Тема закрыта

Причина: 0

муж мне не доверяет или как?

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:35

наследство и подарки не относятся к совместно нажитому имуществу

Море
муж мне не доверяет или как

или как... это Вы мужу не доверяете. в вот есть для того причиы или нет, уже вопрос другой.
а Вы уже на развод решились?

Море
что мне теперь делать?

юриста искать толкового, может быть он предложит вариант как вас ввести в долю, может быть мужу вам дарить часть квартиры можно или еще как-то.

Море
у подружки-юриста узнала что если муж соберется развестись, то я с 2детьми останусь на улице :(

блин, чтож вы у подружки юриста не проконсультировались до покупки... прям обидно что и возможность у вас была, а профукали...

Нет, я не понимаю

Море
2детьми останусь на улице

детей несовершеннолетних на улице не оставят.! Они где прописаны?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:21

serin
детей на улице несовершеннолетних на улице не оставтя по-дюбому!

не факт...есть случай када дите несовершеннолетнее выписали из квартиры через суд вмете с мамой..т.к квартира принадлежит только мужу. нужен грамотный юрист

Бармалей™

так тут вопрос то не в нем! это она уже почти развелась с ним и квартиру делит. А он, по-моему, не слухом, ни духом...

Молодец свекруха,все предусмотрела на случай развода %)

Ю*л*я
есть случай када дите несовершеннолетнее выписали из квартиры через суд

это незаконно! даже квартиру продавать не разрешают, если вних прописаны несовершеннолетние. там нужны каике-то спрвки и т.д. и т.п. не все так просто. детей по заокну юбез жилья не должны оставить, а тме более выписать из квартиры в никуда.

yasyaM
Молодец свекруха,все предусмотрела на случай развода

+10000000000000

yasyaM
Молодец свекруха,все предусмотрела на случай развода

да тут все хороши... и муж, и жена, и свекровь

дети прописаны в квартире,

Оборотень Uma
чтож вы у подружки юриста не проконсультировались до покупки

была с ней еще не знакома. так я мужу слепо доверяла, а тут в мелочах он меня обманул...
я думала что хватит только моей прописки и я буду равноправным хозяином,
так он меня еще и прописывать не хочет,все какаито отмазки на занятость и типо меньше людей прописано меньше платить за комунальные услуги.

serin
это незаконно

м.б но я реальный случай говорю...папа в суд подал и детя вместе с мамой ыписали...т.к кваритра не была совместно нажитым имуществом.

море
типо меньше людей прописано меньше платить за комунальные услуги.

а дети то прописаны? где

serin
даже квартиру продавать не разрешают, если вних прописаны несовершеннолетние.

Детей прописывают обычно при матери.Осталось выяснить где мать прописана.

serin
это она уже почти развелась с ним и квартиру делит

нет вы меня не поняли я не собираюсь разводиться, я и мужа люблю,
тока вот такое недоверие его убиват :(

море
нет вы меня не поняли я не собираюсь разводиться, я и мужа люблю,
тока вот такое недоверие его убиват

ну тогда поговорите с ним. че за спиной то все решать?

Ю*л*я
папа в суд подал и детя вместе с мамой ыписали

в пустоту что ли? такого быть не может.

serin
в пустоту что ли? такого быть не может.

получаеться что да...ну есть бабушка...видимо туда.я не из головы беру это мои племяшка.суд такое решение вынес

море
он меня еще и прописывать не хочет,все какаито отмазки на занятость и типо меньше людей прописано меньше платить за комунальные услуги.

предложите ему подарить Вам долю в квартире. Проверите заодно, доверяет он Вам или нет

Бармалей™
Жена к замужеству не из вакуума же родилась, а тоже где-то жила.

типа катись ты с нашими детками туда, откуда ты пришла %)
не ну ваще нормально! детей выписать из квартиры через суд! отец так поступает! вообще-то выписать детей несовершеннолетних из квартиры очень сложно.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы