Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне. Устала. Выхода не вижу

Я считала, что могу хоть 80 раз за 20 минут позвонить , мало ли что я забыла - люди из-за такого оскорблять не должны. Видимо это не так. И отношения в семье предполагают посыл по такой причине.
Вы посчитаете нормальным, что кто-нибудь вас обматерит за лишний звонок по телефону? Или еще за что-нибудь, что сочтет вашим косяком?

Аноним

На работу вам надо бы конечно, в коллектив. А так дома свихнуться можно - думать а почему так, а почему сяк. Терпите пока что делать-то

Аноним
е поняла я - наверное правда я дура и ничо не понимаю(

вполне возможно, что так

Аноним
а он вам на встречу с воплями - дура, какого ... выперлась???

Такая реакция, просто идет от накопившегося негатива....не за день, за два...
Это нужно пропускать мимо ушей, если хотите наладить отношения.
И Без гнева и злости, просто пропускать и все.

Yulia_SK
На работу вам надо бы конечно, в коллектив. А так дома свихнуться можно -

Читайте выше - я работаю! включая выходные!!!

Аноним
что плохо к нему отношусь

Может ему действительно не хватает вашей ласки и любви, мужчины они ведь тож люди. Поговорите с мужем по душам, без претензий и обид, скажите чтобы не оскорблял вас больше. Оскорбляя вас при ребенке, он подрывает в первую очередь свой и ваш авторитет, а как он собирается дальше воспитывать ребенка, если тот не будет уважать родителей. И спросите у мужа что происходит с ним , может от как и вы недоволен собой, своей жизнью или работой, а свое недовольство срывает на вас.

Эн
И Без гнева и злости, просто пропускать и все.

слишком много придется пропускать. И как при этом не потерять уважение к себе? и как это все воспримет ребенок, который все слышит

Спарк
нет четкого представления о семье... Могу - не могу, есть - но нет, то, что может... Сплошная путаница

Аноним
Я считала, что могу хоть 80 раз за 20 минут позвонить

чуть эгоизма убавить глядишь и нормализуется всё в семье...

Аноним
Вы посчитаете нормальным, что кто-нибудь вас обматерит за лишний звонок по телефону

звонить по пустякам это хороший повод быть посланным работающим человеком ибо вы его отвлекаете.

Аноним
Короче поняла я - наверное правда я дура и ничо не понимаю

Просто у вас изначально недоброжелательные отношения какие то...Да,можно вывести любого,но вот чтоб так,с матами-это надо сильно ненавидеть человека,наверное...либо это норма,так общаться...тогда мат почти ничего не значит...
Но у вас как то ощущается,что вы в принципе-враги ,что ли...а представьте,что вы в принципе-самые любимые люди друг для друга.Да,можно раздражаться,злиться,выводить из себя и т.п....,но это мелочи,птому что на самом деле-вы любите друг друга и оба знаете об этом.

Аноним
слишком много придется пропускать. И как при этом не потерять уважение к себе? и как это все воспримет ребенок, который все слышит

Терпение и время....ребенка огражадать по возможности.

Совена
мужчины они ведь тож люди

Конечно поговорить, а он может незнает что вам не нравиться, что он вас материт.

Pippit™
работающим человеком ибо вы его отвлекаете.

не работал, а шел от родителей.

Кумико распрекрасная:)
Просто у вас изначально недоброжелательные отношения какие то...Да,можно вывести любого,но вот чтоб так,с матами-это надо сильно ненавидеть человека,наверное...либо это норма,так общаться...тогда мат почти ничего не значит...
Но у вас как то ощущается,что вы в принципе-враги ,что ли...а представьте,что вы в принципе-самые любимые люди друг для друга.Да,можно раздражаться,злиться,выводить из себя и т.п....,но это мелочи,птому что на самом деле-вы любите друг друга и оба знаете об этом.

может не изначально, но сейчас стали в основном так скажем недоброжелательные. Скорее стали враги, да. И не могу представить обратного, к сожалению. Верней мне хочется, чтобы он для себя что-то понял и попросил прощения что ли и как-то изменился, а вот самой идти на встречу и проявлять к нему какое-то внимание женское - не могу себя пересилить. ТИпа меня матерят, а я тут буду ему в глаза заглядывать и по головке гладить, а через день опять обматерят. Ну вот не могу и все((

Аноним
Я считала, что могу хоть 80 раз за 20 минут позвонить , мало ли что я забыла

Крентец! А у мужа на работе весь запас забытых Вами вещей лежит?! Шарфики, трусики, карты, прокладки...

Аноним
люди из-за такого оскорблять не должны.

Все зависит от степени воспитания человека, кто-то культурно пошлет, кто-то сразу путь укажет

Когда мне муж раз 15 за день позвонил, а я на работе, я тож сорвалась, не матом, канеш. ему скучно, а у меня люди, некогда болтать. Он тож обиделся. А потом я ему так же названивала, када он на работе был, понял, теперь не обижается.

Ха, в обратную сторону у нас ситуация считается нормальной. Если я не беру трубку или у меня, не дай бог, занято, то будут вопли - опять какого то ... треплешься, с матерью своей наверное - не хочешь к ней недельки на две съехать. Ну и т.д.. Не каждый раз конечно . Утрирую. Но бываетСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:36

Аноним
ТИпа меня матерят, а я тут буду ему в глаза заглядывать и по головке гладить, а через день опять обматерят.

Вы поймите, что накопившийся неготив должен выйти, и при этом не накопиться новый. Это дело не быстрое.
Разрушать всегда легче....И не надо по головке гладить....просто пропустить, или отшутиться, но гнева и злобы не генерировать в себе.

Аноним
Верней мне хочется, чтобы он для себя что-то понял и попросил прощения что ли и как-то изменился, а вот самой идти на встречу и проявлять к нему какое-то внимание женское - не могу себя пересилить

ИМХО, это Вам надо извиняться и пить глицин или что посерьезнее для активизации работы головного мозга, без наезда!

даже если не на работе, нужно понимать, что для кого-то неприемлемо трепаться по телефону так часто, сядьте в конце концов и поговорите, скажите друг другу что не приемлемо: для него навязчивые звонки, для вас мат и страйтесь избегать этого: не будуте звонить мата не будет и т.д.

Аноним
не могу себя пересилить.

Похоже вы ничего не хотите менять в своей семье.

Спарк
и пить глицин или что посерьезнее для активизации работы головного мозга, без наезда!

А мне кажется , что мужу! я ему уже предлагала кстати. )

Совена
Похоже вы ничего не хотите менять в своей семье.

вы такие выводы делаете из того, что я не могу со всей душой к человеку, который меня на все стороны? нуну

Эн

Спарк

Pippit™

вам правда спасибо, есть умная мысль конечно в ваших советах, но вот могу ли я так себя вести как предлагается (не звонить, самой не психовать и не реагировать на негатив) - вот вопрос..

Аноним
И не могу представить обратного, к сожалению. Верней мне хочется, чтобы он для себя что-то понял и попросил прощения что ли и как-то изменился, а вот самой идти на встречу и проявлять к нему какое-то внимание женское - не могу себя пересилить. ТИпа меня матерят, а я тут буду ему в глаза заглядывать и по головке гладить, а через день опять обматерят. Ну вот не могу и все((

Что значит не могу и всё?
Семью нормальную хотите?
Модель отношений нормальных для ребенка хотите?
Надежда есть исправить всё?Ведь не уходите...
Идти первой навстречу -это не унизительно...и не обматерит он,если вы к нему по человечески обратитесь...Или тоже извинится...ну надо же что то делать,если хотите что то изменить? Да,не сразу получится.Вы ж к такому,как у вас сейчас тоже не сразу пришли...Теперь выходите медленно,но уверенно.
А то как в детском саду,а пусть он первый

Я считаю если хочешь изменить что-то, начни с себя. А вы Автор обвиняете во всем мужа, а сами его не любите и не уважаете. Чего же вы от него ждете?

А то как в детском саду,а пусть он первый

ну вот есть у меня такая установка да - типа он больше виноват). Не могу пока от нее избавиться). Буду пытаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы