Тема закрыта

Причина: 0

перемены везде и сразу, трудно

в жизни поризошло оч много перемен за последний месяц - переезд в другой офис на работе параллельно со сменой места жительства - с МЧ стали снимать комнату в районе, где я совсем не ориентируюсь. друзья мои и близкие все остались на противоположном конце города, с ними почти не вижусь теперь. тут никого не знаю, район жутковатый (разбили нам ночью лобовое стекло у машины, прорезали колесо и сняли номер спустя неделю где-то как приехали), вечером тусуается пьяная молодежь под окнами, да еще и дверь в эту комнату не железная, можно спокойно ногой выбить при желании. еще поругались с местной властной прошаренной соседкой (она больная какая-то, разговаривать нормально не умеет, орет и тп). так вот хоть сиди в этой комнате и на улицу не выходи, плакать хочется... еще с деньгами проблемы появились, МЧ норм работу искать собирается, все как-то в кучу и проблем много... а еще с нами по соседству живет бабушка, вроде премилая старушка, не пилит нас, не вмешивается, но тоже со своими тарканами - кот у нее на общем столе в кухне ползает. гадит, извините, прямо в ванной - усядется в раковину и туда сделает свое грязное дело - мы просто в шоке! а еще у нее видимо недержание, и она постирает свои тряпки и развесит прямо на кухне над плитой или в ванной - а от них вонища ужасная, как-то говорить стремно ей, интимное такое дело.. или иногда еще включает газ, чтобы все это быстрее сохло... и до переезда были проблемы с МЧ еще - он засомневался в чувствах ко мне, потом погулял немного с др девушкой, поцеловалс я сней - с его слов - ну ему не понравилось и обратно ко мне вернулся. причем жили до этого смоими родителями, но сейчас там жить уже трудно стало, уехали, решили попробовать снимать отдельное жилье, а тут такое... и денег пока нет на квартиру снимать, так что только так приходится... сейчас уже рассматриваем вариент переезжать к его родителям (жили у них где-то год, начались терки с с мамой и сестрой, уехали, все ок стало), но я боюсь, что снова начнутся терки, хотя сейчас отношения с ними намного лучше и более искренние стали...а еще после того, как он во мне засомневался - его подбили съездить к бабке, проверить не приворожила ли я его - ну человек на нервах и тп - поехали - она про меня всяких ужаснов ему наговорила, все ухудшилось временно, потом он снова мне поверил и вроде наладилось, но стал более подозрителен ко мне, доверять намного меньше стал... вот такая вот каша, простите уж дорогие форумчане за сумбурность, просто высказаться надо, а то взрыв мозга произойдет...может кто подскажет какой совет, чтобы успокоиться и вообще что делать.......

боже какая каша! что хотите автор?

На абзацы хоть разбейте, ага

это шутка всё?

бля, Вас туда с закрытыми глазами чтоли везли???

че та я не верю, чтоб нормальный чел жил в таких условиях.
вы очень молоды и еще не знаете себе цену?
вам больше некуда пойти?
почему вы там живете че та не пойму

нет ника
поцеловалс я сней - с его слов - ну ему не понравилось и обратно ко мне вернулся. причем жили до этого смоими родителями, но сейчас там жить уже трудно стало, уехали, решили попробовать снимать отдельное жилье, а тут такое...

нет ника
его подбили съездить к бабке, проверить не приворожила ли я его

нет ника
потом он снова мне поверил и вроде наладилось, но стал более подозрителен ко мне, доверять намного меньше стал..

Читаю и офигеваю потихому... %) Да вам просто рано вместе жить! Без приукрас - детский сад!!! "Поцеловаался ... не понравилось... вернулся..." А с другой ему понравится и не вернется... ;) что дальше? "к бабке"... я хренею... мужики по бабкам бегают... Блин... "мальчик с девочкой дружил..." (с)

красная роза

До фига вариантов бывает. И этот еще не самый страшный. Я тут одной девушке помогала переезжать в дом под снос. Стивен Спилберг отдыхает! А девушка номальная. Вполне. Нормальней многих.

да, сама вижу,что винигрет написала, но вот именно в таком хаосе сйечас у меня вес в голове..
вобщем смысл в том, что много в жизни всего поменялось за июль-август. причем в корне. сейчас снимаем комнату, живем сами и много трудностей, друзьяи близкие далеко, условия жизни далеко не самые лучшие и трудно адаптироваться

Ve-me

мы прожили вместе 2,5 года, потом кризис видимо и вот это все "проба др отношений, бабка"

нет ника
условия жизни далеко не самые лучшие и трудно адаптироваться

а накуя адаптироваться к нищенской жизни в гопничьем районе???

красная роза

Ну... в жизни всякое бывает... Это еще не самые худшие условия... ;)

Яблоко

ответьте на вопрос, автор!

если мужик не вам доверяет, да и сам погуливал зачем вы вообще сним. ведь не официальный брак, детей нет, если я вас првильно поняла. не проще разойтись? дальше будет только хуже.

автор, для начала: не могли что ли комнату нормальную снять с адекватными соседями? я не понимаю, эта единственная комната на весь город сдавалась? про вашего мч ваще молчу, разбирайтесь сами, если так любите.

Яблоко

это лучше, чем жить с родителями! А вы сразу семейную жизнь с дворцов, працице, начинали? ;)
Ну неудачно выбрали комнату, в цене, полагаю, дело...

Ve-me
Это еще не самые худшие условия...

я понимаю, но здесь автор с любимым съехался в эти условия
думаете, что с милым рай в шалаше, лишь бы был по душе? так что ли?

Яблоко

район если что ВИЗ, временный вариант конечно с комнатой, но надо же как-то жить хотя бы этот и следующий месяц, пока лучше вариант не придумаем и деньги не появятся

вы ответьте прямо на вопрос: зачем съехались?
разные ведь причины могут быть

нет ника

Автор, я из вашей каши не поняла, мужчинко-то ваш работает или, по старой русской традиции, работаете вы одна, а он все больше по бабкам бегает??

evabel

не то чтобы он погуливал, он меня в известность поставил сразу - что сомневается. и сказал, что нужно пообщаться еще с кем-то из девушек, чтобы понять точно, то я именно та. с кем он хочет жизнь строить (2,5 года были хорошие отношения, описывать подробно не буду, но все ок было, а тут вообще какой-то кошмар был)

Апсара
сначала про эти бабкины заморочки неясно было, вроде бабуся-божий одуванчик и комната чистая большая светлая с ремонтом и новой мебелью, так что купились...

красная роза

съехались, чтобы попробовтаь жить самостоятельно без родителей, чтобы прийти в себя после "кризиса в отношениях", чтобы никто не мешал и не вмешивался

majong

работает, но этот тупой экономический кризис.. короче мало платить стали, ну я думаю, не только нас коснулось..

нет ника
что нужно пообщаться еще с кем-то из девушек, чтобы понять точно, то я именно та. с кем он хочет жизнь строить

Я бы после таких слов не порог его не пустила %) А так он не мог понять нужны вы ему или нет %)

красная роза
думаете, что с милым рай в шалаше, лишь бы был по душе? так что ли?

Просто нет денег на что-то лучшее, а жить вместе хочется... Это в любом случае лучше, чем конфликтовать с родителями... Но это все одна сторона медали... моё ИМХО, что просто рановато им вместе жить, вот это другое дело... не смотря на то, что 2,5 года вместо вроде живут...

я б на вашем месте, деточка, вернулась бы к папе с мамой и наслаждалась бы молодостью

нет ника
съехались, чтобы попробовтаь жить самостоятельно без родителей, чтобы прийти в себя после "кризиса в отношениях", чтобы никто не мешал и не вмешивался

нормальное такое желание,чо!

нет ника
нужно пообщаться еще с кем-то из девушек, чтобы понять точно, то я именно та. с кем он хочет жизнь строить

ржака! кароший такой мальчик, отпросился у жены сбл*довать для сравнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы