Тема закрыта

Причина: 0

Ух этот муж

Svetlichok83
сейчас смски дошли до него, и опять отключился, буду думать, что телефон сел

Скорее всего он увидел что тел. выключен, включил, СМСки получил и тел. опять сдох. Ждите скоро прирулит.

Когда люди общаются на равных-тогда не идет речи о разрешениях...просто 2 взрослых человека согласлвывают свои планы.
Если один партнер в психологическом рабстве у другого-тогда идут разрешения,контроль,санкции и прочее...Естественно,это обоих устраивает чаще всего.Кого не устраивает-те так не живут.Каждый реализовывает свои комплексы и к чему это приведет-вопрос открытый.Но очевидно то,что раб всегда ненавидит своего хозяина,а хозяин всегда опасается бунта раба и его бегства.Хотя жить друг без друга они не могут.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 18:15

Кумико распрекрасная:)
люди общаются на равных-тогда не идет речи о разрешениях

+10000000000000

Marunet

А вы не в курсе...как у нас мужчины могут пить?Не все знают норму....я бы тоже переживала..))).И понимаю автора....

Юльчик30
А вы не в курсе...как у нас мужчины могут пить?

Нет, ну если проблемы с алкоголем, тогда конечно... Ошейник и на цепь!

Юльчик30
А вы не в курсе...как у нас мужчины могут пить?Не все знают норму.

а вы в курсе от чего мужчины не знают нормы?
и не только мужчины,а люди вообще.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 18:20

Когда люди общаются на равных-тогда не идет речи о разрешениях...просто 2 взрослых человека согласлвывают свои планы.
Если один партнер в психологическом рабстве у другого-тогда идут разрешения,контроль,санкции и прочее...Естественно,это обоих устраивает чаще всего.Кого не устраивает-те так не живут.Каждый реализовывает свои комплексы и к чему это приведет-вопрос открытый.Но очевидно то,что раб всегда ненавидит своего хозяина,а хозяин всегда опасается бунта раба и его бегства.Хотя жить друг без друга они не могут.

Давно так не смеялась....почему это жить то не могут?Лично я никогда не держалась за своего мужика....Устраивает -живём,нет....каждый ищет своё!

Юльчик30
Устраивает -живём,нет....каждый ищет своё!

А Вы всегда так категоричны? Не хочешь есть солянку - собирай чемоданы и уматывай, я больше ничего готовить не буду! %)

а вы в курсе от чего мужчины не знают нормы?
и не только мужчины,а люди вообще.

Ответьте же сами на ваш вопрос....думаю и другим будет полезно узнать!!!!!

Юльчик30
Давно так не смеялась....почему это жить то не могут?Лично я никогда не держалась за своего мужика....Устраивает -живём,нет....каждый ищет своё!

а почему вы решили,что написанное имеет отношение к вам?

Marunet
А Вы всегда так категоричны? Не хочешь есть солянку - собирай чемоданы и уматывай, я больше ничего готовить не буду!

Причём тут солянка?У меня есть определённые рамки...чего мужчина не должен делать..живя со мной....если его всё устраивает....продолжаем жить...нет....никто не держит....

Юльчик30
Ответьте же сами на ваш вопрос....думаю и другим будет полезно узнать!!!!!

думаю ,вы догадываетесь,что не от хорошей жизни . И запретами и контролем жизнь не улучшается.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 18:30

Marunet
Скорее всего он увидел что тел. выключен, включил, СМСки получил и тел. опять сдох. Ждите скоро прирулит.

ага так и было. Пришёл на автопилоте. телеф при включении сразу оключается. говорит проснулся, в гараже никого нет, встал дверь прикрыл и ушёёл.
Вот блин как не волноваться, и где хозяин гаража неизвестно

Всем спасибо

Юльчик30
Юльчик30

вам спасибо за понимание

а почему вы решили,что написанное имеет отношение к вам?

Возможно так показалось! ;)

Юльчик30
чего мужчина не должен делать..

помедленнее ;) я

Svetlichok83
вам спасибо за понимание

своё-же родное...понимаю!

jersan
помедленнее я

Были бы моим мужем....узнали бы....

Svetlichok83
Пришёл

Вот и славненько, а Вы волновались. Проспится - взбучку устройте.

Юльчик30
Были бы моим мужем....узнали бы....

а может очень хочется им стать :P

фиалка
И ещё телефон отключил, засранец

может, тупо батарейко село?

Svetlichok83
А то вот где он щас?

дыкть, ещё светло на улке-то...пусть малчег погуляет.

Юльчик30
.если его всё устраивает....продолжаем жить...нет....никто не держит....

ужоснх! как Вы категоричны! нежнее над быть, ещё нежнее... ;) если позволите, нескромный вопрос: давно семьёй живёте?

economist
ужоснх! как Вы категоричны! нежнее над быть, ещё нежнее... если позволите, нескромный вопрос: давно семьёй живёте?

Я и так сама нежность с мужем.Вместе 12 лет. :)

Если один партнер в психологическом рабстве у другого-тогда идут разрешения,контроль,санкции и прочее...Естественно,это обоих устраивает чаще всего.Кого не устраивает-те так не живут.Каждый реализовывает свои комплексы и к чему это приведет-вопрос открытый.Но очевидно то,что раб всегда ненавидит своего хозяина,а хозяин всегда опасается бунта раба и его бегства.Хотя жить друг без друга они не могут.

Кумико, я твой фанат! :clap: :clap: :clap:

фиалка
Я уже сижу нервничаю и злюсь и переживаю. Вот что делать?

а вы его ждете, т.к. он по делу нужен или просто так?
не ждите, занимайтесь своими делами, не нервничайте. Сделайте маникюр, педикюр, депиляцию, уделите время себе любимой! :)

фиалка
Скажите, вот у вас мужья ходят с мужиками отдыхать? И как вы к этому относитесь.

Конечно ходит! Отношусь нормально! И я хожу... с девченкамЕ... относится тоже нормально.. :)

+1000000 и нечего добавить... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы