Тема закрыта

Причина: 0

перемены везде и сразу, трудно

yasyaM

он понимал это 2,5 года, а тут начались сложности - трудно время вобщем из-за защиты дипломов одновременно у обоих (мне 22, ему 24) и тп, отношения стали напряженные, а тут считайте столько девушек красивых и интересных, кто в отличном расположении духа - ну вот и засомневался

нет ника
что сомневается. и сказал, что нужно пообщаться еще с кем-то из девушек, чтобы понять точно, то я именно та. с кем он хочет жизнь строить

Милая деушка, если бы мой хоть намек на такое сделал... ух и летел бы он... к "кому-то из девушек"...

Tony-n
я б на вашем месте, деточка, вернулась бы к папе с мамой и наслаждалась бы молодостью

ага, вместо того, что бы ждать пока он

нет ника
пообщаться еще с кем-то из девушек, чтобы понять точно, то я именно та. с кем он хочет жизнь строить

%)
когда в следующий раз сомнения одолеют, тоже будите сидеть и ждать? обычно трудности повторяются, а

нет ника
девушек красивых и интересных, кто в отличном расположении духа

тока больше становится.

нет ника
он понимал это 2,5 года, а тут начались сложности - трудно время вобщем из-за защиты дипломов одновременно у обоих (мне 22, ему 24) и тп, отношения стали напряженные, а тут считайте столько девушек красивых и интересных, кто в отличном расположении духа - ну вот и засомневался

Нет слов!... Бедненький.. столько красивых... сбили мальчика с толку, а он тааакой ранимый... засомневался... Автор, а ведь по жизни еще много трудных ситуаций будет, да и женщин красивых при этом много - не наводит ни на какие мысли??? ;)

Ve-me

об этом я уже узнала позже, что был роман, когда он уже закончился..да там даже не роман.. говорит, что несколько раз встретились, пиво вроде пили.. ну и поцеловались раз и ему не понравилось, ну и что понял, как меня сильно любит и тп.. конечно оч больно было, по самолюбию ножом и тп, но блин как быть с любовью, если любим друг друга.. тут и привязанность, и привычка...

вернитесь к своим родителям или снимите себе одной отдельную комнату.
устройтесь на работу, если не работаете...
и спокойно выбирайте достойного мужчину.

может вам просто вернуться к маме с папой пока он не поймет нужны вы ему али нет и быт ваш не наладит (если захочет вас вернуть)??? Года уходят между прочим. Года через 2-3 уже трудновато будет с мужиками, а вы время на него тратите... Отдайте его "кому-то из девушек"...

красная роза
ну и поцеловались раз и ему не понравилось, ну и что понял, как меня сильно любит

Детский сад на лужайке. У Вас любовь измеряется качеством поцелуя?

красная роза

я работаю, а домой возвращаться просто некуда - там младший брат с подружкой поселился в нашей комнате.. только если снимать какое-то др жилье..
а что же делать с чувствами??

аннушка:)
Года через 2-3 уже трудновато будет с мужиками

Ну что Вы такое говорите, обаятельная девушка всегда "спросом пользуется" и в 20 и в 30 и в 40 и т.д.

Marunet

да нет же, это я так написала "грубо-говоря", много букв и так было, потоу расписывать не стала, хоть и не страдаю косноязычием.. я чтобы вкратце...согласна, что как детсад звучит, но смысла не меняет..

Marunet

это не я говорила, если че

нет ника
только если снимать какое-то др жилье

конечно, снимите себе

нет ника

перетерпеть, а то родится ребенок...вы будете подгузники менять и ночами не спать, а ваш любимый других пробовать и сравнивать

Marunet
Ну что Вы такое говорите, обаятельная девушка всегда "спросом пользуется" и в 20 и в 30 и в 40 и т.д.

точно!

нет ника
снимать какое-то др жилье..

ИМХО начинать совместную жизнь нужно в комфорте. Людям и так трудно привыкнуть к особенностям др. человека, а тут еще бытовуха раздражжает.

нет ника

а где гордость??? Вы все еще думаете, что у него к вам чувства? Возвращайтесь домой, а брат с девушкой могут и поснимать жилье, вы ж домой возвращаетесь все таки... Ну не сложилось... И в следующий раз забудьте про гражданские браки!

красная роза
это не я говорила, если че

Простите, не поняла как так получилось :=-O:

Marunet
ИМХО начинать совместную жизнь нужно в комфорте.

или быть твердо уверенной, что это будет в дальнейшем
разве нормальный мужчина поведет в такие условия будущую жену?

Marunet
обаятельная девушка всегда "спросом пользуется" и в 20 и в 30 и в 40 и т.д.

Только вопрос- чьим спросом? Женатых, разведенных???

красная роза
разве нормальный мужчина поведет в такие условия будущую жену?

Так то - да! Мой очень придирчиво осматривал съемное жилье, и вопрос о комнате даже не стоял. Если уж решили жить отдельно от родных людей, то тогда уж и от посторонних тоже отдельно.

аннушка:)
Только вопрос- чьим спросом? Женатых, разведенных???

Мужским, а там уж как девушка выберет!

ладно, буду думать, всем спасибо, отпишусь позже еще

Marunet
ИМХО начинать совместную жизнь нужно в комфорте. Людям и так трудно привыкнуть к особенностям др. человека, а тут еще бытовуха раздражжает.

Не всем это удается... Не все молодые люди с молоду имеют высокие зарплаты... Это не говорит о том, что нельзя сходиться и жить отдельно... И зачастую трудности пережитые вместе наоборот идут только на пользу... имхо... Мы в свое время пережили очень много трудностей и проблем... наша семья становилась раз от раза только крепче... Другое дело, зрелый мужчина или нет, как личность - это к тому, что тут мальчик-то уж больно не надежный... :(

Ve-me

согласна полностью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы