Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Девчонки, поддержите хотя бы парой слов... Когда первому ребёнку было 6 месяцев муж увлёкся другой. Она его долго добивалась, несмотря на то, что сама замужем и имеет 2-х детей 7 лет и 3 года. Я ни о чём не догадывалась. Признался мне, что хочет уйти неделю назад. Всё это время он колебался то в эту сторону, то в ту... А вчера она сделала "ход конём" и рассказала мужу, что уходит к другому. Так что муж мой сказал:"Как я теперь её брошу? Ей назад пути нет. Я должен о ней позаботится. Он её любит. Очень. И она тоже.
Пока я сидела вечерами беременная с грудным ребёнком на руках и ждала его - он ходил в кино и прочее с ней. Целый год они встречаются ежедневно. Сегодня ушёл. Будут снимать жильё. Квартира где я осталась (они на неё рассчитывали вначале - меня к родителям хотели отправить без детей), записана на мужа, т.е. полный ... Я сказала, что дети родились в этой квартире и я их мать и никуда без детей не пойду. А что будет дальше - не знаю.
О боже, муж сейчас мне по телефону сказал, что она от него беременна...

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:15

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:36

блин. держитесь. что еще-даже и не знаю. мне как то проще было после его ухода-дети постарше-работаю и квартира своя. хотите напишите в личку, хоть просто поговорить, может легче станет.

вот уроды.... :angry:
держитесь, терпения Ва, главное дети с вами, живите пока для них, утро вечера мудренее

Жанчиk
Наверное, очень некрасиво поступаю...

удалите имена и тп, а то реально некрасиво

Танита
блин. держитесь. что еще-даже и не знаю.

:(
Деткам здоровья, вам сил все это пережить....

вот вы это зачем выносите?Хотите доставить ей неприятности?Это ВАШИ проблемы и ВАШЕЙ семьи?я вас понимаю,что в вас говорит отчаяние,но так делать???Вы унижаете в первую очередь себяСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 15:56

тут недавно кто-то рассказывал историю, что увела одна мужа из семьи, а брошенная жена с ее бывшим сошлась)) брошенные живут, а у этих не сложилось (почти как у Зощенко)!
Сейчас главное, разобраться с жильем и мат. помощью. И начинать строить свою жизнь заново!

Жанчиk
Наверное, очень некрасиво поступаю...

вы,по ходу, всю жизнь только и делаете, что "некрасиво поступаете". Попробуйте хоть один раз сделать что-нибудь хорошее.

Жанчиk
Как я теперь её брошу? Ей назад пути нет ну и дурак ваш муж, простите. потому что чужой бабе надо значит помогать, а жене с родными детьми - не надо. получается, что она решила что-то, а ваш муж лишь принял это решение

Нюкочка
ну и дурак ваш муж, простите. потому что чужой бабе надо значит помогать, а жене с родными детьми - не надо. получается, что она решила что-то, а ваш муж лишь принял это решение

Вы бы прежде чем так категорично заявлять - изучили бы предыдущую тему автора.

MTS
ну и дурак ваш муж, простите. потому что чужой бабе надо значит помогать, а жене с родными детьми - не надо. получается, что она решила что-то, а ваш муж лишь принял это решение

в цитате своей удали личные данные героев

majong
вы,по ходу, всю жизнь только и делаете, что "некрасиво поступаете". Попробуйте хоть один раз сделать что-нибудь хорошее.

+много

majong
Попробуйте хоть один раз сделать что-нибудь хорошее.

что именно? пойти застрелиться или съехать с квартиры, раз уж она так мешает %)

majong
всю жизнь только и делаете, что "некрасиво поступаете"

вы автора знаете, чтоб так говорить? %)
что за бред вообще

Жанчиk
А она
Жанчиk
сделала "ход конём" и рассказала мужу, что уходит к другому а это ее проблемы и ее мужа, а не вашего. тоже мне, герой-любовник на белом коне.

mtrix
Вы бы прежде чем так категорично заявлять - изучили бы предыдущую тему автора а зачем? это ничего не изменит. если муж заботиться о чужой тетке вместо родных детей - он дурак и сволочь.

Жанчиk
В том-то и дело. Он вчера вечером решил, что остаётся в семье. Ей позвонил, что это окончательно. А она

автор, живите, заботьтесь о детях, не факт, что через месяц-два-три, ну в конец полгода они не разойдутся, тем более, что муж сначала решил с вами остаться. Поживем - увидим как грится)

судя по предыдущей теме - муж, как телок на веревочке............. %)
и что значит

Жанчиk
они на неё рассчитывали вначале - меня к родителям хотели отправить без детей

намальна........ у той у самой 2 детей, тоже их с папашкой оставила?
автор, дети, я надеюсь прописаны у мужа в квартире? имхо, пока ребенок у вас маленький (до года кажеться) вас не разведут, и держитесь своей позиции

Жанчиk
Я сказала, что дети родились в этой квартире и я их мать и никуда без детей не пойду

в конце концов, любовь любовью, но своих детей помочь поднять должен.

вы автора знаете, чтоб так говорить

мне ее тем достаточно.
А муж прав.

Держитесь, хвостик трубой. Переждите это время, погрузитесь в детей. А он еще прибежит в вам, прощения будет просить. :(

majong
А муж прав

ну да, ну да. любовь-любовью, а отвечать за детей кто будет?

Lakila
Держитесь, хвостик трубой. Переждите это время, погрузитесь в детей. А он еще прибежит в вам, прощения будет просить

даже, если все не так будет, автор, то все-равно легче будет уже с прошедшим временем

majong
А муж прав.

ага, прав, хотел слить ее к родственникам и детей забрать, я б такое чучело вообще попыталась бы забыть и начать жизнь зАново.

не, что делают то, что делают, уму непостижимо, у нее дети мелкие и у него, че за нравы то пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы