Тема закрыта

Причина: 0

Постоянство или нет

Татьяна Вакалюк
Но автор-то не проявился со своим знанием того, чего же в самом деле он хотел

это уже проблемы автора, но его реплики заставили усомниться в его цели.
(пора этот флуд на этом закончить! ;) )
:)

автор а как же вы жили до юмамы то? как проблемы свои решали? ваще что ни тема то шедевр)

Мечтательница)
На этом построена вся мировая лирика о любви и все любовные романы, однако. На том, что хочу - это одно, а мораль - это другое. Ваша мораль Вам не дала попробовать завалиться с ней в койку. А ведь и не факт, что получилось бы

согласен, спасибо

Татьяна Вакалюк
не поняла - Вы похвастались, что ли? А зачем? Это как-то влияет на желание затащить кого-то в койку?

Человек спросил, я ответил, ни какого хвастовства. По сути, есть люди гораздо умнеее и круче меня в плане бизнеса и всего остального. Я хочу решить проблему. Мне нужны мнения. Решения все равно приму сам.

Татьяна Вакалюк
это вузовский курс психологии для непсихологов всего-то навсего

Вот скарее всего вы и есть данный предстовитель.
А ржать над той ситуацией каккая бы она не сложилась - непозволю

alkasch
Решения все равно приму сам.

вот это по-нашему, по мужски! А то надо, не надо, жалко, не жалко...
Все-равно поступать придется по инстинкту

alkasch
Решения все равно приму сам.

То есть Вы его еще не приняли, и не смотря на вышеописанную любовь к жене считаете, что возможны варианты? %)

автор а почему жену то не хотите, она внешне не катит, поднадоела типа, быт заел, в чем проблема??? в вас , в ней внешне или внутренне??? а еще вопрос, ну ладно вы сами примите решение, как сэтим решением потом жить тоже вам.. а теперь представьте - жена не говоря вам ни слова,тоже вдруг думает чебе чаго-то там.. и надумает типа как вы - сама примет решение, и вдруг именно типа налево испытать.. не скажет, вот думаете вам будет приятно такое отношение к вам.. по сути вы сейчас обдумываете именно это но только для жены.. она не узнает, а вам охота.. тут либо жене скзать честно и быть мужиком, либо свою хотелку узлом завязать, и попытаться наладить то что вдруг куда то подевалось блин с женой.... или езще третий вариант - врать и иметь пок а встает и хочется, но потмо жена узнает - а раноили поздно узнает и не факт что простит, готовы ??да вы при деньгах и тп но она не простит и пошлет.. оно того будет стоить??? ив глаза ей совра в сможете смотреть , себе просто в душе честнответьте?? ну и мне п росто хочется знать мнение мужчины именно это - как смотреть и врать жене в глаза???

Germiona
То есть Вы его еще не приняли, и не одпустил к смотря на вышеописанную любовь к жене считаете, что возможны варианты?

Вариантов на самом деле - масса. Просто я хочу сделать вывод. Из последних моментов я понял, я разбаловал до невозможности жену и подпустил к этому блюду мать. Мать у меня просто пи...пец. Приведу недавний пример я выпил бутылку пива так она вызвала бригаду по отрезвлению. Я посмеялся, сказал что согласен, чтоб меня реанемировали. Ну есть такая пословица, я и им говорю. В своем глазу бревно не видишь, в чужом соринку не замечаешь. Мне кажется надо сначало со своими проблемами вопросы порешать, а потом ко мне лезть

alkasch
я разбаловал до невозможности жену

а это то тут причем??? вы возжелали другую, а ваша жена сидящая и ожидающая вас домаи желающая вас и интима с вами - разбаловалась :=-O: , в чем??? и если вам после бутылки пива в голову лезет всякая фигня=то наверное может и надо граничить тогда реально потребление оного??

а вопрос-то вообще в чем? изменять или не изменять?

[cit]janochka ™
а это то тут причем??? вы возжелали другую, а ваша жена сидящая и ожидающая вас домаи желающая вас и интима с вами - разбаловалась , в чем??? и если вам после бутылки пива в голову лезет всякая фигня=то наверное может и надо граничить [/cit
инетернетом все не объяснить. ЯМежду прочим перед каждым "бильярдом" спрашиваю, а дорогая, не поеишь литы с нами. Дорогая отвечает,нет играйте, мнетам типо общатся не с кем и т.д.
Так скажите мне, какой болт, не подкрутился у моей жжены, что она меня обвиняет во всяком (честно скажу без...ды. я не изменял своей жене. я чист. иначе просто на..р мне писать все это. Оправдания для себя? так я их и так найду. Поверьте сказочник еще тот... Я просто в отчаянии, и пытаюсь нащупать женскую логику. понимая при этом Вас женщин - непонять

alkasch
Из последних моментов я понял, я разбаловал до невозможности жену и подпустил к этому блюду мать

А в чем выражается разбалованность жены? По ночам на дискотеках зажигает, пока вы ребенка грудью кормите? И о каком блюде идет речь?

Germiona
А в чем выражается разбалованность жены? По ночам на дискотеках зажигает, пока вы ребенка грудью кормите? И о каком блюде идет речь?

О готовом . Жена не зажигает на дискотеках, да и ребенок уже грудью не кормится (15 ЛЕТ), а избалованность или избалованность заключается в следующим: есть дела их надо решать. Жена то не успела, то забыла, то то солнечный лучь в задницу трахнул......я понимаю может я её ало траххаю, но все же, нзвался груздем - полезай в кузов.

Ну и чего,я вас так расстроил или мысли закончились? Начинаю день с инета, зашол сюда а тут..

или на меня тупого времени нехватает. По сути я так понял вы все лицемеры. Вот в данный момент мне нужна помощь. Я понимаю что извините я не Ницше, тогдаб сам свои проблемы решал, если вы хотите тупо отморозится - ладно, если нет, тогда....

Тогда скажите дурак ты саша, по сути у тебя все есть, фирма, работа, жена, ребенок. Но если разобратся у меня нихрена нет. Фирма - учередител., по суте бухаю уже 3-й день. Терпеть такого руководителя,работника - сами понимаете предстоит разговор с компаньеном.. Жена, а что жена , жена тупо спит, я пошел за пивом, единственная от нее помощь - найти очки, потому как без очков я нихрена не вижу, ребенок - не мой,женился на девушки с ребенком. (не женился п...жу) у нас типо гражданский брак. И щас описывая все это, я думаю - ну не идиот ли я

alkasch

• ну не идиот ли я

Ну пожалей пожалей себя... сколько еще надо сутки-двое?
а потом в бой узду закусил и вперед. Жизнь..... ;)

alkasch
По сути я так понял вы все лицемеры.

зря Вы так...просто люди ведь не знают истинной ситуации в Вашей семье, поэтому и не могут судить" разбаловали ли Вы своих женщин? "...а мне так, почему то, показалось что- если у Вас действительно дома так обстоят дела, то Вы просто морально устали от их капризов и ищете отдыха ....и возможно в той девушке Вы увидели именно покой, без всяких требований.....но, это совсем не гарантия, что эта девушка,в жизни, без капризов......

Да не пожалей, извините, уж если нуна жалость, пожелею себя сам. Просто помоему я дурак. вот в прямом смысле. д можно заменить на м я не обижусь. Просто есть ситуаци когда кричать хочется.

alkasch
жена тупо спит

alkasch
единственная от нее помощь - найти очки, потому как без очков я нихрена не вижу, ребенок - не мой,женился на девушки с ребенком. (не женился п...жу) у нас типо гражданский брак

во вас несет то,папо,аж чото мене затошнило от вас.
ну лох вы,после таких слов-лох,вам полешчало??
а вам какая помощь от жены нужна??? пнуть под зад,чтоб пиво больше в рот не лезло*??? дак у вас на то свои тормоза я думаю должны иметьсо ,у нее один ребенок есть,второго при желании ,я так думаю,она б родила,а муж не для того в семье ,что пинать и воспитывать его,вас уже мамо воспитало.
а такто...не респееект..

кет
зря Вы так...просто люди ведь не знают истинной ситуации в Вашей семье, поэтому и не могут судить" разбаловали ли Вы своих женщин? "...а мне так, почему то, показалось что- если у Вас действительно дома так обстоят дела, то Вы просто морально устали от их капризов и ищете отдыха ....и возможно в той девушке Вы увидели именно покой, без всяких требований.....но, это совсем не гарантия, что эта девушка,в жизни, без капризов......

совешенно верно. Меня просто они задолбали (мои женщины)

alkasch
Меня просто они задолбали

дак кулаком по столу

Рыся
второго при желании

Может я и лох. Но жена ни хочет ребенка, нет, я не спорю, говорит что хочет....тогда какого хрена курить? т.д. Я говоря\ю Милая, ну что ты с сабой делаешь? так нет тупо курит и все. Я сам курю, и знаю что это такое, просто не надо тупо отмораживатся. Я ей не мальчик.

Рыся
дак кулаком по столу

Пытался, нчего дальше не происходит. Я считаю, ЧТО КРАЙНИЕ МЕРЫ - НАПОСЛЕДОК.

alkasch
Но жена ни хочет ребенка, нет

дак у нее я посмотрю и так двое-вы и сын куда ей третьего то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы