Тема закрыта

Причина: 0

хочу начать жить с мужчиной

rnj nj

а зачем вы вообще с ним общаетесь. мой вот звонит только чтоб спросить когда детей дам и все. на другие темя нам не о чем говорить. плюньте вы на него, вы не одинокая-вы свободная женщина. не надо варить кучу еды, не надо стирать его барахлишко, ну и вообще, столько плюсов ;)

mtrix
Давайте жить, тока у меня ничо нет

я первый захотел :P

мне вас искренне жалко((( есть ребенок, ж\п, зарплата вполне для двоих, а у вас такие тараканы(( грустно((
перед ребенком не стыдно? ищите во всем плюсы и не живите прошлым) то, о чем мечтаем, как правило(закон подлости?!) к нам само приходит, когда перестаем параноить, что у нас этого нет...

Имхо менять концепцию ,как насчет темы: Хочу начать жить? ;) А мужчины эт приходящее

mtrix

в смысле- совсем совсем ничо?

Germiona
Молодая-красиавя-умная, которой в данный момент никто не нужен. А как найдется достойный претендент - так и видно будет, что с ним делать.

я не поняла вас Гермиона

vavelka
Зачем так часто с ним общаетесь?

он приезжает к ребенку, и пока забиарет его - успевает сказать мне парочку унижений и колкостей

О.П.
Где самолюбие, гордость и т.д.!!!!!

не знаю :(

Танита
вы свободная женщина. не надо варить кучу еды, не надо стирать его барахлишко, ну и вообще, столько плюсов

началось... просто таки супераргумент

кет
Так будет до тех пор пока он будет видеть, что Вас это задевает.... Вы сами открываете ему своё больное место...

да я знаю мне очень хочется перестать реагировать, но я не могу. я вся на виду, если что то мне неприятно, я сразу замолкаю, закрываюсь в себе - он это видит конечно же.

jersan
mtrix

я первый захотел :P

Вот видите... уже очередь... :)

кет
Вот видите... уже очередь... :)

это они так шутят :)

rnj nj
в смысле- совсем совсем ничо?

ваще ниче, в довесок еще и безработный. Берете?

jersan
просто таки супераргумент

да конечно не супераргумент, но для поддержки так сказать.

rnj nj

ну зачем сразу бросаться из крайности в крайность, жить неизвестно с кем, только бы жить. в конце концов у вас ребенок, живите пока для него, поднимайте свою самооценку уже.

rnj nj
успевает сказать мне парочку унижений и колкостей

да пусть говорит что хочет, не слушайте. будьте выше его

rnj nj
я не поняла вас Гермиона

написала про Вас - напоминайте себе чаще, что Вы молодая, красивая и умная (ну еще что-нибудь хорошее добавьте!), а мужчина в Вашей квартире в данный момент не проживает не потому, что Вы никому не нужны, а потому, что пока еще не нашелся тот, кто нужен Вам с ребенком. Ведь свою жизнь в овновном создаете Вы сами, а не те, кто пришел-ушел!

кет
Вот видите... уже очередь...

вот и будем жить... по очереди...

rnj nj
он приезжает к ребенку, и пока забиарет его - успевает сказать мне парочку унижений и колкостей

Говорите в ответ "Милый, я тоже тебя люблю, иди в сад, дорогой." И запускаете все ниже пояса. А еще лучше отдаете ребенка будучи в полной боевой готовности (макияж, прическа, каблуки, наряд) и отправляетесь "в свет". Пару раз уйдете пешком, а на третий раз Вас у подъезда будет мужчина на авто ждать.

mtrix
ваще ниче, в довесок еще и безработный. Берете?

я всё равно лучше :P

Germiona
Ведь свою жизнь в овновном создаете Вы сами, а не те, кто пришел-ушел!

странно слышать от верующего человека:) я думала вы считаете, что на все Воля Божья

Танита
да пусть говорит что хочет, не слушайте. будьте выше его

спасибо за теплые слова

rnj nj
это они так шутят

а Вы так не думайте...представьте что это тайные поклонники...и когда муж начинает говорить колкости,вспомните о них и улыбайтесь загадочно.... :)

Когда в очередной раз будете выслушивать от него всякую бяку, представьте, что это не Мужчина перед Вами, а ма-а-а-аленький мужчинка пищит стоит и посмейтесь в душе, а можети в лицо(по ситуации).

rnj nj

автор! вот

бабушка кет

плохого не посоветует ;)

jersan

ок, давайте познакомимся :)

О.П.
ма-а-а-аленький мужчинка пищит стоит и посмейтесь в душе, а можети в лицо(по ситуации).

:clap:

rnj nj
ок, давайте познакомимся :)

фсе, сдулась

mtrix
фсе, сдулась

нет, не сдулась :)

просто у вашего мужа тоже комплекс сейчас, типа перед ребенком чувство стыда и вот он красуется перед ним вас принижая...старайтесь не думать об этом, или во время его слов , про себя думайте "да, да..это ведь не я ребенка кинула и живет то он со мной, а не с тобой несмотря на то, что как ты говришья никому не нужна" и при этом милотак ему улыбайтесь кивайте головой, но ничего не говорите...поверьте от вашего бездействия ему будет еще хреновей, чем от бурных , к тому же скорее вредных для вашей семьи реакций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы