Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужа?

аноним
вроде живу не тужу, муж покупает и продукты и одежду и в отпуск возит, в общем упакована полностью, развлечений хватает и прочее, в общем с деньгами порядок

аноним
Итак вопрос, где найти мужа? В кого влюбиться? Сердце открыто для любви и страсти. Хочу влюбиться по самые уши!

имхо, с жиру беситесь!
Проблемы тут не в отсутствии любви, а в вас самих.. (горя и нужды не знаете, слава богу! Знали бы - не стонали!)

cocodrillo
Каждому - своё (ц, Ницше)
Видимо так себя поставили перед мужем. Уважают личность ( и заботятся о ней), а не обслуживающий персонал с влагалищем и сиськами.

аноним
забавно.

Конечно, забавно, потому что в точку!
Требуете уважения, а сами, похоже, даже себя не уважаете! ;)
(Хотя бы раз в жизни подумайте: вас то есть за что уважать? %) )

Автор, очень вам сочувствую - сама живу мечтами о разводе с той разницей, что нашему браку 5 лет, и я сама зарабатываю достаточно на содержание себя и ребенка. Знаете, есть хорошая фраза: "новая дверь не откроется, пока не закроешь старую". Именно так сама в скором времени и собираюсь поступить. Сначала нужно решить с предыдущими отношениями, а потом будут и новые. Зачем же из огня да в полымя очертя голову бросаться? Хотя, я попросту уверена, что мне так понравится жить вдвоем с сыном, что мужуков и не надобно будет:)).

жизнь одна,и как то не хочется чтоб она прошла мимо своих желаний
я тоже живу в браке с нелюбимым мужем,причина банальна,нет своего жилья,уйти в никуда не готова
а так хочется иметь нормальную семью,счастливую семью
чтоб не сидеть в выходной у компа и трещать здесь,а пойти всей семьей вместе гулять,хоть в кафе,хоть на природу,главное чтоб присутствие друг друга не было в тягость
чтоб любимый человек тебя понимал,уважал
хоть сколько можете говорить что для этого нужно трудиться,все равно не поверю,если человек нелюбим то хоть как затрудись
и если кому то повезло,то нужно хотя бы иметь небольшое уважение к автору и не говорить что она зажралась,так как вам просто повезло
и не всем в этой жизни суждено найти свою вторую половинку

я
главное чтоб присутствие друг друга не было в тягость

я вот не понимаю...а это обязательно вне дома надо...в кафе и на природе? это какой-то признак любви и уважения - пойти в кафе?
Просто много печальных тем про нелюбовь читаю - так для многих это какой-то критерий: выезжаем на шашлыки - любит, не выезжаем - значит, не любит...
Непонятно мне :(

Татьяна Вакалюк
Непонятно мне :(

Про разнообразие слышали? Не всем нравится тупо дома сидеть

Скажу банальность - сходите к психологу. Имха, вы скорее в себе запутались. Нужно менять себя, а не звезды...

mtrix
Не всем нравится тупо дома сидеть

согласна совершенно - ну так вроде бы это решаемый вопрос...за сколько-то лет брака можно уж определиться...и словами проговорить, что нра, а что не нра...
Просто когда выход на улицу или там "поиграть с ребенком" само по себе как признак любви и уважения выступает - вот это и непонятно.

Ржачная тема ей-богу

Автор, а вы неразумным поясните, вот завтра на работе вы встречаете ЕГО...он вам предлагает поужинать вечерком...а вы ему на это что???? куда мужа и дите??

Чую я добегаетесь вы до того, что ваш муж решит найти себе кого получше и оставит вас с 1/4 алиментов....

Нет ну какие затейливые попадаются....

Татьяна Вакалюк
Просто когда выход на улицу или там "поиграть с ребенком" само по себе как признак любви и уважения выступает - вот это и непонятно.

а что должно выступать?

ValeriaKraist
а что должно выступать?

ну уж точно не поход в кафе...я уж лучше крепкий поцелуй приму в качестве признака любви и вынесение кошачьего туалета в виде признака уважения к совместно живущим...но не выгул на шашлыки

ValeriaKraist
а что должно выступать?

Палатка на штанах

Татьяна Вакалюк
вынесение кошачьего туалета в виде признака уважения к совместно живущим...но не выгул на шашлыки

про поцелуй...это все одно и тоже, но у всех девочек в разных проявлениях...когад ваш муж вас крепко целует, что вы понимаете..ну вот конкретно?

mtrix
Палатка на штанах

чет не поняла...?????

ValeriaKraist
чет не поняла...?

ну вот чисто визуально...хотя не на всех штанах она возможна, имхо ;)

ValeriaKraist
чет не поняла...?????

видимо: за-

mtrix
Палатка на штанах Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 14:20

Татьяна Вакалюк

вы про поцелуй не ответили, но впрочем не стоит поди флудить тему автору я хотела сказать свое имхо, что для один поцелуй, то для других девочек выгул и совместные походы...

ValeriaKraist
когад ваш муж вас крепко целует, что вы понимаете..ну вот конкретно?

я в этот момент ничего не думаю я только ощущаю...а целоваться мы умеем...ох как умеем...и любим...
Даже не представляю, как можно думать, положим, о дочиной тренировке или не помытой посуде в этот момент...

Вашего мужа я думаю в мужья возьмут легко. А вот вы то что новому мужу предложить можете? Себя и ребенка на содержание? Смешная тема, согласна.

аноним
привыкла жить "красиво". Говорю же, ушла бы уже давно от него, но сдерживает материальный вопрос.

так уж или "красиво" или "любовь в шалаше"

Татьяна Вакалюк

это вы большие молодцы

решила восстанавливать отношения с мужем. Все ж люблю его, отсюда столько страсти после ссоры. Всем спасибо! :)

аноним
решила восстанавливать отношения с мужем. Все ж люблю его, отсюда столько страсти после ссоры. Всем спасибо

;)

аноним
cocodrillo
Может сразу скажешь, хочу быть содержанкой, хер с ней с любовью?

а от этого сейчас наоборот хочу убежать.

аноним
но при этом чтобы смог содержать меня и ребенка.

Неувязочка получается ;)

Octavia
Неувязочка получается

Ну, когда хотелка резко начинает чесаться такие неувязочки не актуальны, и в принципе не замечаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы