Тема закрыта

Причина: 0

Ух этот муж

front
макс. на три часа позже приходит.

это нормально было бы, а он уже целый день

Юльчик30
Значит мужик у вас такой...которому в кругу друзей интереснее,чем в компании с женой....а если не так...то и не пошёл бы!

а у вас никогда не ходит?

jersan
может он любовницу поехал провожать

знаете, это совсем даже не смешно

Svetlichok83
а он уже целый день

радуйся... свободная женщина

Svetlichok83
Svetlichok83

Вы хоть в дальнейшем не теряйтесь...расскажите....чем дело кончилось...где он гулеванил то?

Конечно ходит,он ночными гонками занимается,дак утром приходит только,мне нежалко. Да и я ухожу тоже куда нить в паб с подругой,или просто погулять,все честно,нам обоим нужен отдых

Юльчик30
которому в кругу друзей интереснее,чем в компании с женой

и что? ну интереснее и что? он от этого каким-то ущербным становится?

Автор реализуйте свой материнский инстинкт на ком-нибудь другом, а от мужа отстаньте! На любое действие найдется противодействие!

Svetlichok83
это нормально было бы, а он уже целый день

Нормально! Да вы гордиться своим мужем должны!

Юльчик30
Значит мужик у вас такой...которому в кругу друзей интереснее,чем в компании с женой....а если не так...то и не пошёл бы!

н-да. и лет вам уже не 18ть, а такие вещи говорите. да нет такого человека, общения с которым будет достаточно на протяжении всей жизни. раз женились - теперь как привязанным вместе сидеть?

Svetlichok83
а у вас никогда не ходит?

Так что-бы с мужиками по гаражам или гулянки....нет!Отдыхаем вместе, или с компаниями...если уж выпить хочется..то и дома разрешаю....к матери его отправляю...так не едит...хочет ехать только семьёй!Видно привычка выработалась за 12 лет.

Victorya
лет вам уже не 18ть

:=-O: :=-O: :=-O: и правда! я тож думала дитё свежеозамужненное пишет!

Юльчик30
разрешаю

ну капец...царица вселенной...не могу представить, чтоб мужчина спрашивал можно ли ему выпить!

Юльчик30
Видно привычка выработалась за 12 лет.

Ого, и за это время бедняга везде ходил с женой? блин.....я бы повесилась еслиб везде с мужем ходила

я понимаю что надо отдыхать, но и меру знать надо
А то вот где он щас?

majong
ну капец...царица вселенной...не могу представить, чтоб мужчина спрашивал можно ли ему выпить!

Больше и сказать не чего! Не устраивало бы его...не жил бы со мной... :)

Svetlichok83
А то вот где он щас?

осспади! времени 6 часов, время детское!

Victorya
н-да. и лет вам уже не 18ть, а такие вещи говорите. да нет такого человека, общения с которым будет достаточно на протяжении всей жизни. раз женились - теперь как привязанным вместе сидеть?

Никто сидеть никого не просит...есть желание...находимся вместе...нет гуляет......это в вашем случае....))) :)

Элизабет
Ого, и за это время бедняга везде ходил с женой? блин.....я бы повесилась еслиб везде с мужем ходила

Сочувствую! :(

Юльчик30
а если не так...то и не пошёл бы!

А мне вот неинтересно по генераторы, стартеры, подвески т.п. слушать. Да и он понимает что мне это неинтересно. Если Вам интересно мужские разговоры слушать, то слушайте, а я могу себе более интересные занятия на это время найти!

Юльчик30
Сочувствую!

Почему сочувствуете? Все же люди разные,есть домоседы,есть любители свободы,дак вот я отношусь ко второй группе. Просто надо чтобы 2-е людей подходили друг другу по этим критериям,вы с мужем подходите, и нет разногласий. Мы тоже друг другу подходим. А вот бывает так,муж с друзьями, а жена ему мозг выносит,не совпадение.

Элизабет
А вот бывает так,муж с друзьями, а жена ему мозг выносит,не совпадение.

Согласна, надо искать компромисы. А разойтись - легче всего сказать.

Marunet
А мне вот неинтересно по генераторы, стартеры, подвески т.п. слушать. Да и он понимает что мне это неинтересно. Если Вам интересно мужские разговоры слушать, то слушайте, а я могу себе более интересные занятия на это время найти

Если вас всё это устраивает,то почему бы и нет?Просто меру знать надо во всём....автор переживает,...телефон отключен...не думаю,что вы бы в расслабленном состоянии находились бы..если он был бы не доступен и долго отсутствовал...

сейчас смски дошли до него, и опять отключился, буду думать, что телефон сел, б ывало уже такое.
Хоть бы до дома дошёл

Юльчик30
Просто меру знать надо во всём

Про меру согласна, но зачем паниковать-то, на дворе - день. Что ж его в розыск объявить что ли?

[cit]Элизабет
Почему сочувствуете? Все же люди разные,есть домоседы,есть любители свободы,дак вот я отношусь ко второй группе. Просто надо чтобы 2-е людей подходили друг другу по этим критериям,вы с мужем подходите, и нет разногласий. Мы тоже друг другу подходим. А вот бывает так,муж с друзьями, а жена ему мозг выносит,не совпадение[/cit Себя я конечно домоседкой не назову....но правда есть в ваших словах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы