Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужа?

Ситуация такая. Замужем, и неудачно. Точнее со стороны вроде для окружающих идеальная пара, а любви в семье нет, ни у того и ни у другого, уважения тоже нет (постоянные только оскорбления и ругань). Есть ребенок. Давно бы ушла, но сдерживают многие обстоятельства. Материальный вопрос, жилищный вопрос и прочее. Так то вроде живу не тужу, муж покупает и продукты и одежду и в отпуск возит, в общем упакована полностью, развлечений хватает и прочее, в общем с деньгами порядок. Но любви повторюсь нет. Только привычка что-ли, женаты уже 10 лет. В общем хочу развестись, но боюсь уйти в никуда. Решила потихоньку искать себе другого мужа, чтобы было к кому уйти, а не просто так. Итак вопрос, где найти мужа? В кого влюбиться? Сердце открыто для любви и страсти. Хочу влюбиться по самые уши! И выйти замуж по любви! Но естественно не за дуралея, а за хорошего человека, который меня бы любил без памяти и уважал, но при этом чтобы смог содержать меня и ребенка. :)

если бы я детально расписывала, как и из-за чего ругаемся с мужем, все бы юмамовцы в голос бы сказали, уходить срочно, как с таким можно жить и прочее. Делаю вывод на основе прочитанных топиков.

Странная какая-то постановка вопроса - хочу! А что Вы для этого сделали, чтобы Ваш прЫнц Вас нашел? Не дуралей, весь такой...чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...как в старой песне...

Татьяна Вакалюк
А что Вы для этого сделали, чтобы Ваш прЫнц Вас нашел?

пока ничего. Т.к. до этого занималась спасением нашего брака. А сейчас все уже решено. Руву старое и выхожу на тропу за новым мужем. Вот только приготовилась. :)

аааа... может просто пока вам поехать с ребзем без мужа отдохнуть подумать...

вы думаете что вас прям вот ждут и думаеют а хде моя прынцесса..

ребенку сколько?

Знакомые парни уже все женаты. На дискотеку что-ли идти в 30 лет? В общем сдайте места, где можно познакомиться со свободным мужчиной. Или это только в кино так все легко происходит? Сама вышла замуж в 20 лет, были молодые, зеленые, влюбленные.

barabashka
ребенку сколько?

3

а что обязательно уходить к кому то??

вот эта фраза чет не очень..

аноним
но при этом чтобы смог содержать меня и ребенка.

аноним
3

так то не маленький сапсем :)

детя в мини сад.. сама на работу :)

аноним
сдайте места, где можно познакомиться со свободным мужчиной

Вы всерьез думаете, что это вот...ну вот как мебель купить: кому Икея, а кому Валенсия, главное - знать, куда поехать...а то и по каталогу можно выбрать...?
О эти загадочные потребительские души!

аноним
И выйти замуж по любви! Но естественно не за дуралея, а за хорошего человека, который меня бы любил без памяти и уважал, но при этом чтобы смог содержать меня и ребенка.

может работу поискать? попробовать повзрослеть в 30 лет, понять, что вы можете быть независимой и самостоятельной, чтоб не бояться уходить :)

еще проблема в том, что хочу еще детей, а у мужа проблема сейчас с мужским бесплодием. Вот и думаю, надо успевать рожать, пока мне еще только 30 детей. Раз с моим мужем не получается, надо найти другого мужа.
В общем тут много чего сплелось.

аноним
Знакомые парни уже все женаты. На дискотеку что-ли идти в 30 лет? В общем сдайте места, где можно познакомиться со свободным мужчиной. Или это только в кино так все легко происходит? Сама вышла замуж в 20 лет, были молодые, зеленые, влюбленные

ну хорошие мужья на дорогши не валяются :)

а найти можно где угодно... только не надо искать... женщина которая хочет выйти замуж от пугивает мужчин.. потому что у неё бегущая строка на весь лоб.. замуж качу..

так что надо расслабиться и ваще счастье вас найдет!

аноним
Хочу влюбиться по самые уши!

Так влюбитесь в мужа....

аноним
И выйти замуж по любви!

ну если в шалаше, да с подвипившим, отделите мух от котлет

Tony-n
понять, что вы можете быть независимой и самостоятельной, чтоб не бояться уходить

:) в точку!

аноним
Раз с моим мужем не получается, надо найти другого мужа.

ну еще веселее - попользовались, устарела модель...бросили, как сломанную игрушку...о любовь 21 века!

а как у Вас, пардон, с интимной жизнью? Читала Вашу тему - поражалась - как будто я сама писала)) так все совпадает

barabashka
детя в мини сад.. сама на работу

Tony-n
может работу поискать? попробовать повзрослеть в 30 лет, понять, что вы можете быть независимой и самостоятельной, чтоб не бояться уходить

Девочки, деть в садик ходит, я работаю, зарабатываю правда немного - 20 т.р. Муж в несколько раз больше привыкла жить "красиво". Говорю же, ушла бы уже давно от него, но сдерживает материальный вопрос.

alkasch
Так влюбитесь в мужа....

как?

alkasch
ну если в шалаше, да с подвипившим, отделите мух от котлет

разум то все равно присутствует.

Человека можно найти где угодно, главное быть открытой для общения и отношений, ну и конечно больше шансов, если вы ведете активный образ жизни и у вас есть интересы в которых вы можете пересечся с потенциальным принцем.
В кабаках и на дискотеках так себе вариант имхо, запишитесь лучше в школу экстремалного вождения или вроде того ;)
А вообще, с вашими требованиями я бы попробовала найти иноземца :)

аноним
Девочки, деть в садик ходит, я работаю, зарабатываю правда немного - 20 т.р. Муж в несколько раз больше привыкла жить "красиво". Говорю же, ушла бы уже давно от него, но сдерживает материальный вопрос

ну поживите "не красиво"
что важнее вся эта мишура или спокойствие..
муж будет помогать :) и вы свободны!

аноним
В кого влюбиться? Сердце открыто для любви и страсти. Хочу влюбиться по самые уши! И выйти замуж по любви!

Романтика мля))) Похвально, похвально... казалось бы))) Ибо

аноним
Но естественно не за дуралея, а за хорошего человека

Что мля? Терь мужики делятся на дуралеев и хороших? Дуралеи это у кого бабла на тебя нет? Да? Романтика где? )))

аноним
оторый меня бы любил без памяти и уважал

Тут уже дуралеи откинуты через дуршлаг, только хорошие люди осталисью

аноним
но при этом чтобы смог содержать меня и ребенка.

????? Чо? )) Опять бабло!
Может сразу скажешь, хочу быть содержанкой, хер с ней с любовью? ;)

smelka
а как у Вас, пардон, с интимной жизнью? Читала Вашу тему - поражалась - как будто я сама писала)) так все совпадает

секс регулярный. По инициативе мужа. Меня к нему не тянет. В постели, как мне кажется, он думает о себе, обо мне уже в последнюю очередь, не стремиться доставить мне удвольствие, думает только о себе. Он вообще страшный эгоист. На первом месте у него ОН, в любых областях, в любых ситуациях.

cocodrillo
Может сразу скажешь, хочу быть содержанкой, хер с ней с любовью?

а от этого сейчас наоборот хочу убежать.

аноним
На первом месте у него ОН

это нормально.

аноним
В постели, как мне кажется, он думает о себе, обо мне уже в последнюю очередь, не стремиться доставить мне удвольствие

так что мешает поговорить об этом - только с ним, а не на форуме? Милый, мне хотелось бы так...и так...

LexNova
А вообще, с вашими требованиями я бы попробовала найти иноземца

+1
Очень удивляет автор, как будто на улицу и на работу не ходит, а только в магазин, вот и закажите через интернет-магазин все те качества ,что описали

аноним
если бы я детально расписывала, как и из-за чего ругаемся с мужем, все бы юмамовцы в голос бы сказали, уходить срочно, как с таким можно жить и прочее. Делаю вывод на основе прочитанных топиков.

я думаю, что многие из нас ссорятся с мужьями, и поводов предостаточно - иногда кажется, что все -развод!!!через час-два-день все проходит, приходим к какому-то компрмиссу или вобще забываем о ссоре, потому что мы близкие друг другу люди :heart:
Мой вам совет - идите работайте, отвлекитесь, будут новые эмоции, впечатления, появятся новые темы для разговоров, времени для общения станет меньше, соответственно и ругани тоже не будет места.
Подумайте, прежде чем рубить с плеча, представьте, сможете ли вы без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы