Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужа?

LexNova
Не хотите, не уезжайте, вы ведь вопрос поставили, где мужа найти, ну вот я и постаралась дать вам совет с учетом ваших пожеланий

нет, совет на самом деле неплохой, просто не мой вариант. Я бы вышла замуж за иностранца возможно, если бы только познакомилась с ним случайно в жизни, а не на сайте знакомств, не по брачному объявлению, который бы специально не искал русскую жену.

аноним
Семью и детей получили, но горя хапнули по полной программе.

Каждому - своё (ц, Ницше)
Видимо так себя поставили перед мужем. Уважают личность ( и заботятся о ней), а не обслуживающий персонал с влагалищем и сиськами.

barabashka
но автор просто хочет найти новый денежный мешок.. лично мне так кажется.. может я и ошибаюсь

ну не совсем так. Просто я сама работаю, стараюсь, и хотела бы мужа такого же работящего, с головой. А если есть голова, мозги, и желание работать и зарабатывать, то будут и деньги. За лентяя замуж не хочу! Лентяев терпеть не могу.

cocodrillo
Каждому - своё (ц, Ницше)
Видимо так себя поставили перед мужем. Уважают личность ( и заботятся о ней), а не обслуживающий персонал с влагалищем и сиськами.

забавно.

Девочки, чтобы уехать жить с ребеноком за границу, нужно получить разрешение бывшего мужа на это.... нотариальное.

аноним
А если есть голова, мозги, и желание работать и зарабатывать, то будут и деньги. За лентяя замуж не хочу! Лентяев терпеть не могу.

:) воооттт.. это правильно!

аноним
За лентяя замуж не хочу! Лентяев терпеть не могу.

Нуко расскажи тогда свои критерии лентяев))
Если мало работает, но много зарабатывает - это лентяй? А если много работает по 25 часов в сутки, но зарабатывает 10 тыр - это не лентяй? ;)

аноним

автор, миленькая - так это у Вас не любовь/нелюбовь...это недостаток места для применения педагогических талантов. И очень сильно вряд ли Вы действительно найдете состоявшегося человека, который будет готов быть добровольным объектом для воспитания. Хоть здесь, хоть в другой стране мира...
А здоровьем если не занимались, то как же можно что-то говорить про проблемы якобы с зачатием? %)

И... Вы с будущем мужем собрались встречаться будучи замужем?....

LexNova
Вы меня просто "умыли" :) Буду теперь знать чем русские за границей занимаются

не хотел вас как-то задеть
конечно, не все так живут, но у меня 2 хорошие знакомые - одна сбежала от мужа из Германии - надоело сидеть дома
другая старика противного "любит" и терпит, денег у него много

cocodrillo
Уважают личность ( и заботятся о ней), а не обслуживающий персонал с влагалищем и сиськами.

можно в подпись заберу? а то настроение как-то не очень :(

cocodrillo
Если мало работает, но много зарабатывает - это лентяй?

ага :dada:
предприимчивый такой лентяйко :)

Tony-n
можно в подпись заберу?

Бери, мне похх)) Памойму недостойно.

Tony-n
предприимчивый такой лентяйко

Чота автор надолга задумалось

аноним
но при этом чтобы смог содержать меня и ребенка.

а не пойти ли бы вам на... лесоповал, деревья валить или шпалы укладывать... я как человек встречающийся с женщиной с ребёнком, как то не очень горю желанием содержать её... и ребёнка в том числе...(не поймите меня правильно ;) ) да и принципы у неё такие, что она и копейки "чужой" не возьмёт... :)

cocodrillo
Чота автор надолга задумалось

муж проснулся, захотел мириться :)

cocodrillo
А если много работает по 25 часов в сутки, но зарабатывает 10 тыр

я же писала, что мне надо с головой и мозгами.
а 10 т.р., извините, но умный мужчина столько зарабатывать не может

аноним
умный мужчина

вообще не зарабатывает. На него зарабатывают другие. Хи-хи.

ууу, имхо автор в нехилом таком пролете...принцессо

mtrix
ууу, имхо автор в нехилом таком пролете...

ну почему же? ;)

В общем мне надо чтобы любил и уважал, а деньги, фиг с ними, сама заработаю и мужа буду содержать! Только тогда вы скажете, что муж альфонс. Ну хоть из содеражанок вычеркнете.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 12:29

аноним
что мне надо с головой и мозгами.

аноним
но умный мужчина

вы уже определитесь вам с мозгами? или умного? ;)

аноним
В общем мне надо чтобы любил и уважал

то есть за 10 лет от существующего мужа Вы этого не добились либо потеряли, если было, а теперь хотите такого на улице найти? На дискотеке? На автобусной остановке?

аноним
ну почему же? ;)

так у вас требования такие забавные и привычка жить красиво.

аноним
В общем мне надо чтобы любил и уважал, а деньги, фиг с ними, сама заработаю и мужа буду содержать!

это вы сейчас пишете, а в голове то все равно "красота"

аноним
На дискотеку что-ли идти в 30 лет

вот это мне понравилось....
Нет, можно на Щорса подзадержаться, там мужиков много ходит....разных...

Татьяна Вакалюк
на улице найти?

Татьяна Вакалюк
На автобусной остановке?

а вот легко. Имхо это лучшее место для знакомства, нежели мамба или аська. Сразу видно что к чему :)

mtrix
это лучшее место для знакомства

я уже поняла, что остановка для автора не вариант. Ей же надо, чтобы ездил будущий избранник на чем-то приличном %) и желательно не чужим шофером...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы