Тема закрыта

Причина: 0

муж не балует!((((

Лукерья Симакова
Вот же есть бабы..... А ты-то сама чем мужа удивляешь каждый день?

Да, кстати, мы када с ним про эту проблемку говорим, он мне всё время говорит, ну у тебя же хорошо воображение развито, вот и креативь)А у него плохое воображение, которое никак не хочет видишь ли шевелиться :)

Житочка
диким сексом ёлы-палы!

Оно и видно, мужик даже тачку отдал, лишь бы умотала куда подальше

Лукерья Симакова
лишь бы умотала куда подальше

спасибо за добрые слова

Лукерья Симакова
мужик даже тачку отдал, лишь бы умотала куда подальше

красавица
большинстве своём бабы бОрзые, сами ничего не дают, а требуют

да, есть такие, но к таковым я себя не отношу. Да кстати, а что в вашем понимании надо давать, а? Что ещё, помимо того что уже дано?

Житочка
Что ещё, помимо того что уже дано?

Неужели девственность так дорого ценишь?

Лукерья Симакова
Разве что - беременность

Не скажи...

RыжаЯ
а зачем это внимание показывать Вам, Вашему мужу, если Вы и так рядом?

в любой костер дров подбрасывают ;)

RыжаЯ
[cit]RыжаЯ
А муж Ваш обделен вниманием других женщин?)

нет :)

Житочка
Да кстати, а что в вашем понимании надо давать, а?

Любовь, ласку, теплоту, сливаться с мужем, любить его, холить и лелеять, дорожить им, уважать его, обожать его, ценить его. Я уж не говорю о готовке, уборке помещения в коем живём, стирке и подобном :)

IMKA
Не скажи...

а чё ещё мужик не может?

красавица
Любовь, ласку, теплоту, сливаться с мужем, любить его, холить и лелеять, дорожить им, уважать его, обожать его, ценить его. Я уж не говорю о готовке, уборке помещения в коем живём, стирке и подобном

всё это он получает :) и мне приятно от этого

[cit]Лукерья Симакова
Неужели девственность так дорого ценишь? [/cit
каким боком здесь девственность :angry:

Житочка
всё это он получает и мне приятно от этого

Вот и всё, чего вы ещё хотите. Вам приятно, этого достаточно :) Вы ведь кайфуете, что Вам ещё надо?

чо привязались %) должны быть мужики романтикаме и все тут! ( топает ножкой)

красавица
Вам ещё надо?

честно? Иногда скушно быть такой вот семейной клушкой, хочется вернуть иногда те времена, когда мы были не женаты.....

Синица :j_0018:
должны быть мужики романтикаме и все тут! ( топает ножкой)

ДА!!!!

Житочка
хочется вернуть иногда те времена, когда мы были не женаты.....

так верните, в чём дело то? То что Вы даёте мужу всегда возвращается Бумерангом :)

Житочка
красавица
большинстве своём бабы бОрзые, сами ничего не дают, а требуют

да, есть такие, но к таковым я себя не отношу. Да кстати, а что в вашем понимании надо давать, а? Что ещё, помимо того что уже дано?

Ну, как-то так вообразилось.....

Лукерья Симакова
Ну, как-то так вообразилось.....

Житочка

кстати как баловать то должен муж? И вы ему говорили о том, что хотите баловаться с ним?

красавица
И вы ему говорили о том, что хотите баловаться с ним?

Да говорили мы сним про это буквально вчера, не понимает в чём дело...

Житочка
Да говорили мы сним про это буквально вчера, не понимает в чём дело...

Муж это отражение Жены. Какова жена таков и муж :)

блин у саомой подобные проблемы тока у меня ваще жмот редкий, воды не даст попить спокойно...
слушайте, моё понимание: не балует - сама не позволяешь балование)) ну типа в отношениях же двое... все можно изменить, а как?? как поменять??

-=Штучка=-
Учить надо , учить..........Медленно но верно гнуть свою линию... А то они такие мужики- сами не догадываются

красавица
То что Вы даёте мужу всегда возвращается Бумерангом

:clap:
Так и есть

мне тоже сделали такой подарок,разве ето не внимание? %) скажите ему прямо..хочу цветочков,купи пожалуйста..купит..оцените ето восторгом..чтоб в следующий раз ему самому захотелось сделать вам приятное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы