Тема закрыта

Причина: 0

Пуканье..у взрослых

мама

пых пых
если б ЭТО не пахло...а то ведь ваще...черти чем

нее, у моего как-то без вони, но звук...:)

у моего тож случается. Он сначала улыбался шел дальше как будто так и надо и вонь за ним Кормила Эспумизаном.
Ругалась страшно. Сейчас читаю тему и понимаю что вроде уже пару недель не слышала:)
Я сама никогда при нем не газовала. Ну неприлично же. И в туалете я после себя всегда освежителем брызгаю и пахнет потом фиалками :) :P

мама
тоже своего переучиваю. блин не неприятно же. пока добилась только того, что после каждого пука говорит "извините"...

А ИНОГДА БЫВАЕТ ВО СНЕ, НЕ ПРОИЗВОЛЬНО, ЧТО ДЕЛАТЬ? у меня жена тоже прикалывается, форточки открывает а по делать с этим никак. Другое дело в обществе или когда не спишь(всознании) согласен -косяк

люся
. Не убежит из под одеяла,значит с вами рядом преданная спутница жизни. :(Вот так девочки рассуждают некоторые мужчинки.

мляяя, я убегу - любофф не в этом проявляется

alkasch
А ИНОГДА БЫВАЕТ ВО СНЕ, НЕ ПРОИЗВОЛЬНО, ЧТО ДЕЛАТЬ?

во сне и не во сне - разные весчи
во сне - разрешаем!

Мы с мужем спокойно пукаем друг при друге, всяко как приспичит. Дома есть дома. нужно быть расслабленным и отдыхать, а не морочится со сжатой попкой по уголкам. Естесственный физиологичный процесс.

емае,не хотела б я к вам в гости зайти,пардон за прямоту.дома-значит в хлеву,где живу там и сру???а че анонимитесь???неудобно все-тки?
для пердежа туалет существует.

Я тоже такого не понимаю. Я вообще не могу понять какое может быть потом желание заниматься сексом с человеком который воняет? Хотя может некоторым нравится запах пуканья второй половины

люся
какое может быть потом желание заниматься сексом с человеком который воняет

Ну, имхо, слишком категоричны! Человек "воняет" (как выразились) не только этим! Он еще издает запахи пота, спермы, не оч. здоровых зубов, есть свой индивидуальный запах... Так что ж теперь его казнить за "вонь"? %)

Ну может я не совсем тактично выразилась. Казнить конечно не надо :) Просто каждый человек должен за собой следить и понимать,что его неприятные запахи ,например такие как запах от нездоровых зубов, можно легко исправить на свежее дыхание :) ,вылечив зубы ,пот исчезнет если просто помыться и пользоваться дезодерантами. Помоему сейчас нет проблем с предметами личной гегиены. А пуканье по моему это просто распущенность (за редким исключением,когда человек болен)

люся
неприятные запахи ,например такие как запах от нездоровых зубов, можно легко исправить на свежее дыхание

забавный вы чел., люся! Сразу-то на "свежее дыхание" не исправишь, ведь! И нездоровый кишечник сразу не вылечишь! Приличие приличием, а здоровье - здоровьем. В один момент, сходу проблемы не решить... и что теперь?
Терроризировать, долбать человека, что он такой дебил?
И вобще, известно же: что естественно, то не безобразно! (с) Канеш, др. дело в обществе - раз не принято, приходится держаться! %) Нормы диктуют свои требования, но и тут есть всегда скидка на здоровье...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 09:24

сравнили блин...кариес или нездоровую печень-источники неприятного запаха изо рта,и банальную невоспитанность!мужчина,который позволяет себе при женщине портить воздух-просто пример распущенности!
хорошо,если ему досталась такая же женщина)обоим нравится когда в доме воняет,а чо такого,все ж естественно,то одному захотелось пернуть,то другому,по очереди,и все счастливы;)
я ж говорю,гостям о приходе надо заранее сообщать,чтобы успели хату проветрить
а то может считают,необязательно???пусть гости нюхают,ничо с ними не случится!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:50

Сквошка
то одному захотелось пернуть,то другому,по очереди,и все счастливы

не ну а че ежели обоих устраивает че такого то? Этож как в секасе - двоим хорошо и нормуль! Тут то каки траблы?
И ваще тут хорошая мысль - пук-пук это у мужсчин проявление высшего доверия к своей партнерши. Во как! Че то в это м есть и не все так просто в нашей жизни как хочется зделать в наших придумках.

Б/у-лыжНИК
пук-пук это у мужсчин проявление высшего доверия к своей партнерши

чета когда цветочно-букетный период они этого не допускают %)
мужуки все пердуны, нажрутся всякой фигни до пуков, напьются до отрыжки -красавцы мля

скроюсь
нажрутся всякой фигни до пуков, напьются до отрыжки -красавцы мля

Понимала бы чо... То же мне эксперт блин.

а есть чО понимать?в животе ураган-принимай эспумизан!

Сквошка
а есть чО понимать?в животе ураган-принимай эспумизан!

бред...
Надо изменить питание а не жрать таблетки.

да пофигу как,главное чтобы при мне мой муж не портил воздух.
и потом,тема не о том,как пукают по причине нездоровья (вопрос совсем другой),а о пердеже-как элементе неуважения и распущенности!

Провокатор
Надо изменить питание

меню в студию!

скроюсь
нажрутся всякой фигни до пуков, напьются до отрыжки

Провокатор
Надо изменить питание

мы разве не об одном? %) вот скажите нафига пить пепси-колу-фанту, если у тебя с нее отрыжка и желудок потом болит? нафига есть чипсы, салат с майонезом-кетчупом, если желудок не усваивает-переваривает и начинается после приема пищи пердеж? почему мужчины такие мазохисты %)

Провокатор
Понимала бы чо... То же мне эксперт блин.

Это людишки с ОГРОМНЫМИ комплексами - они сами с собой-то справится не могут - а туда же!

Б/у-лыжНИК
Это людишки с ОГРОМНЫМИ комплексами

и какие комплексы вы мне припишите? то что я правильно питаюсь и не пержу? щаз булыжник то те в зубы прилетит, добалтаешь чепуху

скроюсь
булыжник то те в зубы прилетит, добалтаешь чепуху

круто но не в тему! однако ты сердишься значит ты не прав! (с) Кто сказал. Вот. Пральна. Попал в десятку!
Акомплексы такие что к естественному (уж не говорю даже про болезни) не можете относится по человечески! Комплексы родимые мешают!!! ;)

ну, если вы воспитание называете комплексами, то пожалуй, я вся из них состою
пепеццц логика. естественно срать. давайте уж открытым текстом, ладно? ну так и на улице можно,какая разница-то? ну кроме агрегатного состояния :P

Сквошка
если вы воспитание называете комплексами, то пожалуй, я вся из них состою

Сквошка
пепеццц логика. естественно срать. давайте уж открытым текстом, ладно?

ну че за детсад.Ваще-блин! Че так то - черное или белое???
Срать одно, а траблы с кишечником и питание другое! Тем более не говорю же пердеть везде и всюду блин!
Читайте внимательно. Максимализм как в детсве! Ну ваще. Эт просто специальна провацируете для виду - будто в непонятках? ;)
Или бландинко чтоле? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы