Тема закрыта

Причина: 0

Жить лень и неохота...

16-я
реально уже много чего пробовала

наверняка осталось что-то не испробованное ;)
а йога должна быть не фитнес, а настоящая ;)

У меня бывало. Тоже как-то поняла, что не живу, а существую и все на автомате делала. Встряска нужна. Мне помогает какой-нибудь активный отдых, встреча с друзьями (в данном случае лучше с шебутными и веселыми). Вот в послений раз съездили на озера Челябинские и так отдохнули, натанцевались, что все безразличие к жизни ушло. Правда, еще очень хочется повторить.

16-я
Все такие занятия малосовместимы с беременностью или младенцем, увы...

С чего это? Рисование (мое хобби) - вполне совместимо. Модерация (моя давняя обязанность) тоже возможна:)

MiliSSa
а йога должна быть не фитнес, а настоящая

а кто возмет на "настоящую" йогу беременную женщину, если до того она не занималась? сильные сомнения... и - ну честно говоря так себе увлекательное занятие :) имхо - точно не для выхода из депрессивного состояния

MiliSSa
Встряска нужна

в беременном состоянии - ага, самое то :)

Автор, попробуйте поперебирать сложные жизненные ситуации и порадоваться, что у вас их нет, что все живы-здоровы - чес. слово, тогда спокойная\размеренная жизнь чуть-чуть для Вас заиграет другими красками :) если воображение есть или есть примеры у кого-то тяжелой жизни.

Если есть возможность (финансовая, наверное) - планируйте к-нибудь путешествие к морю уже вчетвером! вот хоть бы даже и выбирать страну, читать отзывы, решать в какой отель поехать - может затянуть :) и интересно это, и потом пригодится легко спланировать поездку.

МышЪ
"настоящую" йогу беременную женщину, если до того она не занималась? сильные сомнения.

%) это ж не тяжелая атлетика

я была несколько лет в таком состоянии,с временными улучшениями...
В общем,нужно просто решить,что бы все было по другому..и всё.

16-я
я почти ни от чего не получаю удовольствия...

То ж самое)) а я думала - ток у меня год такой. Все как во сне, скучное и нереальное - трава, небо, общение... кажется проснусь - и зима...
Только работа реальна))

Naturlich!
То ж самое)

потомки печёрина))))))))))))))))

Tony-n
это ж не тяжелая атлетика

? и что? нагрузка там все равно приличная - конечно, многое от тренера зависит, но - если не спец-группа для беременных, не думаю, что возмут в обычную группу - отдельно подбирать упражнения, следить за самочувствием...

Naturlich!
Только работа реальна))

это ужасно :)
ну хорошо меняет взгляд на мир алкоголь :) (это я Вам; автору, увы, не посоветуешь в ее положении)

Кумико распрекрасная:)
потомки печёрина))))))))))))))))

М? как ни странно - Ушакова))
а вообще помониторю. К спецу неохота пока-что, денег летом жаль...

МышЪ
это ужасно
ну хорошо меняет взгляд на мир алкоголь

Увы... низя))

Вот путешествовать помогает сразу и сильно. Смена картинки.
Но для этого надо э-ээ развестись с любимым мужем, наверное)) и выйти за какого-нить крепкого загранпенса.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:48

Tony-n
наверняка осталось что-то не испробованное

Наверняка, да... Буду искать...

tes
С чего это? Рисование (мое хобби) - вполне совместимо. Модерация (моя давняя обязанность) тоже возможна

К сожалению, меня подобные вещи совершенно не увлекают...

МышЪ
Автор, попробуйте поперебирать сложные жизненные ситуации и порадоваться, что у вас их нет, что все живы-здоровы - чес. слово, тогда спокойная\размеренная жизнь чуть-чуть для Вас заиграет другими красками если воображение есть или есть примеры у кого-то тяжелой жизни.

Дело в том, что это я мозгом понимаю, и изначально оговорилсь - понимаю, что у меня нет причин ныть и лениться жить... Я ж не сижу, и не депрессую забросив работу и дом:) Не, я шуршу, улыбаюсь, друзей успокаиваю, дышу позитивом:) Но это все на уровне "рацио". Эмоции же мои в полной какой-то апатии... Зачем все? Даж самой смешно, тоже мне, нашла время заняться поисками смысла жизни

Кумико распрекрасная:)
В общем,нужно просто решить,что бы все было по другому..и всё.

Это и пытаюсь сделать.

Naturlich!
Все как во сне, скучное и нереальное - трава, небо, общение... кажется проснусь - и зима...
Только работа реальна))

вот-вот...

16-я
Не, я шуршу, улыбаюсь, друзей успокаиваю, дышу позитивом:) Но это все на уровне "рацио". Эмоции же мои в полной какой-то апатии...

у вас реальная усталость от работы и забот, а на фоне ее - депрессия.+наверняка анемия и недостаток других витаминов. отдохните, все же попробуйте не работать какое-то время, тупо поспите полдня, на массаж ног сходите, в группе беременных какой-нибудь арттерапией займитесь. а то похоже у вас иллюзия сильной женщины, организи такое не прощает, в один момент - Щелк и выключит вас, свалитесь с какой-нибудь паталогией. автор - остановитесь, сделайте передышку, всех денег не заработаешь, вам еще силы после родов понадобятся с двумя детьми.

16-я
аж самой смешно, тоже мне, нашла время заняться поисками смысла жизни

ничего смешного, вам организм такие подсказки дает, а вы не слушаетесь. сделайте паузу, прислушайтесь к своим желаниям. может уединение вам необходимо, а не друзья с работой.

вот почитаешь тут, все устали...
а у меня дочь уже постоянно повторяет мою любимую фразу - " я устала"
обидно так... достало все... мне тож организм подсказки дает... а где они бля эти возможности отдохнуть??!!!
извините конечно что пишу такое, но я бы аборт сделала, это я бы... просто пох уже на морали и все насвете... я устала... а у вас еще теплится огонек видать ;) не задуйте...
последний пост - ппкс

МамаДома

Любушкa

Девочки, вот верите, нет, но я нечувствую никакой катастрофической усталости...
Работа ненапряжная физически, муж - нормальный, понимающий, по дому вполне может помочь, когда прошу.
Может, кнечно, я просто боюсь грядущих перемен, хотя, честно говоря, апатия появилась еще ДО того, как я узнала, что беременна...
Ляльку хочу, но как-то не скачу от восторга почему-то...
Сама бременность пугает, да это точно, хотя опять не знаю почему, с первой все ок было.

Вот вы говорите - отдохнуть, а я при мысли об отдыхе вообще теряюсь, что я буду делать без работы в отпуске с таким настроем? Работа - она хоть мзг дисциплинирует, не дает скатиться в шизование по поводу смыслов жизни:) А дай мне сейчас прорву свободного времени - че я с ней делать буду при условии отсутствия желаний и увлечений?

ой тогда я вам завидую
вам не лень и неохота, а другое что то
жить вам охота знач, просто придумывать себе праздник в лом, а вам видимо привычно "скакать восторгами
а ща в лом стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы