Тема закрыта

Причина: 0

Ищу жену для достойного мужчины в самом расцвете сил

mtrix
Мужику тупо вечернюю няньку надо, домохозяйку и тело в одном флаконе.

всем мужикам оно надо в виде жены

рост вес 171-80

Литера
всем мужикам оно надо в виде жены

Вы только что признались что вашему герою требуется нянька, домохозяйка и тело. Женщина (как сущность и человек) ему не нужна. Это очевидно.

Так мужики то не сидят на месте а ищут. Отмазываться "занятостью" - хуже некуда.
Вы как представляете начало отношений вашего героя и девушки, которую найдете? Вот расскажите примерно :)

mtrix
Вы только что признались что вашему герою требуется нянька

я только что попыталась Вам сказать, что Вы не в курсе, и домыслы Ваши не очень %)

Литера
я только что попыталась Вам сказать, что Вы не в курсе, и домыслы Ваши не очень %)

Хорошо, примем вашу версию типа я глупое создание и в жизни ниче не понимать

Ответьте плиз:
Вы как представляете начало отношений вашего героя и девушки, которую найдете?

mtrix
Вы как представляете начало отношений вашего героя и девушки, которую найдете?

созвонятся, встретятся, сходят куда-нибудь, пообщаются. В сауну сходят, на худой конец

mtrix

Ну как, как? Примерно вот так:
Поздный вечер. ОН возвращается домой.
Он: Ужин?
ОНА: На столе, милый!
ОН: Дом?
ОНА: все в порядке, милый!
ОН: Партнеры-уроды, конкуренты-козлы...
ОНА: Бедный мой! Вымотался-то как... А у меня
ОН: Я на тебе женился, чтобы слушать как у тебя? Ложись, я тебя проинсталирую быстренько и спать - у меня совещание завтра с утра.

Автору: сорри за стеб, но уж больно забавная тема

Литера
созвонятся, встретятся, сходят куда-нибудь, пообщаются. В сауну сходят, на худой конец

Ахрененные перспективы Ему же некогда?
Про сауну вообще жесть.

А далее что?

mtrix
А далее что?

а Вам зачем? свои способы исчерпались? Новые исчите?

Литера
а Вам зачем? свои способы исчерпались? Новые исчите?

дык любопытно. После сауны то что будет?

Mult
Ну как, как? Примерно вот так:
ОН: Я на тебе женился, чтобы слушать как у тебя? Ложись, я тебя проинсталирую быстренько и спать - у меня совещание завтра с утра.

рассмешили, аж до слез!
а если по теме, то куда заявки подавать? здесь или в личку? есть две подружки... а вдруг?

у меня тоже есть знакомый почти 50 лет.. но не богат особо.. симпотишный.. жильем обеспеченный..нужна девушка лет так 35-45..

mtrix
дык любопытно. После сауны то что будет?

после сауны будет (при очередной встрече) - прости дорогая мы разные люди и ваще - я был не прав!

MaZi
Срочно мужчину мне! Я уж его пристроюююю...

много вас тут таких желающих!!! Весь вопрос желющий ли он?

пря-ник
много вас тут таких желающих!!!

достаточно в рекламе указать "обеспеченный" как желающих набегает сразу хоть пруд пруди

mtrix
достаточно в рекламе указать "обеспеченный" как желающих набегает сразу хоть пруд пруди

а что в этом плохого? женщины ищут добытчика и защитника, который обеспечит и защитит (масло масленное) их/ее детей?

он не знает о сайтах знакомств? я вот как раз недавно подругу убеждала, что там кроме женатых писькобесов еще сидят люди, у которых просто нет времени тусить по клубам, знакомиться. или он считает, что там и девчонки все сидят замужние писькобески? вообще-то много примеров хороших отношений, которые там завязались.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:43

Литера

а что, эскорт-услуги в Екб не существуют? или ему бесплатно хочется

аврора
он не знает о сайтах знакомств?

Так это же надо там зарегистрироваться, там писать кому-либо, заинтересовать, встречаться, общаться и тп. Ну и в конце концов, добиваться той которая понравится. А нафига? Да и некогда же ему :)
Проще же когда готовое на блюдечке выложат

Mult

как знакомо! :(

mtrix
Мужику тупо вечернюю няньку надо, домохозяйку и тело в одном флаконе.

усе пральна а многим соискательницам руки и сердца бедного мужиченки нада каменная стена, толстый кашелек и кролик-инсталятор!!! И кто кого лучше?

пря-ник
соискательницам руки и сердца бедного мужиченки нада каменная стена, толстый кашелек и кролик-инсталятор!!!

Твой вариант? Че предлагаеш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы