Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне. Устала. Выхода не вижу

Совена
не любите и не уважаете.

я его не матерю, следовательно уважаю

Разбитую вазу-не склеишь,семья на грани распада.мужу вашему явно все поднадоело,но ребенка все же он любит,судя по вашим словам.это не значит что вы дура или плохая жена и мать,просто интересы у вас расходятся может,уважение пропало,да наверно и любовь прошла,не думали?

Аноним
но вот могу ли я так себя вести как предлагается (не звонить, самой не психовать и не реагировать на негатив) - вот вопрос..

реагируйте,как хотите...просто представляйте что это любимый,а не враг.На любимых тоже можно злиться,и психовать и всё остальное...Вот на ребенка то тоже,бывает,оторвешься))))))))))а всё равно-свой,любимый,самый лучший)Извинишься потом да и живешь дальше......

Аноним

я его не матерю, следовательно уважаю

юша77
не думали?

о чем именно из вашей фразы:

юша77
вазу-не склеишь

юша77
семья на грани распада

юша77
любовь прошла

Что значит поднадоело. ха! ребенка значит сделали и поднадоело . нуну. Любовь это не только конфетно-цветочный период и ахи-охи. Она трансформируется с течением времени. И в каком-то виде она есть наверное. Вероятно у нас кризис некий. Возможно есть надежда выйти из этого всего. Ну не выйдем - значит будем думать дальше, где кому жить (вот только с работой разделаюсь)

Кумико распрекрасная:)
Извинишься потом да и живешь дальше......

вово. он так и делает. Извинился - и как ничо и не было. Через неделю я опять позвонила не к стати или вышла на улицу не в ту сторону или еще что. Бррр.
Буду бороться с собой, переделываться и учиться терпению - надо ведь что-то делать..

Аноним
ну вот есть у меня такая установка да - типа он больше виноват). Не могу пока от нее избавиться). Буду пытаться

Почти у всех женщин так - виноват больше мужчина, на самом деле в точности наоборот....
Пересмотрите свою жизнь, вспомните с чего все началось....попробуйте понять и исправить в прошлом, тогда и настоящее поменяется.

Эн
вспомните с чего все началось...

эхх, кто бы знал. Все равно только его косяки вспоминаются)

Аноним
Я считала, что могу хоть 80 раз за 20 минут позвонить , мало ли что я забыла - люди из-за такого оскорблять не должны. Видимо это не так. И отношения в семье предполагают посыл по такой причине.
Вы посчитаете нормальным, что кто-нибудь вас обматерит за лишний звонок по телефону? Или еще за что-нибудь, что сочтет вашим косяком?

у меня муж любит так тупить, я спокойная,но после третьего звонка я начинаю беситься,правда без злобы.

Аноним
Не чувствую себя человеком. Не чувствую что живу. вот ваша проблема,в первую очередь вы себя сами унижаете,ну и остальные чувствуют это и продолжают вас добивать, полюбите уже себя.

Аноним
эхх, кто бы знал. Все равно только его косяки вспоминаются)

Пересматривайте не торопясь с самого начала. Ваши слова, действия....
Не может быть, что только его, просто свои признавать не легко.

Аноним
Извинился - и как ничо и не было.

ооооооооо,ну извиняется же хоть))
Надо просто вводить другие нормы общения...Донести,что вы делаете это не специально,не из злого умысла...
Я тоже и выхожу не на те улицы и звоню некстати,наверное,это со всеми бывает в той или иной степени...Ну,скажет-перезвони,или отключит звонок...я то тоже понимаю,что это не злой умысел.При первой возможности-маякнет.Обычные ситуации.Просто запустите побольше доброжелательного фона в отношения.И не расстраивайтесь,если получится не сразу.Дорогу осилит идущий)

Аноним
А мне кажется , что мужу! я ему уже предлагала кстати.

Прекратите тянуть одеяло на себя! Считать, что Вам все должны - не совсем правильно, мягко говоря! Трезво взглянуть на СВОИ поступки - еще ни кому не помешало

Аноним
Все равно только его косяки вспоминаются)

А вы у него про свои спросите)Он охотно поделится))Только желательно это делать в форме конструктивного диалога))

Кумико распрекрасная:)
ооооооооо,ну извиняется же хоть))

через раз, скажем так.. С объяснением добавочным, что и я себя неправильно повела%). А вообще спасибо - вы очень хорошо проясняете все. Где б еще взять стока ума...

Olla
полюбите уже себя.

вот это как? в чем должно выражаться?

Спарк
Считать, что Вам все должны -

я ничего не считаю такого. А глицин ему показан, он у нас псих, а у меня проблем с неврологией нет выраженных -вот!:). Но это так , типа я пошутила

Аноним
С объяснением добавочным, что и я себя неправильно повела

так вы мотайте на ус, умная женщина наблюдает, слушает и анализирует, а не выискиваеи в ответ косяки у мужа, чтобы оправдать свои:)

У меня вот муж не любит, когда я ему звоню - ну не любит и все, я из этого не делаю вывод, что он меня не любит и не уважает, а принимаю эту его особенность и стараюсь звонить как можно реже. А если бы не обращала на его мнение внимания и названивала по поводам, кажущимся мне важными, то тоже ничего хорошего бы не услышала, пусть не мат, но раздраженный тон и недовольство было бы как минимум.
А если у вас это поторется регулярно...то и мат тут закономерно вписывается. А звонки - это лишь один из примеров в вашей жизни. Считаю, что в любом конфликте виноваты оба. И если тебя регулярно матерят при ребенке, то как минимум, ты что-то не так делаещь, например, неправильно/недостаточно на это реагируешь (как вариант).Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 00:15

Аноним
я ничего не считаю такого

А со стороны так и читается

Аноним
А глицин ему показан, он у нас псих, а у меня проблем с неврологией нет выраженных -вот!

Это Вы ему диагноз поставили?! Глицин и неврология - вещи суть разные

Черное Дерево
И если тебя регулярно матерят при ребенке, то как минимум, ты что-то не так делаещь

Или что-то неправильно сделал изначально, т.е. не того выбрала(

Аноним
А, его вывело из себя что я якобы 5 раз ему позвонила за 20 минут, а звонила я спросить всякие важные для себя вещи (спрашивала какой дорогой пойдет, не может ли взять мне шарф и т.п). Мне заявлено что я его заколебала и брать телефон он теперь на мои звонки будет только раз в день

Капееец!!!! "Важные вещи" спрашивала %) И чёго названивать по всякой хрени? %) Если итак орет на вас по каждому пустяку, можно же предугадать, что своими звонками вывести его можете? Или это недоступно для понимания? ДА и вообще безумные звонки хоть кого раздражают! %) А встречать, и правда, чего поперлись-то? Ведь понимали же наверняка, что ему это не надо?!?! И что лишний раз нарваться можете?

Ve-me
ДА и вообще безумные звонки хоть кого раздражают!

Автор так не считает((( Она права во всем, даже в том, что живет с психом и калечит ребенка. Или сама.. того.. не того... не в себе в общем-тоСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы