Тема закрыта

Причина: 0

Пуканье..у взрослых

Гелла
хотя в четырех комнатах можно и не заметить

Гелла
себе подобных

adelisha
никакое меню не поможет

Спасибо на добром слове :)

Гелла
ну я в декрете. дома сижу

Все ясно.

Судя по реакции "в штыки" - тоже все ясно

пых пых
То есть в ванну ВДВОЕМ тянуть не должно?

не-а

опять пердежная тема блин ну хочется ему газовать дома,научите пускать шептунов,так хоть не слышно будет,ну и форточку пусть сразу открывает...кстати а это идея,пусть пукает в форточку!!!! до нее всяко ближе бежать чем до туалета....да и комаров меньше будет

Ой не могу,со смеху чуть со стула не сволилась.Смеялась так, что чуть не аписилась, ой пардон, забыла тема то другая, поправлюсь чуть не обкакалась. :D

Элизабет
опять пердежная тема блин ну хочется ему газовать дома,научите пускать шептунов,так хоть не слышно будет,ну и форточку пусть сразу открывает...кстати а это идея,пусть пукает в форточку!!!! до нее всяко ближе бежать чем до туалета....да и комаров меньше будет

Ида
не обкакалась

не оппукались :rtfm:

%) трындец,народ,обсудить нечего?кроме как кто как пукает?копрофилы блин

БИП популярнаЯ Оля
трындец,народ,обсудить нечего?кроме как кто как пукает?копрофилы блин

сами термин придумали?
дык пятница же :P

БИП популярнаЯ Оля
копрофилы

Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы

пых пых
может в ванне пузыри пустить когда вместе сидим

Так это же он вам джакузи устраивает.

Алиса в стране чудес
Так это же он вам джакузи устраивает. ну раз пошла такая пианка!джаку4зи-сероводородная родоновая-ванна..кстати полезно..люди за нее баблосы нехилые выкидывают

щас кризис!автор!делайте на муже деньги!такой клад пропадает :=-O:

БИП популярнаЯ Оля
Алиса в стране чудес
Так это же он вам джакузи устраивает.
ну раз пошла такая пианка!джаку4зи-сероводородная родоновая-ванна..кстати полезно..люди за нее баблосы нехилые выкидывают

Так что противогаз на голову, раслабьтесь и получайте удовольствие.

Алиса в стране чудес

нафига!пусть вдыхает полной грудью..!!а может там полезное чето намешано?читый кислород с добавками!

:D ой, мамо... :hihiks: вот настроение-то подняли как! Спасиб.

мама
тоже своего переучиваю. блин не неприятно же. пока добилась только того, что после каждого пука говорит "извините"...

значит в маршрутке с нами не ваш муж ехал...

блин, а у меня наоборот................. я пукаю по вечерам ( именно начинается после 22:00) и хоть ты тресни, уже всё перепробывала и есть и не есть ( и препараты пила всякие для кишечника), а кишечник всё-равно с ума сходит и пускает газы, мужа жаль, иногда не выдерживает такого натиска с моей стороны, а я иногда не могу удержаться, не успеваю отойти и бедному мужу приходится терпеть меня :(

пукаю
мужа жаль, иногда не выдерживает такого натиска с моей стороны, а я иногда не могу удержаться, не успеваю отойти и бедному мужу приходится терпеть меня

Ну и как он все же реагирует? ругается или..

adelisha
те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы

как тока пальцы не подломились такую тираду натыкать? %) хороводоводоведофилофобоспец вы наш...

пукаю
а я иногда не могу удержаться, не успеваю отойти и бедному мужу приходится терпеть меня

на ск. я знаю, с этим не нужно бороться, это даже вредно для кишечника. Если есть такая особенность - остается только терпеть! В конце концов, что естественно, то не безообразно! Хотя бы дома чел. должен иметь возможность чувствовать себя естественно. Достаточно того, что на работе и др. общ. местах человеку приходится соблюдать приличия! :(

жеская тема

а я не пукаю - принцессы не пукают! :P

Я вас девочки развеселю. Хотя мне не смешно от услышанного а противно. Мой свёкр всем мужчинам объясняет как нужно проверять преданность и любовь жены к себе . Нужно лёжа в постеле накрыть её (т.е нас с вами - жён) одеялом и пёрнуть %) . Не убежит из под одеяла,значит с вами рядом преданная спутница жизни. :(Вот так девочки рассуждают некоторые мужчинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы