Тема закрыта

Причина: 0

хочу начать жить с мужчиной

rnj nj
давайте познакомимся

очень приятно ;) Дима :)

Не делайте назло/надобро ему. Делайте себе.
Напрмер: - Я хочу найти настоящего мужика, который полюбит меня и примет моего ребенка.
А как к этому будет относится бывший - да какая разница!
Вы - имеете не плохую зарплату, ребенка, жилплощадь. Что еще надо?! Вот так, что бы сразу кто-то рядом образовался? Одного раза не хватила для экстрима?

Пожелайте себе встретить достойного - и он появится.
Господь дает каждому по вере его.

jersan
очень приятно ;) Дима

вы как то писали что живете с женщиной, хотите стать двоеженцем? :)

rnj nj
хотите стать двоеженцем?

дык чем больше женщин в семье... тем больше зарплата... :P

Автор, как вы себе это представляете? Будете ложиться в одну кровать с мужчиной, от которого вас воротит, лишь бы утереть нос "бывшему"?
Так-то у вас ребенок, чтоб кого попало в дом тащить...

А сколько вам лет? :)

Юльчик30
А сколько вам лет? :)

почти 30

Всегда было интересно посмотреть чем закончатся уроки жизни когда одна неудачница учит другую :=-O:

rnj nj
почти 30

А ума не выросло. Муж прав :P

rnj nj
странно слышать от верующего человека я думала вы считаете, что на все Воля Божья

Одно другму не мешает. Воля Божья на те обстоятельства, в которых мы оказываемся. А потом выбор за нами. В этой ситуации есть обстоятельство - развод. И есть выбор - строить жизнь "назло" бывшему мужу или для себя и ребенка. В первом варианте вижу два изъяна - во-первых, любое "назло" - плохо по определению. Во-вторых, с какой стати руководствоваться в новой свободной жизни мнением человека, который фактически уже для автора никто? Хотя "назло", хотя "надобро" - его проблемы и его мнение не должны быть для бывшей жены путеводной звездой. Другое дело - ребенок. Это ответственность матери, и если уж выбирать нового мужа, то с учетом интересов ребенка, так что "кто-нибудь" на вакантную должность никак не подходит!

кет
...представьте что это тайные поклонники...и когда муж начинает говорить колкости,вспомните о них и улыбайтесь загадочно..

О.П.
Когда в очередной раз будете выслушивать от него всякую бяку, представьте, что это не Мужчина перед Вами, а ма-а-а-аленький мужчинка пищит стоит и посмейтесь в душе, а можети в лицо(по ситуации).

+1000 :dada: :dada:

Хм, почти 30, должна быть с головой, теоретически.
Жизнь по правилу "лишь бы было" или "в отместку" ничем не заканчивается.
Так что автор - вам на мамбу, два дня и вы в шоколаде

ваш бывший не стоит того чтобы абы с кем вы жили, у вакс есть ребенок, не стоит ему психику ломать раджи бывшего урода морального, многие ведь вам об этом написали, он нестоит и мизинца вашего если такие вещи говорит... наплоюйте - пусть он подавиьтся своим бахвальством, скажите время лучший показатель, лет через 10 проверим кому лучше.. апока.. будьте выше этого, не стоит ради говнюка еще раз саму себя унижать.. поверьте - привдете даже кого- он будет вякать он хужде меня : не так красив, не так умен, писька нетого разхмера и прочее.. ведь все такие слова ващшего бывшего это не показатель его ума, а именно скудности умственных возможностей и обилия подлости и мерзости в д душе.. ну и пусть совим всем этим захлебывается от "радости"... отольются кошке мышкины слезки.. вы сильная, у вас хорошая зарплата, есть квартира.. да бог с вами.. какой то урод пакости говорит.. наплевать.. он реально урод и его не переделать.... а вы лучше, вы сейфчас загнанны его тупыми издевками в угол, дак выйдите из него, презрительно плюньте в него и развернувшись в противоположную сторону уйдите и все.. это будет бесить больше его, не общайтесь , не реагируйте, смотрите в глаза или скжите все сказал и молча отвернитесь.. он поверьте будет беситься большеот этого!!!!

Хоспади...темы одна другой смешнее...автор, че как девочка, есть куча способов произвести нужное впечатление...по ходу можно и правда друга заиметь....вот блин :boom: всем бы такие проблемы...

jersan
jersan

Димка, ты чёт это девушку в заблуждение вводишь? Ты сообщи, что ты из Хабаровска, нас ему мало (засранец) :angry:

jersan
автор! вот
бабушка кет

плохого не посоветует ;)

Вот тут плюсанусь, очень мудрый человек

jersan
Мамуля двух отпрысков[

смущена... благодарю... :rose:

так муж то бахвалится не от хорошей жизни.видать,плохо ему без ре6бенка и вас.так ему бы было-срааать

начнете ответные действия-он вообще впадет в неадекват.не реагируйте пока,да и все.а вообще если реагируете,это на вас обида сказывается,конечно

хитр.жук,РДПГ+1000

Cанютка
так муж то бахвалится не от хорошей жизни.видать,плохо ему без ре6бенка и вас.так ему бы было-срааать

да нет, у него то как раз все хорошо на личном фронте

Cанютка
вообще если реагируете,это на вас обида сказывается,конечно

конечно обида, плюсом еще чувства, которые еще не прошли ((

rnj nj
Хочу назло ему начать жить с каким нибудь мужчиной, но на примете пока никого нет. Мужчины, кто готов ко мне переехать?

Ну вы блин даёте! %)

rnj nj
бывший муж бросил и посмеивается, мол никому ты не нужна, никто тебя не подберет. Хочу назло ему начать жить с каким нибудь мужчиной, но на примете пока никого нет. Мужчины, кто готов ко мне переехать?

Вам тут много дельного написали. Не делайте никому назло. Живите для себя. Я когда осталась одна с ребенком, то сначало было страшно, а потом поняла как же это здорово. Главное понять, что на этом жизнь не заканчивается. Займитесь собой, сходите в парикмахерскую, купите новую одежду... Поверьте, что вы привлекательная женщина и все наладится. Мужа не слушайте. И вообще, ему не обязательно знать, что у вас никого нет. Да у вас куча мужчин вокруг, просто вы пока не хотите опять в эту кабалу лезть и просто выбираете. Как только вы в это поверите, то сразу все наладится и мужчина появится. А вообще, выбирайте сейчас нового мужчину тщательно ведь он в дальнейшем будет жить не только с вами, но и с вашим ребенком. Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы