Тема закрыта

Причина: 0

Постоянство или нет

alkasch
Попахивает павликом морозовым

При чет тут Павлик?.. %)
Похоже просто прикалыветесь здесь! Просто побазарить, видимо, захотелось
Вижу, другие у вас проблемы... ;)
:)

Татьяна Вакалюк
не единственная женщина на свете

Для меня она едиственная. Просто я не могу понять себя. и я бы не набивал текст, еслиб меня не припекло

пря-ник
При чет тут Павлик?..
Похоже просто прикалыветесь здесь

Я не прикалыаюсь. Чего чувак всех обманул, весь в шоколаде, а затем выесняется что вроде как он и был, но была другая ситуация.... Однако штамп есть штамп. И для меня Павлик... - предатель.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 10:55

alkasch
Чего чувак всех обманул, весь в шоколаде, а затем выесняется что вроде как он и был, но была другая ситуация....

(если не трудно - переведите на русский... о чем это вы? %) )
Или проще, другими словамиСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 10:57

alkasch
Для меня она едиственная

да ну перестаньте, а? это фсё философия и романтика....но как единственная жена никогда не изменявшего мужа точно знаю - это нормально, когда он смотрит на чужие ноги, которые длинее моих, или на чужую грудь, которая у кого-то есть (у меня нет). Будет ненормально, если смотреть не будет.
Просто смотреть - совсем не значит обязательно и немедленно в койку. Это ж если бы так было - что бы творилось-то на белом свете! А почему бы и не посмотреть на хорошенькогосимпатичного человека противоположного пола и не почувствовать внутри, как перышки на ангельских крыльях шевелятся? это называется легким флиртом, а совсем не изменой...

Татьяна Вакалюк
когда он смотрит на чужие ноги, которые длинее моих, или на чужую грудь

Я постоянно смотрю на противоположный пол и это считаю нормой. Согласен, смотреть не значит в койку. Но тут ситуация другая. Я просто посмотрел на девушкку/женщину и захотел её. Когда у меня жена сидит и ждет меня. (скажу сразу действительно ждет - уверен) да чего уж, на первых парах проверял.

alkasch
Я просто посмотрел на девушкку/женщину и захотел её

и что? И прекрасно! На этом построена вся мировая лирика о любви и все любовные романы, однако. На том, что хочу - это одно, а мораль - это другое. Ваша мораль Вам не дала попробовать завалиться с ней в койку. А ведь и не факт, что получилось бы ;)

Если честно, то вы молодец!

Главное, цените свою жену и все сто раз взвешивайте и обдумывайте.

alkasch
на первых парах проверял

студент что ли?.. %)

пря-ник
студент что ли?..

пря-ник
студент что ли?..

Ну да, с высшим образованием и аспирантурой, 3 разных бизнеса приносясий уж поврьте мне не минимальный заработк...

alkasch
с высшим образованием и аспирантурой, 3 разных бизнеса приносясий уж поврьте мне не минимальный заработк...

не поняла - Вы похвастались, что ли? А зачем? Это как-то влияет на желание затащить кого-то в койку?

Татьяна Вакалюк
не поняла - Вы похвастались, что ли? А зачем? Это как-то влияет на желание затащить кого-то в койку?

я уже сказал, что у нашего автора совсем другие цели, а "плач Ярославны" (или Ярослава - как угодно) о жалости к жене - всего лишь затравка, повод...

пря-ник
я уже сказал, что у нашего автора совсем другие цели

а Вы и он - одно лицо, да? только за логином и без него? шизофрения, однако...раздвоение личности.

Татьяна Вакалюк
а Вы и он - одно лицо, да? только за логином и без него? шизофрения, однако...раздвоение личности.

Откуда только что берется??? ;)

Татьяна Вакалюк
шизофрения, однако.

эт точно, не иначе...

пря-ник
Откуда только что берется?

ну а как иначе можно говорить уверенно о целях другого человека? только если Вы и есть этот человек. Во всех остальных случаях это только каузальная атрибуция.

Татьяна Вакалюк
это только каузальная атрибуция.

это слишком мудрено для меня!
предположение о шизофрении, похоже, для такой словесной акробатики - очень актуально %)

пря-ник
это слишком мудрено для меня

это вузовский курс психологии для непсихологов ;) всего-то навсего

Татьяна Вакалюк
это вузовский курс психологии для непсихологов всего-то навсего

но тут-то слава богу, не аспирантура. Слабо придерживаться традиционной лексики. Когда встретимся на коллеквиуме по психологии, тады и проявим в полной мере свою ученость. Всему своё место, время и мера! :)

пря-ник
Слабо придерживаться традиционной лексики

безусловно, слабО. Я действительно так разговариваю. В жизни Сорри за флуд.

Татьяна Вакалюк
Я действительно так разговариваю. В жизни

похоже, тут дело не в "разговоре в действительности", а в способе мышления, логике!
такой пассаж:

Татьяна Вакалюк
ну а как иначе можно говорить уверенно о целях другого человека? только если Вы и есть этот человек.

???
не просто забавляет, а в лучшем случае приходится делать скидку на женскую логику (про шизфрению уж и думать страшно! Тем более, обижать таким предположением не хочется.) :)
(тоже прошу прощения за флуд.)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 15:50

пря-ник
в лучшем случае приходится делать скидку на женскую логику

господи! Я вот не могу с уверенностью сказать, что думает мой родной муж, сидящий в паре метров, или доча, или коха. И уж тем более не представляю, что думает автор под своим пивным кайфом.
Точно знаю только, что думаю я.

Татьяна Вакалюк
И уж тем более не представляю, что думает автор под своим пивным кайфом.

ну, дык я тож ведь не представляю, я всего лишь выразил предположение. Знание и предположение, это две большие разницы, согласитесь! (любимое выражение у евреев ).

пря-ник
Знание и предположение, это две большие разницы, согласитесь!

лично я - согласна. Но автор-то не проявился со своим знанием того, чего же в самом деле он хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы