.

Мне так плохо.

Мама умницы
Не знаю по поводу вернуть вижу что хочет к нам, но у него 3 месяца назад свадьба была.

Развод!!!! :rtfm:

Мама умницы
но у него 3 месяца назад свадьба была.

а расстались давно?

Расстались 7 месяцев назад. Прожили 3 года доче год. По глупости разошлись сегодня выяснилось.

Мама умницы
Расстались 7 месяцев назад.

Мама умницы
у него 3 месяца назад свадьба была

А че так быстро женился то если

Мама умницы
скучал очень и по мне и по доче

yasyaM
А че так быстро женился то если

Мама умницы

скучал очень и по мне и по доче

+1

Marunet
Назло?

по залету?

т.е. женился полчается через 4 мес. после развода.....быстренько, а ведь надо же еще и встречатся перед женитьбой,или та дама,еще при вас была?

Мама умницы
И поняла что он так же дорог мне, что люблю его. Нет ни обиды, ни злости все прошло.

До боли знакомое чувство. Сейчас когда встречаемся уже конечно не чувствую любви, но чувство что именно он родной, близкий человек преследует постоянно.

Бабы-дуры,сначала шашку наголо,потом ревут:"чтож я наделала" :P

бен ганн
сначала шашку наголо,потом ревут:"чтож я наделала"

сначала мужики накосепорят, затем удивляются приходят с жалостливым глазами, полными отчаяния

просто 7 месяцев еще мало. не торопитесь, может быть скоро встретитесь и будет безразлично
я долго отвыкаю. год. :)

красная роза
я долго отвыкаю. год

Лен,а ты в разводе чтоль? :shock:

обманчивое это чувство. Сойдетесь, оно поутихнет и все будет еще хуже чем было. Тем более что у человека несмотря на грустные глаза жизнь таки хватило сил наладить. А глазами грустить несложно, тем более что бывшие обычно не вызывают желания похохотать так то... я называю это Морок .

Все намного сложнее он вернулся к своей бывшей. Наверно думал что будет лучше.

Ваша тема была, про то, как жили, ребенка нажили, хотели жениться, а он уехал и женился на бывшей?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 09:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы