Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться...

АлёNа
"завтра помру, пусть хоть дети будут"

дак мы все когда-нибудь помрем!!! че теперь сделаешь....детей не рожать разве что, чтоб не дай Бог сиротами не остались....

Ante
И после краткой вспышки заботы - сползет на как было
или распсихуется, что есть малоприятно и унизительно

а тут уже пускай моск свой автор включает!

Рыся
а вы не жили до загса ,да?

нет, не жили

jersan

не мОгу я)) мужня жана))
проштапованная)))))

Lolita

Не навязываю. У каждого свой опыт.

Ante
не мОгу я)) мужня жана))
проштапованная)))))

тогда и не обнадёживайте ;) :P

mtrix
за совместно нажитое имущество

которого нет

Ante
семья, пардоньтес, это чегой?

это когда у людей есть общие интересы, поводы для общения и споров, желание проводить вместе время, делиться проблемами и искать пути выхода из ситуации, готовить вместе ужин, ходить за покупками, да просто ТУПО сидеть рядом и молчать.....

Ante
может и не стоило

блин, оказалось, что стоило... (тьфуй-тьфуй)

Ante
маркер к тому, что не по-пути, досвидос

блин, как скучно Вы живёте...чесслово, я Вам не завидую. хотя, каждому своё...и всё то у Вас чинно-камерно, по правилам лучших домов ЛондОна и Парижу, без битья посуды... строго в срок и по чёткому расписанию. скажите ещё, что у Вас и причин для споров никогда не возникает... ;) если так, рада за Вас...но для себя такого не хотела бы. мы может до зелёных соплей спорить о чём-нибудь, о политике, о фильме, который вместе посмотрели, о только что прочтённой книге, о ситуациях по работе....да мало ли о чём. а потом шумно мирицца. у Вас всего этого нет????? а может Вам просто неинтересно вместе, а?

economist

согласна по всем пунктам по поводу того, что такое семья
о чём-нибудь, о политике, о фильме, который вместе посмотрели, о только что прочтённой книге, о ситуациях по работе
а так же еще по многим, многим, многим пунктам и о многом-многом
но мы не спорим, мы дискутируем))) без соплей;)
а за "неинтересно вместе" я могу и неинтеллигентно на ботиночек плюнуть :hihiks:
не согласна по поводу того, что
вы нам не завидуете (хотя, пофиг, не завидуйте)) )
чинно-камерно - не, мы без трусов и в носу ковыряемся
строго в срок и по расписанию - нет режима, печаль

jersan
а на самом деле обыкновенное сожительство...

а разницо?

mtrix
Чреватое тем что при "разбеге" кто-то из пары может жестко побриться за совместно нажитое имущество

да не фига,все доказуемо ;)

Victorya
нет, не жили

это другое ,в корне меняет дело,у автора на лицо совместное житьие-для меян это ровно семье.
;)

Рыся

ну, у автора на литсе печаль))

Рыся
да не фига,все доказуемо ;)

Охх Рыся, если бы в жизни все было только так как видите вы...

Ante
у автора на литсе печаль))

и это главное ;) гражданский/сожительство-каждый выбирает для себя исвоей семьи вот када одного из данный образ жизни перестает устраивать-это вопрос второй

mtrix
Охх Рыся, если бы в жизни все было только так как видите вы...

да я не вижуя реальные примеры имею ;) +кто мешает оформлять уся на собяяя так то я жадноватоога ога

Рыся
а разницо?

вот в штампе и разница... юридические права и обязанности...

Рыся
да не фига,все доказуемо

ха ха ха "Да здравствует наш суд! самый..." (с)

Автор, ау!)))

jersan

вот в штампе и разница... юридические права и обязанности..

слушайте
ну неужели я одна такая пещерная женщинка, которой надо маркеры "это - маё! занято" и "я занята, я востребована, я-его"?

Ante
я одна такая пещерная женщинка, которой надо маркеры "это - маё! занято" и "я занята, я востребована, я-его"?

Не одна))
А вообще штамп приятнооо)) такая игра - так вот нае**сти нудного ковалера) подразнить и обломать - я замужем) умойся неумойко... да?
Опасная игра токо... %)

Ante
ну неужели я одна такая пещерная женщинка

не знаю... мне, право, всё равно :)

Ante
Ante
мама

слушьте, Вы меня успокоили, чесслово.

Ante
но мы не спорим, мы дискутируем))) без соплей

попробуйте для разнообразия. ;) вдруг найдёте и в этом свой кайф...

АлёNа

ну нее.. я так не играю
но мне надо, чтобы мой муж, это моё. Это.. ну не знаю. Это как тендер и я - выиграла
и чтобы я знала, что самый офигенный мужчина на свете захотел, чтобы я была - его жена, его женщина. Не (только) друг, не (только) любовница, не (только) мать его детей. Я его выбор, женщина, с которой он хочет жить, ложиться спать и просыпаться, заботиться и делить, планировать будущее и радоваться настоящему, вспоминать прошлое. Мы - это когда вместе лучше, чем порознь.
ну и в обратную сторону, соответственно)

Ante
я так не играю И не надо)) я так...вот такая мотивация тож может быть. "Я замужем - и пшшшли все кобеля!"

Ante
Это как тендер и я - выиграла

А что, имеет смысл. Красиво.

АлёNа

ттт))) у меня оч клевый муш)
и претенденток было достаточно. таки вполне уместное сравнение)))

АлёNа
"Я замужем - и пшшшли все кобеля!"

"не слишком ли быстро я бегу"- спросила курица, убегая от петуха

Ante
у меня оч клевый муш)
и претенденток было достаточно. Я ж говорю - красивая победа))

majong
"не слишком ли быстро я бегу"- спросила курица, убегая от петуха да нунах)) ноги, крылья...чё думаешь - солить их на черный день - авось пригодятсо? может и правда...

mtrix
Охх Рыся, если бы в жизни все было только так как видите вы... ой лучше не надо видеть как она

jersan
юридические права и обязанности...

ну вот все и опошлил

Ante
я одна такая пещерная женщинка, которой надо маркеры "это - маё! занято" и "я занята, я востребована, я-его"?

тогда явно на лбуу))))) ;)

otrada

а поподробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы