Тема закрыта

Причина: 0

Ищу жену для достойного мужчины в самом расцвете сил

mtrix
достаточно в рекламе указать "обеспеченный" как желающих набегает сразу хоть пруд пруди

да, как-то тоже сомнения гложут

аврора
он не знает о сайтах знакомств?

лажа, разовый трах не интересует

Литера
да, как-то тоже сомнения гложут

А вы тогда смените тактику - укажите что денег нет, жилья нет, ничо нет, еще и безработный Вот тут то весна и покажет кто где срал

Понятно что его интересует ежевечерний трах. Но тем не менее - его поведение говорит лишь о том что женщина и отношения ему не нужны.

Poysh

готова рассмотреть предложение!

Ой какое интересное предложение :)

MaZi
Я уж его пристроюююю...

как страшно звучит :=-O:

Душенька
Мне кажется серьезные намерения у автора, а не у мужчины этого

почему бы и нет, хочет человек друга пристроить, а то поди надоело, что все вечера у них коротает ...

Литера
В сауну сходят, на худой конец

нормальное романтическое свидание, тока плоха что "конец худой"

Литера
и как Вам ценного мужчину доверить?

не все зависит от желания женщины :) и не факт,чт овиновата она

Литера, повторюсь у меня ДВЕ подруги незамужние, без детей! давайте попробуем познакомить!

Вера
Литера, повторюсь у меня ДВЕ подруги незамужние, без детей! давайте попробуем познакомить!

давайте, не вопрос, есть личка

тетя Катя
тока плоха что "конец худой"

нуууу, кто сказал, что он худой

mtrix
Понятно что его интересует ежевечерний трах. Но тем не менее - его поведение говорит лишь о том что женщина и отношения ему не нужны.

Его интересует женщина, которую он будет любить, и которая будет любить его. И о его поведении Вы судить не можете, не знаете так как

mtrix
укажите что денег нет, жилья нет, ничо нет, еще и безработный

надо было чтоли так, аха

Вера
у меня ДВЕ подруги незамужние, без детей!

тыб таких как я пристраивала, а бездетные и сами найдут , ты че ;)

Танита
тыб таких как я пристраивала, а бездетные и сами найдут , ты че

да ладно, к тебе и так "липнут", тебе только выбирать надо! а у них со знакомствами совсем никак почему-то!

Вера
к тебе и так "липнут",

ты че, кто и где ко мне липнет. :=-O: почему я их не вижу

Литера

Его интересует женщина, которую он будет любить, и которая будет любить его. И о его поведении Вы судить не можете

Извините конечно но если мужика интересует женщина - он пойдет, найдет и добьется. А вы откровенной ахинеей занимаетесь. Случаем не своего мужа пристраиваете?

Танита
почему я их не вижу

видимо пока не хочешь сама! я серьезно!

mtrix
Случаем не своего мужа пристраиваете?

остроумно, ага. Вы не первый такой в этой теме, нет, другу пытаюсь помочь. Своего как-нибудь уж сама

Весело тут у вас... Ярмарка что ли?

Alexandr07
Ярмарка что ли?

сватовство

Танита
сватовство

А где фотки в бикини?

Alexandr07

так его ж предлагают и фотки значит его должны быть, или я не права, и это он должен выбрать из всех одну достойную

я так понял здесь кастинг. поэтому фотки и параметрами кандидатки должны выкладывать.

тут опять знакомства:)
интересно, хоть раз подобное сватовтсво возымело результат?

Alexandr07

пусть для начала его покажут ;)

Чужая тетя
тут опять знакомства

ага, а что уже было где то подобное. почему я вечно ниче не вижу

Alexandr07
Весело тут у вас... Ярмарка что ли?

Бери выше - аукцион, а точнее мега кастинг на замещение вакантной должности жены супер мужичка. ;)

Танита
пусть для начала его покажут

чо вы торгуетесь? выкладывайте свои параметры - обьем груди, размер соска... ну и так далее. Хоть поглядеть на вас, поржать.

пря-ник
замещение вакантной должности жены супер мужичка.

[user]
пря-ник[/user]
соискательницам руки и сердца бедного мужиченки нада каменная стена, толстый кашелек и кролик-инсталятор!!!
? Ты свой вариант выдвигай, интелектуал :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы