Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужа?

аноним
На первом месте у него ОН, в любых областях, в любых ситуациях.

ну вы знали за кого выходите замуж!
вот я не понимаю.. не люблю но не ухожу.. хочу жить красиво..
еще новую дойнную корову..
ну нельзя так.. не все отмиряется деньгами!
мой муж получает не так много.. у нас дети и жилья нет своего снимаем..
я тоже хочу жить красиво.. и мы будем так жить.. все идет потихоньку к этому..
но у меня мысли не было послать его.. за то что нам не хватает на жизнь!
а так то могла.. я жила в достатке. в детстве у меня все было..
я не знала нужды не в чем..
но повторяю.. мы сами всего добьёмся.. деньги это мишура...
я не стану жить с мужчиной.. из за матерьальных благ..
да и не стала.. было в молодости.. предлагали... Но.. эт не для меня!
и вы автор.. подумайте.. сто раз... не надо искать новую дойнную корову!
нужен любимый человек.. который будет любить не только вас но и вашего ребенка!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 10:52

аноним
деть в садик ходит, я работаю, зарабатываю правда немного - 20 т.р.

нормально зарабатываете )))))))) если посчитать еще, что вы получите при разводе то вообще нормально :)

аноним
ушла бы уже давно от него, но сдерживает материальный вопрос.

плюньте вы уже на материальный вопрос, если жить невмоготу :) раз сдерживает еще, то не все так плохо. я б вам не мужа нового искать посоветовала бы, а к психологу семейному сходить :)
ну влюбитесь вы, ну уйдете к другому, через полгода (2,3,4, года) любовь пройдет и? опять нового искать? уже с 2 детьми? и так до бесконечности?

то, что мужа к Вам тянет - уже неплохо, видимо, его то все устраивает) Вам просто не хватает романтики и новых ощущений) мне кажется, заведите любовника, пройдет некоторое время и вы уже будете смотреть на мужа совсем другими глазами и разводиться Вам перехочется имхо

аноним
секс регулярный. По инициативе мужа. Меня к нему не тянет. В постели, как мне кажется, он думает о себе, обо мне уже в последнюю очередь, не стремиться доставить мне удвольствие, думает только о себе. Он вообще страшный эгоист. На первом месте у него ОН, в любых областях, в любых ситуациях.

а вы-то не эгоистка?
а не пробовали с мужем обсудить вопросы интимного характера, высказать и выслушать пожелания друг друга

cocodrillo

Ну что вы кипятитесь, вас откровенность так обескуражила?)
Разумные вполне требования у автора, чего себя обманывать то, если материальный вопрос не на последнем месте, разумный вполне подход у автора, мне нравится :)

угу

Я без всякого подкола предложила попробовать найти иностранца :)

Вполне нормальная семья на первый взгляд ;) .
Просто девушке скучно стало очень.Останетесь у разбитого корыта. Нет, чтобы стараться в своей семье наладить взаимоотношения, установить гармонию (на то вы и женщина и мама), ей неохота этого ничего, ей сейчас нового мужика, да еще и состоятельного подавай
А о ребенке вы подумали, мамО?

LexNova
материальный вопрос не на последнем месте, разумный вполне подход у автора, мне нравится

не всё отмеряется деньгами!

У меня вон подружки молодые, красивые девчонки, умные, с хорошей работой, без детей, НО мужей себе найти пока не могут, тем более состоятельных.
А автор считает, что ее тут все мужчины примут в свои объятия на содержание и с ребенком впридачу (интересы последнего вобще никого не волнуют).

LexNova
Я без всякого подкола предложила попробовать найти иностранца :)

ага,ну и сидеть там у него дома, "варить русские борщи", воспитывать детей и нигде не работать, не гулять с подругами/друзьями

Татьяна Вакалюк
так что мешает поговорить об этом - только с ним, а не на форуме? Милый, мне хотелось бы так...и так...

не раз говорила

угу
Очень удивляет автор, как будто на улицу и на работу не ходит, а только в магазин, вот и закажите через интернет-магазин все те качества ,что описали

и на работу и на улицу хожу. А инет магазин по выбору мужа, это классная идея

Мечтательница)
я думаю, что многие из нас ссорятся с мужьями, и поводов предостаточно - иногда кажется, что все -развод!!!через час-два-день все проходит, приходим к какому-то компрмиссу или вобще забываем о ссоре, потому что мы близкие друг другу люди

так это уже на протяжении последних 10 лет, уже сил никаких нет

Мечтательница)
Мой вам совет - идите работайте, отвлекитесь, будут новые эмоции, впечатления, появятся новые темы для разговоров, времени для общения станет меньше, соответственно и ругани тоже не будет места.
Подумайте, прежде чем рубить с плеча, представьте, сможете ли вы без него.

я и так работаю
последнее как раз и сдерживает. не привыкла быть одна, боюсь одиночества

barabashka
ну вы знали за кого выходите замуж!

до свадьбы он тщательно маскировался, все минусы полезли уже во время совсместного житья.

barabashka
но у меня мысли не было послать его.. за то что нам не хватает на жизнь!

у нас хватает на жизнь, у нас не хватает любви!

Tony-n
а к психологу семейному сходить

подскажите к кому сходить, пожалуйста.

smelka
то, что мужа к Вам тянет - уже неплохо, видимо, его то все устраивает) Вам просто не хватает романтики и новых ощущений) мне кажется, заведите любовника, пройдет некоторое время и вы уже будете смотреть на мужа совсем другими глазами и разводиться Вам перехочется имхо

это правда! Про любовника думала, но думала, что это будет нечестно по отношению к мужу. А сейчас думаю, что надо. Если он заведет любовницу, мне пофиг. Я его не ревную даже.
Теперь вопрос где искать любовника?

Мечтательница)
а вы-то не эгоистка?

с моим мужем стала!

LexNova
Я без всякого подкола предложила попробовать найти иностранца

есть примеры уехавших, ни одного положительного. Да и не могу далеко от родителей и от родни уехать.

аноним
Так влюбитесь в мужа....
как?

Сердцу не прикажешь, но найдите качества которых нет у других. Секс - он щас нет, а потом вообще не будет., а человек остается. Я не советчик

аноним
у нас хватает на жизнь, у нас не хватает любви!

я поняла.. я про то грю вам.. что поговорите с мужем откровенно!
в санаторий одна в ребзем поедьте.. подумайте не рубите с плеча так сразу... может ваш муж и есть тот прынц.. ;)

Мечтательница)
ет, чтобы стараться в своей семье наладить взаимоотношения, установить гармонию (на то вы и женщина и мама)

я много лет это делала, но горбатого только могила исправит.

аноним
Да и не могу далеко от родителей и от родни уехать.

:) почему?

аноним
подскажите к кому сходить, пожалуйста.

я одного только хорошего знаю. напишите в личку скину телефон, если решитесь попробовать

аноним
Теперь вопрос где искать любовника?

ооо, с этим гораздо проще, я думаю как говорится "вам - везде!" (с)

аноним
не раз говорила

говорила - или команду отдавала?
Вот судя по Вашим постам, Вы очень...очень...как бы это сказать? человек, который знает, как именно должно быть и всем стремится доказать, что именно так и должно быть.
Мужчин с такими женщинами рядом обычно называют подкаблучниками. Мне показалось, что Вы очень стремились его перевоспитать все 10 лет, все его минусы превратить в плюсы-на-Ваш-взгляд, а он не сдался...и поэтому надоел.
И...сколько раз Ваш муж сходил к урологу? Для решения проблемы с плодовитостью?

barabashka

И что? деньги вроде жить не мешают, в отличае от безденежья :)

Мечтательница)
ага,ну и сидеть там у него дома, "варить русские борщи", воспитывать детей и нигде не работать, не гулять с подругами/друзьями

Вы меня просто "умыли" :) Буду теперь знать чем русские за границей занимаются

Мечтательница)
А о ребенке вы подумали

мне кажется что вариант приходящий папа в нашем бы случае был бы только идеальным, т.к. сейчас у него нет никакого желания играть с ребенком, общаться и прочее. Еще и обижается, что ребенку тоже пофиг на него в большинстве случаев. Бывает только по выходным любовь-морковь, когда вместе идут куда-нибудь, атракционы, цирк и прочее. А в течение недели им друг на друга пофигу!

аноним
есть примеры уехавших, ни одного положительного

Есть примеры уехавших - ни одного отрицательного. Но девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели и любили.

Tony-n
ооо, с этим гораздо проще, я думаю как говорится "вам - везде!" (с)

спасибо! :)

Татьяна Вакалюк
говорила - или команду отдавала?
Вот судя по Вашим постам, Вы очень...очень...как бы это сказать? человек, который знает, как именно должно быть и всем стремится доказать, что именно так и должно быть.
Мужчин с такими женщинами рядом обычно называют подкаблучниками. Мне показалось, что Вы очень стремились его перевоспитать все 10 лет, все его минусы превратить в плюсы-на-Ваш-взгляд, а он не сдался...и поэтому надоел. Вы правы на все 100.

По здоровью - серьезно пока не занимались этой проблемой.

аноним
приходящий папа в нашем бы случае был бы только идеальным, т.к. сейчас у него нет никакого желания играть с ребенком, общаться и прочее

на самом деле, не вижу смысла искать нового мужа.... на своем месте я б занялась либо налаживанием отношений здесь, либо в самостоятельное плавание уходить... а то на те же грабли ... зачем?

аноним

Не хотите, не уезжайте, вы ведь вопрос поставили, где мужа найти, ну вот я и постаралась дать вам совет с учетом ваших пожеланий :)

cocodrillo
Есть примеры уехавших - ни одного отрицательного. Но девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели и любили.

я сужу по примерам моих знакомых. Девушки уехавшие, очень хотели семью и детей. Семью и детей получили, но горя хапнули по полной программе.

LexNova
И что? деньги вроде жить не мешают, в отличае от безденежья

все верно!

но автор просто хочет найти новый денежный мешок.. лично мне так кажется.. может я и ошибаюсь :)

аноним
я сужу по примерам моих знакомых. Девушки уехавшие, очень хотели семью и детей. Семью и детей получили, но горя хапнули по полной программе

;) ну не у всех так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы