Тема закрыта

Причина: 0

Постоянство или нет

alkasch
Я ей не мальчик.

Донесите это до женщин вашего дома....и начать, наверное, лучше с мамы...а ещё до неё надо донести что у Вас семья..Ваша, а не её...и участвовать в её жизни она может только в определённых , Вами и вашей женой, рамках...иначе жена так и будет отстаивать своё место в Вашей жизни, теми же средствами что и мама....т.е. Вы сами, по сути , создаёте эту ситуацию, даже не замечая этого...поддерживая в ссоре одну сторону,пусть даже правую,Вы сталкиваете лбами двух женщин, просто обрекая их на соперничество за Вашу любовь....так нельзя...."В одной берлоге двум медведям не жить", так и на кухне ....двум хозяйкам не ужиться// :)

кет
Донесите это до женщин вашего дома

+1 и в первую очередь поступками,на данный момент в конкретной ситуации,вы имено-пацан ;) дете неразумное

Рыся
дак у нее я посмотрю и так двое-вы и сын куда ей третьего то

На самом деле дочь. Я не говрю, чтоя не ребенок, все мужики в той или иной степени дети. прокачивал этот момент когда пил. Просто вот честно, я не жрал около 2-х дней. Я поржрал сегодня собачью жратву (как бы я не любил своего питомца) Вот ехали на дачу, заскочили в икею, я купил там 2 рульки с картошкой. Пока ели (кабель был не с нами) я говорю, дорогая, а марсик (наша соббачка) обрадуется, если мы ему дадим икеевской пищи. И что вы думаете, после длительных бухаловок - эта пища досталась мне. И не говорите, что у меня жена молодец. Просто тупо если думая, я принашу в дом деноги, я незнаю, мало это или мног 60тыс. руб в криззис по моему ни х-во.

alkasch
На самом деле дочь

сори,чтото с утра както меня глюкнуло на парней

alkasch
Просто вот честно, я не жрал около 2-х дней

зато вы пили пиво-оно питательноеееее

alkasch
не говорите, что у меня жена молодец.

ну она у вас именно такая,какой вы достойны ;)

alkasch
Просто тупо если думая, я принашу в дом деноги, я незнаю, мало это или мног 60тыс. руб в криззис по моему ни х-во

вопрос не в том ;) такто имхо-это ваша прямая обязанность ;)

И денег не хватает. Я не знаю сколько зарплата у бюджетиков, но люди както живут?
До кризиса сумма была намного больше. Я просто понять не могу это пипец. Со Своей женой живу более 11 лет. Я не могу тупо зачеркнут это все. Вот не могут и все. Вы скажете - значит мучайсся

и ваще,автор ,хоре сопли разводить,ты мужик или что? завязывай бухать,и решай свои проблемы в семье а не топи их в бутылке,они ,суко,непотоопляемые ;)

alkasch
И денег не хватает.

открою секрет-их всегда не хватает,хоть 10 хоть 100 положи в тумбочку,учитесь планировать бюджет,но на бухую башку -это тяжко сделать

alkasch
значит мучайсся

зачем? есть проблем-решай их ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 10:18

Рыся
и ваще,автор ,хоре

Мне кажется просто человеку надо высказаться ,чтоб его выслушали...дома видимо ему этого не позволяют,а только требуют исполнения, каждая, своей прихоти....есть знакомые с таким макетом семьи....могут в 2 часа ночи поднять и поставить перед фактом, что в 10 утра, у дочери, праздник и нужно платье для этого...и он идёт и ищет по всем знакомым...и самое главное - находит ... ну и срывы , как неизбежность....

кет
человеку надо высказаться ,чтоб его выслушали

скока можно бухать

кет
могут в 2 часа ночи поднять и поставить перед фактом, что в 10 утра, у дочери, праздник и нужно платье для этого...и он идёт и ищет по всем знакомым...и самое главное - находит ... ну и срывы , как неизбежность

везут на том,кто позволяет на себе вести ;)

Рыся
везут на том,кто позволяет на себе вести

пытались раньше донести эту мысль до него :) ....человек очень мягкий по характеру....не умеет говорить нет...

;) Сгоняйте в отпуск вместе....устройте себе медовый месяц!!!!

Просто бюджет прерогатива жены, я не собираюсь топить все в бутылке. Да наверно я ошибся, передавая все деньги жене. Она старалась, я видел, но иногдда включала тупизну.

alkasch
Она старалась, я видел,

А если делать это вместе? одна голова хорошо, а две лучше....вы же пара... :)

alkasch
я не собираюсь топить все в бутылке

а что вы тогда счаз делаете? который уже день то?? ;)

alkasch
Просто бюджет прерогатива жены

кет
А если делать это вместе

+100, если вы видели ,что она не справляетьсо,что мешало помочь,подсказать??

alkasch

Если вы семья то и бюджет должен быть общий по моему.
Саша прекращай уже бухать!!!
Протрезвись, прими душ, сходи в салон, приведи себя в порядок. Можешь и жену с собой пригласить. Ей тоже я думаю надоело на попе сидеть дома и тебя ждать.
Пригласи свою жену на свидание. Подарите ей цветы (достаточно просто одного цветка) и записочку вложите с словами любви. Погуляйте просто по городу, поговорите. Вы видимо давно не общались по душам, связь потеряли. Только не стоит упрекать друг друга и искать истину. Сходите в кино на хорошую какую нибудь мелодраму. Просто обсудите сюжет после фильма. Посидите в ресторане.
Вариантов вообще масса.
Мой МЧ постоянно что-нибудь придумывает.
Загляните в себя прежде всего!
Не забывай говорить своей жене ласковые слова.
Женщина - это цветок, и если за ним не ухаживать, но он непременно начнет болеть и погибнет.

От того что вы поодиночке депрессуете ничего хорошего не получится.
Бывай чаще с женой на трезвую голову.

Я вот лично вообще не переношу выпивших. И не важно мужчина это или женщина. Особенно когда они становятся занудами и нытиками.
Будь наконец то мужчиной, а не мужиком.

мне кажется у автор проблемы в голове, но вместо тоо чтоб жену попросить его выслушать те-атет и подумать МЕСТЕ как решить еготараканов,чтобы они не стали общими проблемамии глобальными, он автор пока тупо у себя этих тараканов пытается анализировать.. а нафиг??? есть недоговоренности с женой, есть претензиии.посади выскажи, проорись, но попроси подождать до конца твоего ора,слов и п очего.. а потом попытаться решать проблемы ждвоем, без мамы, без выяснялок вот я говорил, а ты затупила истратила, есть варианты вдвоем решать бюджет, есть варианты обновить отношения вдвоем, она ведь вам автор тоже накидает кучу претензий сразу, дайте ей листик и пусть напишет, вы потом подумаете над каждым пунктом после!!!! и реальнос кажете ей что вот с этим не согласен- дарю блин цветы раз в год, не права ты..:):) женщина может понять - нодля этого надо п одход иметь.. ане орать, а не бухать, не вариться в своих мыслях одному, она можеттоже молчит.. дак сделайте первый шаг.. поймите, разрушить проще,чем построить.. и наверняка жена может быть привлекательной, найдо просто обновиться самому и её повернуть к вам. пошлите в салон , попросите сделать что-то о чем раньше даже сказатьбоялись - бикини лазерное блин к примеру:):), дайте ей на это денег, и потмо получив новые ощущения, может быть вы поймете что и жена может быть секс объектом для вас как когда то.. просто надо посмотреть новым взглядом нанеё.. понять что может быть на неё ее обращают внимание мужчины, тогжда вы чем хуже?? так ли другие лишь лучше как объект возжеланий ??? упустив сейча потом не догнать время и отношения увы.. будут тока упреки и ком претензий обоюдных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы