Тема закрыта

Причина: 0

Такой родной

Мама умницы

Яблоко

ога ога,еее,автор,это ж КАК можно себя не уважать,чтоб после такого отношения к себе и своем у детю такое писать..

Рыся
КАК можно себя не уважать,чтоб после такого отношения к себе и своем у детю такое писать..

ты ничо не понимаешь...у него ж ГЛАЗА ГРУСТНЫЕ ;)

Яблоко
ГЛАЗА ГРУСТНЫЕ

пляя,забылааа
"я не гурстный,я трезвый"

Мама умницы
Видно что тоже скучал очень и по мне и по доче.

ога,по его поступкам особо видно,учитывая,что он так скучал,что дочь с первым годом не удосужился поздравить
интересно,а что он там вам напел в хоть какое то разумное оправдание своего предательства? ;)

В том то и дело что ничего не наплел. Возврата к нему однозначно не будет. Хотя зла на него нет. А вот ощущение что родной все равно осталось.

Мама умницы
что родной

%) %) в чем???? %) %) в том,что сбег как трусливый кот на шкодивший,в том ,что ребенком ни вами не интересовался,хоть помрите вы тут,в тоом что женился на другой сразу и бегом???

А дочу поздравил только с опозданием. И вообще он не жаловался не просился назад просто видно как скучал дочу с рук не спускал а когда уезжал слезы на глазах.

Мама умницы
А дочу поздравил только с опозданием

ога вспомнил както всеж...этож так тяжко запомнить когда у твоего детя д/р

Мама умницы
И вообще он не жаловался не просился назад

ещеб.такто он жеантый мужик,иль вам сее гомно в проруби жутко необходимо? туда сюда мотатьсо то

Мама умницы
видно как скучал дочу с рук не спускал а когда уезжал слезы на глазах.

ой,блин,я стестняюсь спросить када сбегал и там женился ЧЕМ думал??

Понимаю что сейчас скажете что дура. Хочу спросить а может он действительно ошибся. Со злости решил отомстить.

Мама умницы
Хочу спросить а может он действительно ошибся

ну а если он так скажет, то что?
разве можно надеяться на такого человека? у него сегодня "люблю", а завтра "на другой женюсь".. %)
ну скажет он Вам, что "любит", послезавтра выгонит из дома....

ну а с бышей что у него? есть общие совместные дети?

мередит
ну а с бышей что у него

загс и секас да и не бывшая она, а настоящая,бывшая автор, а та самая что ни на есть настояшая и законная, ;) на авторе я так понимаю он не сподобился женитьсо

переспите с ним и увидите родной или это показалось

бен ганн
Лен,а ты в разводе чтоль?

я не первый раз замужем просто ;)

Оборотень Uma
обманчивое это чувство. Сойдетесь, оно поутихнет и все будет еще хуже чем было. Тем более что у человека несмотря на грустные глаза жизнь таки хватило сил наладить. А глазами грустить несложно, тем более что бывшие обычно не вызывают желания похохотать так то...

ага

Мля, на мну когда то тож действовали такие жалостливые глазки, щас как вижу мужиков с таким взглядом аж по башке дать хочется, бррр, уроды. :(
Вы просто щас даже не поведетесь на эти "глазки", он вам через месяц такое выдаст, офигеете, думаю, что и родным он сразу быть перестанет.
вам пожалеть некого больше то?

Мама умницы

ну а он вам что-нибудь такое сказал, ну чтобы вас за душу взяло?
с чего вы решили, что он вам родной?
стыдно ему, наверное. было, да и интересно, как у вас жизнь складывается, вот и смотрел умильно :nose:

Блин какая я дурочка была!!!!!! столько потерянного времени!!! Жизнь то прекрасна, слава богу все прошло. Спасибо девочки что поддержали меня тогда.

Мама умницы
Жизнь то прекрасна, слава богу все прошло.

поздравляем ;)

Мама умницы
Блин какая я дурочка была!

Мама умницы
но у него 3 месяца назад свадьба была

Да никуда он к Вам не хочет. Окститесь уже. Это Вам так хочется думать и видеть.

бен ганн
Бабы-дуры,сначала шашку наголо,потом ревут:"чтож я наделала"

Та мож он сам убЕг? ;)

Мама умницы
Все намного сложнее он вернулся к своей бывшей. Наверно думал что будет лучше

Какой умный и продуманный мужчина. Сто баллов ему.

Мама умницы
Блин какая я дурочка была!!!!!! столько потерянного времени!!!

Так вы что, целый год встречались, пока не протрезвели?! %)

Мама умницы
дура

Тру-ля-ля....

Мама умницы
просто видно как скучал дочу с рук не спускал а когда уезжал слезы на глазах.

Вау! Да по нему Оскар плачет! Тэффи и что там есчо есть, какая лабуда
Э-э... А Вам как видно? Каким местом? Ванга, блин.
Надумают бабы околесиц, навоображают, нафантазируют и жить мужикам своим ноем не дают потом:

• Как не вернешься?! Ты же МЕНЯ любишь!!! Ах, нет....??? Но ты же ТАК смотрел!!! Ниче не говорил? Да я сама че хошь придумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы