Тема закрыта

Причина: 0

муж не балует!((((

красавица
Муж это отражение Жены. Какова жена таков и муж

Вы свое мнение в форме таких истин выдвигаете.... %) Не надо вводить никого в заблуждение....бывает, что отражение, бывает, что нет...И кстати....вообще-то наше отражение - это мы НАОБОРОТ. Так что меня всегда интересовало, что подразумевается под такими фразами...

Житочка

Может быть, чем пилить мужа, проще пересмотреть свои ценности...ну не бывает во время семейной жизни, так как во время влюбленности...чаще всего...Скажите человеку - хочу цветов, хочу в кино, хочу в кафе....не откажет же он вам:)))))

ValeriaKraist
вообще-то наше отражение - это мы НАОБОРОТ

в зеркало посмотрите :) :)
муж и жена -одна Сатана.
Поступай по отношению к мужу так ,как хочешь чтобы он поступал по отношению к тебе. У меня это Всегда работает :)

ValeriaKraist
Скажите человеку - хочу цветов, хочу в кино, хочу в кафе....не откажет же он вам))))

Я так пробовала, иногда хочется чтобы и он проявил инициативу! А то пока я не прицеплюсь будет с удовольствием пролёживать пятую точку на диване :w_0041:

красавица
У меня это Всегда работает

ключевое слово "у меня"....я не то, чтобы с Вами спорю, но у вас такой опыт, а у меня обратный. С теми моими мужчинами, с которыми я в первую очередь думала о себе и своих потребностях, у меня были прекрасные отношения, и мне бы даже в голову не пришло жаловаться на недостаток внимания с их стороны. Зато с БМ для которого я стремилась делать ВСЕ...и готовить ему специально, и убирать, и делать подарки, тратя на это последние деньги, устраивать романтические вечера...ничего кроме злобы и равнодушия я не получила. Он даже забирая меня из роддома привез огромный букет цветов врачу и ни-че-го для меня....Но я верила в

красавица
Поступай по отношению к мужу так ,как хочешь чтобы он поступал по отношению к тебе.

и загонялась, о чем сейчас оооочень жалею.

Житочка
Я так пробовала, иногда хочется чтобы и он проявил инициативу! А то пока я не прицеплюсь будет с удовольствием пролёживать пятую точку на диване

Ну Вы же его такого выбрали, он ведь не был всю жизнь другим, а потом стал вот таким вот...."5 языков любви" правда почитайте:))) Он не плохой и дело не в том, что он вас не любит и не ценит, просто ОН ТАКОЙ...а вы другая....

Житочка
блин да побрякушки тут не причём,

+10000

отчим у меня был дядька небогатый, но в нем вот это качество было - уметь порадовать женщину какой-нить мелочью. Его нет уже много лет, светлая память, а его "подарочки" вспоминаю с ностальжи - то как малому ребенку, шоколадку на стол подкинет, то чашку малины с дачи на подоконник, или просто веточку рябины красивую подарит с порога. И сразу настроение другое в доме...хотя ужиться ему было нелегко в доме где три женщины разного возраста со своими отношениями и тараканами - мама, ее сестра и я. Но вот он умел сделать так, что всем становилось радостно, и особых денег при этом не потратить при этом и голову не сломать над сложными спектаклями...

и этого качества я больше как-то ни у кого не замечаю...неужели нету?))

Дохлая Роза
но в нем вот это качество было - уметь порадовать женщину какой-нить мелочью. :w_0015:

[cit]ValeriaKraist
Ну Вы же его такого выбрали, он ведь не был всю жизнь другим вот меня и раздражает что до свадьбы было по-другому...(

Житочка
вот меня и раздражает что до свадьбы было по-другому...(

так до свадьбы он Вас завоевывал. а какой смысл осаждать уже захваченную крепость?

точка зрения мужчины с опытом в этих словах :

Идизюда
какой смысл осаждать уже захваченную крепость?

А по поводу

Дохлая Роза
этого качества я больше как-то ни у кого не замечаю..

• так все люди разные, а такие, как он - равно золотые крупицы или самородки... таких долго ищут...

Идизюда
захваченную крепость?

ну так крепость может и бунт поднять :)

красавица
Поступай по отношению к мужу так ,как хочешь чтобы он поступал по отношению к тебе

а если не помогает?
У меня в доме порядок, дети класс!, Сама тоже хоть куда , а от мужа....
На любой прздник подарок дарю (когда телефон. когда финтифлюшку)и дети сами делают (по моей подсказке :) ) И чай подать и....
НО Я тоже хочу такого отношения а его нет :( , говорила, просила, напоминала....что еще делать

Житочка
ну так крепость может и бунт поднять

госпошлина, развод, завоевание крепости (возможно уже другой?) ;)

наташа говорила, просила, напоминала....что еще делать

или смириться или вести себя как он.
Вы работаете?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы