Тема закрыта

Причина: 0

Постоянство или нет

Щас приехал с вечеринки (был без жены) понравилась девочка. Я женат в районе теперь 12 лет. Никогда на других женщин не обращал внимания, уже второй раз за год начч\интерессуюсь (всегда по пьяни). Вообще я семьянин. Может меня достали мои, хотя я их очень люблю. Но такие позывы для меня новшество. рАНЬШЕ БОЛЬШЕ ЖЕНЫ никого не хотел. Щас с женой проблема, она хочет близости, а я не хочу. вот не хочу и все

я понимаю, сегодня день города, у нас 17-го юбилей.
Я приготовил не шикарный подарок,, но какой смог

Лет -то скока?

30

1. а девочке?
  2. жена-то в курсе этого приключения?

приключения не было, просто я семьянин, и для меня на стороне не приветствуется лично для себя

alkasch
30

кризис среднего возраста

Просто сам сымсл мысли. я цепляю девушку и.... Я так не привык. Я старых традиуий.

МаRI™
приключения не было, просто я семьянин, и для меня на стороне не приветствуется лично для себя

alkasch
Я так не привык. Я старых традиуий.

Тогда ваще какие проблемы? Пережить это спокойно! Мужик или нет, сила воли есть?
Потом сам посмеешься (может, даже вместе с женой).

Если не хочется “налево”, может стоит внести в семейную жизнь разнообразия? Сама через это проходила.

Ломать не строить...если .доверие потеряете у жены....жизнь слаще не покажется.Берегите,то ,что имеете!На гулянки берите жену чаще..на других не потянет! :)

Юльчик30
...если .доверие потеряете у жены....жизнь слаще не покажется.Берегите,то ,что имеете!

Юльчик30
.если .доверие потеряете у жены....жизнь слаще не покажется.Берегите,то ,что имеете!

:dada:
А вообще,это пройдет и вновь настанет "затишье перед бурей" ;)

Karamell
А вообще,это пройдет и вновь настанет "затишье перед бурей"

Соблазн, он и в Африке соблазн! Человек - не скотина, может иногда и корректировать себя.
При желании, конечно!

А тут речь уже о силе духа.
Я думаю,что наш автор из уважения к себе и своей семье не наделает ошибок! ;)

Karamell
Я думаю,что наш автор из уважения к себе и своей семье не наделает ошибок

а у меня такая мысль возникла, что автор ищет поддержки и оправдания своему желанию. %)

пря-ник
а у меня такая мысль возникла, что автор ищет поддержки и оправдания своему желанию.

Ну мы всегда ищем поддержки и оправдания своим действиям.И даже если 1 человек из 100 нас одобритэто воодушевляет, мы идем и делаем то,к чему подсознательно уже готовы и лишь ждали от кого-либо "отмашку на старт".

Karamell
И даже если 1 человек из 100 нас одобритэто воодушевляет, мы идем и делаем то,к чему подсознательно уже готовы

Дады остается тольк пожелать нашему автору удачи и творческих успехов!

заввтра проспитесь и все поймете)

пря-ник
а у меня такая мысль возникла, что автор ищет поддержки и оправдания своему желанию

Совершенно верно но не оправдания своему желанию.
Вообще я очень люблю свой жену, и другая мне не нужна, но учитывая опыт других (один знакомый прожил с женой 20 лет, ща развелся) я так не могу, я однолюб. Кстате проспался, но пива навернул, чуть-чуть.

alkasch
знакомый прожил с женой 20 лет, ща развелся) я так не могу, я однолюб.

если однолюб зачем тогда заморачивать себя изменой??? ;)
Ищите другие пути. Измена - не лучший выход из проблемы.
:)

пря-ник
если однолюб зачем тогда заморачивать себя изменой???
Ищите другие пути. Измена - не лучший выход из проблемы.

Соласен.
Но появился вопрос и я его решаю. Измена - вещь поганая. Попахивает павликом морозовым

alkasch
я его решаю

аха...пивом с утра...

alkasch
Измена - вещь поганая

но, видимо, жутко соблазнительная. Иначе бы не рассуждали и не искали бы поддержки на форуме...

Согласен. Измена это как первый снег. Сначало красиво, завораживающе после теплых дней, а потом полная грязь.

alkasch

Вас что смущает-то? Вас смущает то, что Вы вдруг заметили, что Ваша жена не единственная женщина на свете? Так даже странно, что раньше этого не замечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы