Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться...

Надоело...все надоело...мы живем вместе уже 4,5 года...я естественно хочу уже и свадьбу и детей, хочу СЕМЬЮ...а он...он говорит, что еще рано, что не хочет ни детей, ни торжества, говорит, что и так все хорошо...зачем торопиться, всему свое время...Какое время??? КОГДА ЭТО ВРЕМЯ ПРИДЕТ??? Ему 30, а мне 23...что до пенсии так жить??? ведь время идет...все подруги давно обзавелись детьми и мужьями, а мы вот так и живем...отношения остановились...нет продвижения...мне надоело...все чаще депрессия, непонимания друг друга...скажите, зачем он нужен??? отвечу сразу: да, чувства, люблю...но все чаще понимаю, что тупик...жду ваших мнений и комментариев...

Вы же живете вместе - это и есть семья. Что Вам мешает детей -то заводить? Штамп в паспорте?

аноним
Ему 30, а мне 23...

ну Вы то куда торопитесь? ;)

так то он просто на Вас не хочет жениться. имхо.

аноним
а мне 23...что до пенсии так жить???

вам до пенсии еще ой как далеко

вы думаете штамп в паспорте это шаг вперед? это иллюзия, штамп ничего не меняет

Мужчины они такие пугливые, не заморачивайтесь. У Вас всё хорошо. И правда

Машуня
штамп ничего не меняет

Машуня
штамп ничего не меняет

+1000000000

Яблоко
так то он просто на Вас не хочет жениться. имхо.

+1000 или в принципе не желает жениться, в том числе и на Вас

аноним
хочу СЕМЬЮ

а щас у вас чо?

пля мы 9 лет так живем, пошла на Онтей, не теряйте!

Яблоко
так то он просто на Вас не хочет жениться

мой хоте женить, но когда-нибудь в далеком будущем. все поменял случайно появившийся ухажер . на момент свадьбы вместе были 5 лет

Машуня
вы думаете штамп в паспорте это шаг вперед? это иллюзия, штамп ничего не меняет

в нашей жизни поменял ;)

Яблоко

ZoynaMama
принципе не желает жениться, в том числе и на Вас

ога ога :) имеет право такто. :)
вот про детей-это тож индивидуально,а у вас желание то взросчено исключительно из примеровподруг друзей*???? чтоб как все?или зачем?

аноним
а мне 23...что до пенсии так жить???

Уфф... какая же вы старенькая уже.... :D

Victorya
в нашей жизни поменял

можно подробнее :)

Рыся
чтоб как все?или зачем?

ну вот чо ты а? ;) девачке платье хочется, праздник, а не тока штамп)))

ну ладно штампа в паспорте не хочет, но детей уже в 30-летнем возрасте то точно хотят, мужчина уже должен как бы созреть до отцовстваСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:47

Marunet
Вы же живете вместе - это и есть семья. Что Вам мешает детей -то заводить? Штамп в паспорте

а что штамп то вам поменет?
есть он нет его.. какая разница! вы уже семья!

А намекните ему,что если он не хочет регестрироваться,то вы ищете себе другого кандидата для этого...а ещё лучше после этого...дать повод для ревности......может и зашевелится..)))не понимаю я таких мужиков..такое ощущение,что подвернётся получше....так проще расстаться будет!)))У меня подруга вот точно также жила 5 лет,покупали совместную технику,сделали хороший ремонт....она жила в его квартире...а потом он нашёл себе другую....ситуация из жизни :(

barabashka
есть он нет его.. какая разница

ну если б не было разницы, он мог бы и жениться ;) так?

Автор, погодите пару годиков. Поживите в свое удовольствие. А потом видно будет, захотите вы от него детей или сбежите к другому :)

Юльчик30
У меня подруга вот точно также жила 5 лет,покупали совместную технику,сделали хороший ремонт....она жила в его квартире...а потом он нашёл себе другую....ситуация из жизни :(

у меня также было, тока 2 года жили...ему тоже "не было разницы"...

кася попова
детей уже в 3-летнем возрасте то точно хотят

вы уверены? прямо-таки в 3летнем? %)

кася попова
мужчина уже должен как бы созреть до отцовства

кому он, бедный, опять должен?

Яблоко
ну Вы то куда торопитесь?

ну знаете.....Вы все так любите об этом рассуждать, что вся жизнь впереди....А вдруг не впереди, помереть (тьфу-тьфу) придется через два года....А у тебя ни семьи, ни ребенка, ни котенка...И бесперспективные отношения радость перестают приносить рано или поздно, все должно развиваться! И детей ой как хочется уже к этому возрасту....Автор, просто ставьте вопрос, если можете, вашему мужчине прямо. Сам не догадается! :)

Яблоко

вот и выясните заодно так ли это!

аноним
жду ваших мнений и комментариев...

автор, сильно не заморачивайтесь...Вы ж вместе ведёте хозяйство - значит, у Вас - семья. Просто штампика нет пока. ;) Есть у мну знакомые, которые и по 9, и по 10 лет жиди семьёй, без штампа в паспорте.
А еси сильно хотца взамуж официально, изыскивайте подходящие моменты, чтоб об этом ненавячиво так постанать...сами знаете, наверное, когда у вашего мусчины самый подходящий момент, чтоб подлезть к нему с такой темой. ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗЬМА! ;) вода камень точит....

Рыся
можно подробнее

можно. стали жить вместе. мне штамп дал уверенность, а следовательно спокойствие внутреннее (хотя и понимаю, что если надо будет - и со штампом уйдет), у мужа поменялось отношение ко многим моментам, в том числе поведение в ссорах - стал намного спокойней, ответственность возросла. даже не знаю, как это можно описать, появилось ощущение того, что мы семья, отношения стали глубже что ли

аноним
Надоело...все надоело...мы живем вместе уже 4,5 года

Свадьба, брак, дитя ... через еще 4,5 года не скажете то же самое ?

аноним
естественно хочу уже и свадьбу и детей, хочу СЕМЬЮ...а он...он говорит, что еще рано, что не хочет ни детей, ни торжества

Сейчас все понарошку ? несерьезно ? у вас 9 жизней ?
Или просто праздника хочется ?

аноним
все подруги давно обзавелись детьми и мужьями, а мы вот так и живем...отношения остановились...нет продвижения

аноним
да, чувства, люблю...но все чаще понимаю, что тупик

Если тупик, зачем регистрация и ребенок от него ? Все только осложнится, быт будет заедать сто крат сильнее...

barabashka
есть он нет его.. какая разница! вы уже семья!

сфигаль они семья-то? %)

а по теме, если опустить всяку муть, что возможно вам нужно "для окружения", "для торжества, с белым платьем и голубями",
то вам-то куда торопиться? и я б (я, не вы!) на вашем месте, вообще попу подняла, а не в придуманных обязательствах сидела.
вам 23! ДВАДЦАТЬ ТРИ! молодая девица, вам гулять, шалить, работать!
ему тридцатник, пусть и думает, что успевает

economist
вода камень точит....

Точно, я своему несколько раз намекала, а потом как-то утром проснулась а он в ЗАГС звонит, узнает время приема заявлений. Так что намекните аккуратненько, может поймет, что Вам платья белого очень хочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы