Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне. Устала. Выхода не вижу

Все банально. Оскорбляет меня муж, а я терплю - жалко ребенка, т.к. с ребенком он мне очень(случается) помогает и с ребенком у них взаимопонимание. Однако семьи настоящей нет меж нами. Ребенок мне кажется и не представляет, что можно жить в семье, где все мирно и любовь и согласие. Сегодня муженек обматерил меня, потому что я с ребенком его встречать пошла, когда дождь закончился. Видите ли с нами он будет медленно идти и заболеет. Но перед тем как это сказать, при ребенке наорал на меня что я дура и какого х** я поперлась на улицу. Под конец послал меня собираться к маме. Теперь спит. Считает что я косячу и во всем виновата. С родителями я тоже не могу проживать на одной территории - ругаемся постоянно. Одной жить - денег нет. Не чувствую себя человеком. Не чувствую что живу. Все время чего-то жду. Что исправится, что поймет, что изменится. Эх... А только себя теряю:( И уважение к себе.. От форума чего хочу? не знаю.. - поплакаться

Аноним
Одной жить - денег нет.

Начинать с этого момента. Искать пути, чтоб деньги были. Искать работу, устраивать ребенка в садик и так далее.

Аноним
Ребенок мне кажется и не представляет, что можно жить в семье, где все мирно и любовь и согласие

Аноним
Оскорбляет меня муж, а я терплю - жалко ребенка,

Вы себе противоречите, не кажется? Отговорки все это , отговорки. Материальное у Вас превыше всего, а не уважение и не ребенок.

Аноним
Одной жить - денег нет

А поработать?! Нет? Тогда живите, унижайтесь, ломайте психику своему ребенку, лишь бы Вам тепло и сытно было( Терпите, не делайте НИЧЕГО, но молчите

Я работаю, но оплачивать садик и квартиру - не смогу. Да не материальное важнее. В конце концов приперло бы - собрала бы вещи и к родителям, не звери ведь - уживемся. Но вот держит надежда, не хочу рушить то что может быть. Вот хочу чтобы у ребенка семья была, а нет ее:(.
И молчать с мужем не могу. Не могу это терпеть. Только видать словарный запас у меня поменьше - всегда остаюсь виноватой(

работайте над микроклиматом в семье.

С мужем вы ругаетесь, с родителями тоже. Мужа вы похоже раздражаете, задайте себе вопрос почему и постарайтесь честно ответить себе. Может стоит измениться самой, а не искать виноватых в своих неудачах.

Аноним
Вот хочу чтобы у ребенка семья была, а нет ее.

Сами себе противоречите!!!! Какая это семья, в которой ребеной видит, как унижают и не ставят ни во что его мать??? Он тоже себя будет вести с Вами, как и Ваш муж!!! Откуда у него уважение к Вам появится??? Какой пример ему подаете своим поведением??? Задумайтесь о будущем!!! :( :( :(

Ну это Ваш выбор. По всей видимости вы друг друга стоите с мужем

10 лет так жила, потом ушла к маме... Сыну было три года, так он только через год стал спать нормально. Нервну систему ребенка пожалейте. Если муж не уважает вас, при ребенке оскорбляет, дальше будет только хуже. И ребенок такую же модель семейной жизни примет как норму...

марья-искусница
И ребенок такую же модель семейной жизни примет как норму...

вот не дай Бог такого...
автор, зачем вам такой муж? идите к родителям, хотя бы на время, а вдруг вам там понравится больше чем с мужем. ;)

А как давно у вас такие отношения?

Аноним

Чёт мне кажется дыма без огня не бывает. Ну что вот он на пустом месте материт что-ли. Через это проша сама, виновата сама, хорошо что поняла вовремя. И меня материл, так я сама бывало провоцировала взглядом, ухмылками и т.п. Над собой работать надо автор, а уж если не получается то посыласть его на

Аноним
х**

У меня родители на противоположном конце города, а садик - здесь. И работа, которую я должна обязательно сделать в срок. Не знаю, как давно-не засекала - не хочу думать. Не хочу чтобы ребенок воспринимал такие отношения как норму. Периодами то муж адекватен и не орет и не материт и книжку с дитем почитает. Но потом как оборет меня при ребенке же - а на утро я виновата, что плохо к нему отношусь%). Да я даже не могу решиться съехать хоть на 2 месяца - может и можно найти такой вариант аренды квартиры. Я буду психовать по поводу вопросов ребенка - а где папа. А у меня работа срочная. Получатся одни нервы. При житье как в комуналке есть возможность не общаться стараться и папа при ребенке..

Yulia_SK
дыма без огня не бывает

ну вот люди - вы бы нормально отреагировали - что вышли за день первый раз прогуляться с ребенком на улицу, пошли встречать папу, а он вам на встречу с воплями - дура, какого ... выперлась??? А, его вывело из себя что я якобы 5 раз ему позвонила за 20 минут, а звонила я спросить всякие важные для себя вещи (спрашивала какой дорогой пойдет, не может ли взять мне шарф и т.п). Мне заявлено что я его заколебала и брать телефон он теперь на мои звонки будет только раз в день%)

А щас -то не нервы??? и создается ощущение, что вам работа важнее...

Аноним
А, его вывело из себя что я якобы 5 раз ему позвонила за 20 минут

:=-O: Любого бы вывело. %)

Мне все важно: и работа, и ребенок и нервы.
Ну не могу ведь я бросить то, за что взяла ответственность? Ну останусь без работы - никому лучше от этого не будет

Комсомолка
Любого бы вывело.

ну а если я забыла что-то. Ну мало ли. Мы на то и люди, чтобы средствами речи договариваться , а не срываться как собаки. Не вижу ничего критического в данной ситуации(

Аноним
5 раз ему позвонила за 20 минут,

Если бы муж мне позвонил 5 раз за 20 минут, послала бы его точно. Он сделал бы точно также и был бы прав. Мы когда работали, я в рабочее время оч. редко звонила и действительно по делу, а не

Аноним
спрашивала какой дорогой пойдет, не может ли взять мне шарф и т.п).

Автор вы похоже действительно его достали своим контролем

Yulia_SK
своим контролем

при чем тут контроль, если мне надо было пойти той же дорогой что и он, если мы хотели пересечься. И если башка у меня простите замерзла и я шарф хотела на нее намотать???%)

Аноним
У меня родители на противоположном конце города, а садик - здесь

Аноним
И работа, которую я должна обязательно сделать в срок

Аноним
Я буду психовать по поводу вопросов ребенка - а где папа

Аноним
А у меня работа срочная. Получатся одни нервы

вы точно хотите изменить ситуацию или так пожаловаться?

Аноним
А, его вывело из себя что я якобы 5 раз ему позвонила за 20 минут, а звонила я спросить всякие важные для себя вещи (спрашивала какой дорогой пойдет, не может ли взять мне шарф и т.

меня бы тоже достали звонки по ничего не значащим для меня поводам, тем паче за один раз можно всё выяснить...

Yulia_SK
Мы когда работали,

сегодня суббота и никто из нас не работал. Верней я работала - опять же виновата, т.к. весь день за пк.
Короче поняла я - наверное правда я дура и ничо не понимаю(

Аноним
при чем тут контроль, если мне надо было пойти той же дорогой что и он, если мы хотели пересечься. И если башка у меня простите замерзла и я шарф хотела на нее намотать???

Ради этого 5 раз звонить за 20 минут, мне кажется

Pippit™
за один раз можно всё выяснить...

Важнее ответственности за ребенка нет ничего. я очень жалею, что не ушла раньше, все на что-то надеялась... А то б многих проблем в здоровье сына избежала бы.

Аноним
Не вижу ничего критического в данной ситуации(

вы не видите, ваш муж - не вы и для него важно, чтоб его не отвлекали за 20мин. 5 раз, а за день тогда сколько раз %)

Аноним
В конце концов приперло бы - собрала бы вещи и к родителям,

Значит не приперло, значит посылка в эротическое путешествие, для Вас приемлемо и не в новинку. А как подобные отношения в семье на ребенке скажутся? Не задумывались?!

Аноним
не хочу рушить то что может быть

Аноним
Вот хочу чтобы у ребенка семья была, а нет ее

Аноним
Не могу это терпеть

У Вас, ИМХО, самой нет четкого представления о семье... Могу - не могу, есть - но нет, то, что может... Сплошная путаница, но, в любом случае, для себя ЛИЧНО Вы принимаете матерщину, ор, ругань? Нет? На нет и суда нет, остальное тяжело, но, при желании и самоуважении, преодолимо. Менталитет у наших россейских, увы, заточен под терпение, прогибание и унижение(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы