Тема закрыта

Причина: 0

хочу начать жить с мужчиной

бывший муж бросил и посмеивается, мол никому ты не нужна, никто тебя не подберет. Хочу назло ему начать жить с каким нибудь мужчиной, но на примете пока никого нет. Мужчины, кто готов ко мне переехать?

%)

rnj nj
Хочу назло ему начать жить с каким нибудь мужчиной

:(

Ж/П имеется?
сколько ты зарабатываешь?

потенциальный
Ж/П имеется?
сколько ты зарабатываешь?

имеется, зарабатываю 35 т., у меня есть ребенок от 1 брака

rnj nj
муж бросил и посмеивается, мол никому ты не нужна, никто тебя не подберет

rnj nj
Хочу назло ему начать жить с каким нибудь мужчиной, но на примете пока никого нет. Мужчины, кто готов ко мне переехать?

ну так муж-то, выходит, прав! ;)

Лисс
ну так муж-то, выходит, прав!

может и прав, сейчас не об этом тема

это надо на каком-нить мужском сайте искать. так то на ж/пл да з/пл многа дармоедов найдется, если чиста назло б/м, то всяко найдете кого

rnj nj
зарабатываю 35 т., у меня есть ребенок от 1 брака

низачот

rnj nj
Мужчины, кто готов ко мне переехать?

пышыте адриссс ;)

потенциальный
низачот

ок

rnj nj
Хочу назло ему начать жить

Назло мужчине, с которым будете жить?

rnj nj
имеется, зарабатываю 35 т., у меня есть ребенок от 1 брака

нормально... ;) только вторую работу придётся найти

вам оно надо? %)
он пуп земли чель?
сраать!(с)

не, такого не бывает :)

rakatanga
вам оно надо? %)
он пуп земли чель?
сраать!(с)

нет, не пуп, устала от его унижений, он постоянно бахвалится тем что он меня бросил, что у него все хорошо, а я мать одиночка, никому не нужная

автор начните жить с женщиной и БМ счкажите что он отбил всё желание жить с мужчинами

rnj nj

Да перестаньте дурить! Альфонса в доме не хватает? На какой предмет Вам в доме нахлебник? С такой постановкой вопроса Вы притащите в дом ерунду какую-нибудь, а потом избавиться не сможете. Сказку про зайчика, лису и лубяную избушку помните?

rnj nj
а я мать одиночка, никому не нужная

Пока так думать не перестанете, ничего не изменится. Не теряйте самообладания и достоинства. :)

sociable
Не теряйте самообладания и достоинства.

поздно. под его прессингом уже все растеряла. еще когда бросил растеряла, а последние остатки - сейчас, от его унижений

Оу, какая забавная тема.
Давайте жить, тока у меня ничо нет

rnj nj
а я мать одиночка, никому не нужная

Молодая-красиавя-умная, которой в данный момент никто не нужен. А как найдется достойный претендент - так и видно будет, что с ним делать.

rnj nj
поздно. под его прессингом уже все растеряла. еще когда бросил растеряла, а последние остатки - сейчас, от его унижений

Зачем так часто с ним общаетесь?

а нафиг с ним общаетесь? а если общаетесь, то так и скажите

rakatanga
сраать!(с)

мне на твоё мнение, ты никто и звать тебя никак. Всё это никто в вашей жизни, а никто не может думать, делать и т.д. Пока ведётесь на его тявканье, он будет скавчать.

rnj nj
бахвалится тем что он меня бросил, что у него все хорошо, а я мать одиночка, никому не нужная

Поднимите руку и скажите: А не пошел бы он на....... небо за звездочкой!!!!
Перед зеркалом чаще повторяйте, что Вы самая обаятельная и привлекательная!!! ;)

rnj nj
Хочу назло ему начать жить с каким нибудь

назло будет только Вам!!!!! И вообще, че за мысли такие ??? Где самолюбие, гордость и т.д.!!!!!

rnj nj
начать жить с каким нибудь мужчиной

"какой-нибудь" у Вас уже был, может стоит наконец заиметь достойного?

rnj nj
он постоянно бахвалится тем что он меня бросил, что у него все хорошо,

Вас так волнует его мнение? Так будет до тех пор пока он будет видеть, что Вас это задевает.... Вы сами открываете ему своё больное место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы