Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться...

economist
Вы ж вместе ведёте хозяйство - значит, у Вас - семья

а точно, что вместе?))) мож это она- ведет. а ему и нормально?
угар вообще

первый раз вышла замуж в 29 лет
и очень рада, что не раньше

Яблоко
девачке платье хочется, праздник

ааааааааа забылаааа

Victorya
стали жить вместе

а вы не жили до загса ,да?

Ante
мож это она- ведет. а ему и нормально?
угар вообще

мож она "в семье", а он "свободный, холостой парень" ))))

Яблоко
мож она "в семье", а он "свободный, холостой парень" ))))

запросто,а какие тому есть симптомы? ;)

Яблоко
она "в семье", а он "свободный, холостой парень" ))))

А это всегда так и есть, даже по соц. опросам у на чуть не в два раза больше замужних женщин, чем женатых мужчин!

Lolita
....А вдруг не впереди, помереть (тьфу-тьфу) придется через два года....А у тебя ни семьи, ни ребенка, ни котенка...И Вот именно в ЭТОМ случае я б не стала семью заводить, сорри. Отвеццтвенность. НА КОГО ребенка-котенка оставлять?

Автору.

Ante
вам 23! ДВАДЦАТЬ ТРИ! молодая девица, вам гулять, шалить, работать!
ему тридцатник, пусть и думает, что успевает

Вот мне это понравилось. Может, просто МЧ для Вас староват? в 23 года подобные мысли -

аноним
что до пенсии так жить??? не айс...

Marunet
А это всегда так и есть

а не надо обощать огась ;) ;)

я кстати в 29 лет замуж вышла, а в 23 у меня даже мыслей таких не было!

Рыся
а не надо обощать огась ;)

Ну хорошо не ВСЕГДА, а ПОЧТИ всегда

Ante
мож это она- ведет. а ему и нормально?

эт лучше у Автора спросить. ;)

Ante
угар вообще

мы тож так угарали некорое время, жили семьёй - БЕЗ ШТАМПА. теперь - женаты. верите нет, нифига не поменялось. хотя, нет, стали больше ругаццо...

Marunet
Ну хорошо не ВСЕГДА, а ПОЧТИ всегда

в так называемом гражданском браке ;)

Marunet
не

Marunet
ПОЧТИ всегда

а бывает и так..

Яблоко
так называемом гражданском браке

у меня муж его сексуальным зовет мне нра

economist

семья, пардоньтес, это чегой?

economist
стали больше ругаццо

может и не стоило - раз и до регистрации ругались?
для меня эти "у нас страсть, бьет, значит любит" и прочие смешные вещи - маркер к тому, что не по-пути, досвидос
год вместе пожили, показали, кто-какой. Люблю-немогу - расписались, еще чуток посмотрели, продышались - можно и про пупсов думать

АлёNа
НА КОГО ребенка-котенка оставлять?

поэтому семья должна быть нормальная, а не так - пожили-залетела-разбежались - а че, женаты что ли были? Не женаты по мужским понятиям большинства -значит, никакой ответственности!!! Если отношения встали, то надо бы узнать почему. Я бы просто вопрос ребром поставила-или расходимся, или становимся семьей нормальной официально, со статусом семьи! если не любит-дак не жалко тогда, расходитесь!!! Нече тратить годы на чёпопало...

Marunet
чуть не в два раза больше замужних женщин, чем женатых мужчин!

Конечно это гражданский брак. ;)

Lolita

хмм.. тут вроде и вопросов то не о чем ставить))

Ante
хмм.. тут вроде и вопросов то не о чем ставить))

думаете? че уж Вы так автора, пусть поговорит хотя бы :)

вы семья... вы семья... да никакая вы не семья... без государственной регистрации... (штампа в паспорте)... гражанский брак... слово то какое симпатичное вроде... а на самом деле обыкновенное сожительство...

Lolita

поговорит
скажет либо "люблю, трамвай куплю". И после краткой вспышки заботы - сползет на как было
или распсихуется, что есть малоприятно и унизительно

jersan

саажитель, а сажиитель! пройдемте в загс, гражданин))))

Lolita
поэтому семья должна быть нормальная, а не так - пожили-залетела-разбежались

Детям с мачехой не айс... даже с доброй...
Ну понятно, хочется детей для себя, как свое продолжение... но чет я от варианта "завтра помру, пусть хоть дети будут" не в восторге...в национальных семьях - многодетных и разветвленных - это не проблема, у нас семья сторожа на даче такая...мать умерла в родах - дети органично с тетками-снохами-бабушкой. Новая жена вольется э-ээ незаметно и детям резкого "рывка" не будет...
У нас "русских" так не бывает.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:06

Ante
пройдемте в загс, гражданин))))

легко! ;) собирайтесь :)

jersan
а на самом деле обыкновенное сожительство...

Чреватое тем что при "разбеге" кто-то из пары может жестко побриться за совместно нажитое имущество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы