Тема закрыта

Причина: 0

Ищу жену для достойного мужчины в самом расцвете сил

Ситуация следующая.
Дано: мужчина, импозантный, правда немного б/у, но всего 2 раза. Дважды женат, двое детей. Готов к серьезным отношениям на всю оставшуюся жизнь, женщина может иметь своих детей
Поскольку занимает достаточно высокую руководящую должность, то времени на поиск женщины не остается. Вот я тут подрядилась на подбор половинки для этого хорошего человека.
Если есть женщины, которые бы хотели разделить свое счастье с ним, просьба - пишите

Душенька
На всю оставшуюся кому?

по ситуации :)

Душенька
Как страшно звучит

серьезные намерения кого-то страшат, кого-то радуют

Кто хочет в 3 раз стать б/у что-ли ищете, или ВИП-моделей, или.... , что вы понимаете, в том что ему нужноСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 01:59

МаКсюша
что вы понимаете, в том что ему нужно

я хорошо понимаю, нужна ему семья, уют, родные люди

МаКсюша
Кто хочет в 3 раз стать б/у

тот, что хочет 3 раз замуж

Литера
тот, что хочет 3 раз замуж

Так ему мужчинки чтоль нужны, чтоб замуж-то %)

Литера
мужчина, импозантный, правда немного б/у, но всего 2 раза

пипец, это - в мемориз!!!!

фотку покажите, а вдруг он не очень симпатичный,и сколько лет,думаю так больше желающих появится

Все? тема закрыта?

Элизабет
фотку покажите,

Фотку!!

рост/вес/возраст/размер/продолжительность/сколько раз подряд/ как часто...??

Элизабет
фотку покажите

RSS09
Все? тема закрыта?

Элизабет
фотку покажите,

Для себя присматриваете? ;)

нет, мой пост был ответным, после того, как попросили фотку показать-автор испарился.. :)

Литера
Если есть женщины, которые бы хотели разделить свое счастье с ним, просьба - пишите

А он сам то в курсе, что, его кандидатура на расхват в форуме "Телефон доверия" пошла? ;)

Tridebila
Для себя присматриваете?

RSS09
нет

Ну и зря ... не часто такие варианты подкидывают)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 03:48

Tridebila

так а зачем мне еще один такой особенный? у меня уже есть... ;)

мужа пристраиватете?

Элизабет
фотку покажите, а вдруг он не очень симпатичный,и сколько лет,думаю так больше желающих появится

он симпатичный, но против выкладывания фото на обозрение всего города

RSS09
как попросили фотку показать-автор испарился..

автор еще и спит иногда

Оля-я
мужа пристраиватете?

мужа я сама, друга :)

Литера

сколько лет?

Ch Irina
сколько лет?

36, блондин, невысокий :)

Ch Irina
сколько лет?

ему какого возраста женщина подойдет?
есть кандидатура на примете, ей 39, дочь 17 лет

Литера
36, блондин, невысокий

:=-O: мне подходит ;)

могу предложить кандидатуру своей мамы,но она живет в Кургане,она тоже деловая-занятая женщина,дети уже выросли.В общем сейчас одинока,ввся в работе,а все ухажеры-что-то не то.

MTS
мне подходит

буквально вчера я видела Вас на форуме с заявкой, что у Вас есть мужчина мечты и Вы с ним счастливы. Еще парочку захотелось?
или казну пополнить?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 09:45

фото будет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы